![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я когда тебя сначала увидел, в бронике и шлеме. Подумал, что командос с работы вырвался на пострелушку
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]()
да блин, пекаль удивил, на грин газе такое, теперь электро-Глок буду искать
(механы стали подглючивать, при входе в здание достал пистолет на автомате и .... не забуду голос Точки "он чё, с 0,4 шаром пошел здание зачищать" - понял что это будет перебор, решил из здания на отдаленные расстояния пострелять или через кусты-траву спрятавшихся искать, и потом Китай в поле попался...) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну я же двигаюсь ))))) давай, присоединяйся!!!!
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
Я ждал твоего комментария))))))))))
буду практиковаться с бронежилетом, но вот шлем, не для меня, уж очень он демаскирует, особенно в атаке.
|
||||
|
||||
![]()
поржал.................
Лёша ты перемещаешся... это разные вещи...
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
Ладно. Усредним. Шевелюсь))))
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-то же фоткал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вроде димыч с фото агрегатом бегал
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]()
Парни пардонте ноги до интернета не доходили. Всем спасибо! Фотки вроде тут https://yadi.sk/d/UUazrYrNbZ39A
|
![]() |