![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гек, это знаю далеко не понаслышке. потому подошел к каждой команде персонально и объяснял еще раз. И спрашивал - Вопросы есть?
ЗЫ. Выход вижу ровно один - НАДО ТРЕНИРОВАТЬСЯ. ВСЕМ. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Просто убрать всякие ранения - и будет вооообще отлично!!!! Ранения - есть ЗЛО!!!
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
А я вот думаю в ранениях ни какого зла нет и доказательство тому СТАЛКЕР, например в чебаре. А что касаемо этой игры то зло здесь было в том, что непонятно как поражается противник, всвязи с этим у нас тоже были непонятки, а "непонятка хуже несознанки"
|
|
||||
|
||||
![]()
Моё мнение - ранения использовать можно, но не трёхуровневые, и не для всех. Я использовал как-то для выправления баланса, и только одной малочисленной стороной. Во время массового использования рушится баланс и много непоняток - ты бойца вроде как подстрелил, через 1-2 минуты с той же точки огонь. А это его по два раза перевязывают. И запретить отстреливаться. Совсем. Лично поразил бойца, он мне рукой помахал, и тут же гранату в другую сторону метнул. Чем меньше нюансов, тем меньше вероятность собственного трактования бойцами, проверено на опыте.
По самой игре - задумка хорошая, полигон тоже понравился. Летом он пожалуй ещё интереснее. Ну и конечно спасибо Kis'у за организацию.
|
||||
|
||||
![]()
и так еще раз опишу те правила которые были применены в СТАЛКЕРЕ. Ранения были применены исходя из антуражности и для отжимания всевозможных ништяков.
1... поподание в конечности - ранен и при этом не использешь эту конечность, можешь отполсти , но не далеко(к примеру пару метров) перевязывают ту конечность куда прилетело- становишся жив, но до следующего попадания хоть куда 2... поподание в тело или голову - убит, без права воскрешения далее после того как ты убит, остаешся на месте достаешь тряпочку или фонарь и отчитываешь столько сколько оговорено в сценарии (это сделано для того чтоб с тебя могли забрать все ништяки) вот както так и это вариант с увереностью могу сказать работает т.к. не замысловат и доходчив |
|
||||
|
||||
![]()
Это работает там, где есть время "подумать". Там же где идут интенсивные столкновения (пример Колонна), это вряд ли будет работать (пожалуй только на тесных приватках), т.к. в пылу перестрелок игрокам не до вспоминания условий поражения, в следствии этого будут возникать недоразумения. Наиболее работоспособным вариантом будет тот, по которому игроки привыкли играть: попали - пошел в мертвяк. Чем проще условия поражения, тем быстрее запоминается и легче выполняется. ИМХО.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
Парни, игра проводилась для выяснения некоторых технических идей по механике игры на протяженных полигонах, для познакомить с полигоном команды которым интересен формат игр с применением принципов милсима.
На конец марта есть желание поиграть там снова. Если есть у кого какие идеи -> добропожаловать в личку ) Полигон бесплатен для игр без применения арендованной техники... за пиротехнику либо деньгами, либо все сами(ограничений практически нет. территория полигона частная) |
|
||||
|
||||
![]()
дык и все же, хотелось бы узнать сколько было по количеству стороны "колонна"
|
|
||||
|
||||
![]()
От себя.
Игра понравилась. Организаторам искреннее спасибо. Приятно было видеть на своей стороне всех "старых знакомых". Не срача ради, а размышления для: претензии касательно несознанки, скорее всего были, в первую очередь, из-за недопонимания игроками системы ранений. Причем сама идея с ранениями хороша. Но должна быть проще и строже. Ниже напишу свое видение. Огромное спасибо бойцам стороны противника, которые на сопке помогли обработать мою окровавленную морду лица. Очень понравился полигон, понравилась задумка и сценарий, понравилось наличие настоящей колонны. В общем, всем спасибо за игру. ПыСы. По ранениям вижу простое решение: упрощенная система ранений
Набор в команду Таганай ЗДЕСЬ Последний раз редактировалось Ravik; 24.02.2015 в 15:02. |
|
||||
|
||||
![]()
Головной дозор - Крылья 4 чел + Точка
Грузовик - Коммандос + Сумрак 3 чел + Хорс + Таганай 4 чел Нива - я целый один Тыловой дозор - Эсмарх 6 чел. Высота - 7 человек. ЗЫ. Командиры команд поправьте если что по количеству. Последний раз редактировалось Kis; 24.02.2015 в 16:56. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Сумрак 3 человека, четвертый был у нас Хорс, сводная группа так сказать.
|
||||
|
||||
![]()
Эсмарх в количестве 6 человек