![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Подытожу: 1. Нужно помочь подобрать вентиль на баллон. 2. Нужно помочь найти стабилизатор ну или регулятор давления в середину газовой системы. |
|
||||
|
||||
![]()
Я собирал М4 на внешнем источнике газа (сжатый воздух), тоже брал обычный пейнбольный балон, на балон накручивал редуктор Palmer stabilizer он же регулятор давления на выходе.
В итоге получалось на входе (то есть в баллоне) примерно 2500-2800pci (больше не влазило) на выходе регулировал Палмером, эмка начиала стрелять примерно с 90pci, ну и дальше. Больше 200pci ни разу не пробывал накручивать. Все штутцеры, переходники, шланги и датчики давления брал вот тут Сам палмер брал на ебее, например вот тут Вот их оф. раздел на ебее А вот тут развернутый FAQ по внешнему источнику газа что и как все написано Ну и на закуску, вот чувак сделал сам гирбокс для внешнего источника газа А вот готовое решение, заводское так сказать Fusion Engine Я за основу брал газовую эмку от AGM (то есть система Magna). Добавлю сразу, эмку свою продал (куда то в Казахстан). Подключить шланг напрямую в привод не удалось по техническим причинам (слишком много нужно было переделыват, практически 80% деталей на заказ нужно было точить), по этому я врезал штуцеры прям в магазины на места штатных заправочных клапанов. В итоге, хоть они и быстросъемные, было не очень удобно перезаряжаться. Думаю на пулемете таких пробелм быть не должно ![]()
![]() The Dark Side consumes me... Последний раз редактировалось Швед; 16.09.2013 в 09:13. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Народ, необходима помощь!
Собственно ищется мастер, который смог бы собрать газовую линию по данной статье http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=94768 |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что ж, все оборудование приехало, привод собран!
После испытаний постараюсь выложить результаты. |
|
||||
|
||||
![]()
Сразу отдельной теме, и с фото/видео!
|
||||
|
||||
![]()
SAPIENTI SAT Позывной-"японец" СК FoxHound "-кто познал охоту на вооруженных людей больше не захочет ничего другого" (с) Э.Хэмменгуэй Последний раз редактировалось Nihondzin; 31.01.2016 в 21:02. |
|
||||
|
||||
![]()
В пожарке заправляли (именно заправляли) только кислородом. Кислородом заправлять нельзя. Сжатым воздухом заправляют на амз. Точный адрес уточню.
|
||||
|
||||
![]()
А у меня вопрос, как хронить таких людей которые за доли секунд могут поднять выхлоп от 120 до 200мс, а ежеле попадется неадекват с такой системой на хроне 120 а на игре шарики под кожей, как же действовать в такой ситуации, или снайпер который не может попасть и вхерачивает на игре 270мс чтоб добить(а если он забудет вернуть назад и стрельнет метров с 40 в голову). Мне кажется надо исключать такие системы с больших игр.
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А а а аа!!! Уважаемый Хан, будте любезны писать лишь то - что знаете!!! Ибо буквально недавно я лично сдавал баллон на проверку и закачку ВОЗДУХОМ!!! Я не исключаю возможность заправки баллона и кислородом там!
|
||||
|
||||
![]()
Блин, мужики, хорош под спойлер писать... Пока откроется - просто пинзец
![]()