![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Скорее так и сделаем
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, да, Бизи прав! Там хоть и подальше, зато пробок нет вообще!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
выложил правила
|
|
||||
|
||||
![]()
Tchk, сможем перед игрой заехать в EL SOLDADO (Щербакова ул., д. 4, ТЦ "Екатерининский")? Там от полигона совсем рядом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лучше после игры, времени у нас будет в обрез
|
||||
|
||||
![]()
можно попробывать до. Там шары есть... Но это как получится
![]() А фотик кто-нибудь возьмет? Или мне брать полупрофессиональный ![]() ЗЫ мне фотки нужны ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ТЦ "Екатерининский"- это стопудовое попадалово в пробках
часа туда и 1.5 обратно.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На данной игре отсутствует экономический блок.
Так как я славный представитель наёмников, и естественно у меня чесались ручонки «помацать» в смысле пошмонать людей в тяжелой ране, на предмет шаров и артифактов Зона: 1. Медицина. Аптечка представляет из себя аптечку с находящейся внутри едой. Выводит из состояния тяжелой раны. Может быть самостоятельно использована в состоянии тяжелой раны. Лечение считается законченным, когда вы полностью съедите содержимое аптечки. Так как я пытаюсь поститься, то несколько переживал по поводу содержимого данной аптечки (ну там - сала шмат). Содержимое данной аптечки порадовало только первый раз, когда на построении обнародовали её составляющие(две галетных печеньки + 3 конфетки(ИРИС+ДУБОК+БАРБАРИС)). На пятое знакомство уже стал задумываться(мож не лечиться, а сразу в зомби) 2. Защита. На поясе можно носить до пяти артефактов, каждый из которых защищает от определенного поражения. Артефактов при этом иметь можно сколько угодно, но защищают только носимые на поясе. Понравилось как задуман принцип зарождения артефактов, очень антуражно (в данном случае лучше один раз увидеть). А еще прикольно как «зарождатель» артефактов летит вниз по лестичному маршу, а потом скачет по головам тех кто стоит ниже…3. Канальный принцип воздействия: Существует 6 каналов поражения, имеющих разные цвета: физический – белый, пси – черный (мигающий белый), химический – зеленый, лучевой – желтый, термический – красный, электрический – синий. Артефакт защищает от соответствующего цвета. Аномалия при сработке включает подсветку определенного цвета – это канал поражения. Нет артефакта и вы в зоне сработки – тяжелая рана. В состоянии тяжелой раны игрок не может производить никаких осмысленных действий, в том числе помогать или препятствовать своему перемещению. Можно тихо просить аптечку или использовать имеющуюся. Ну здесь с аномалиями было как в прошлый раз, но более по хитрому и уже в других местах (если в прошлый раз, я так и не попался, то в этот – раза 4 залез точно). Одним словом, зона постоянно меняется. Это касается не только анамалей, но и новых ходов, уровней, нычек, ну и самое главное появление густого тумана. В начале порадовало ещё и наличие растяжек (которые «грядками» выкашивали и так не стройные ряды моих собратьев). Всё это в совокупности создавало не предаваемую атмосферу. 4. Выжигатель мозга Моделируется звуком из игры и стробоскопом. Предваряется обратным отсчетом(зуммерным). Действует только в пределах того этажа, где проигрывается. Без защиты – превращает в зомби. «Звуки из игры» стали ещё более реалистичнее. Бывало я подумывал, что это на самом деле кто то кричит и стонет в тяжелой ране, либо рядом кто то из «тварей» 5. Монстры 5.1. Зомби – это ваш товарищ или игротехник. Если он в вас попадет из оружия – вы в тяжелой ране. Если вы в него попали (ТОЛЬКО корпус) – он на 100 счетов (примерно минуту) переходит в спокойное состояние. Зомби не умеет бегать, стрелять очередями, на каждый шаг обязательно произносит минимум одно слово (рекомендуем использовать реплики из игры) и у него всегда включен фонарь. Ни что так не радует как понимание того, что ты - «зомби», а во круг тебя такие же «зомби», очень много «зомби» И все мы как единое целое пытаемся сажрать двух несчастных военных которые забились, на нижнем уровне и умудрились продержаться длительноё время, закидывая нас гранатами(мало кто из зомби ушёл от туда без лёгкой контузии), и засыпая нещадно «белой клюквой» 5.2. Снорк – игротехник. Поражаемая зона – на груди. Если он вас коснется – вы в тяжелой ране. 5.3. Кровосос – поражаемая зона на спине. В остальном аналогичен снорку. 5.4. Черный сталкер – убивается только ножем или гранатой. Гораздо улучшились и выше упомянутые персонажи (имеется ввиду внешний облик и игровое поведение) 5.5. Контроллер – неуязвим. Снабжен либо ПНВ, либо регистратором с ИК камерой. Ловит читеров и маклаудов. Кроме бана нарушителю способен устроить игровые неприятности его команде. С этим товарищем я так и не встречался, может это и к лучшему 7. Вход в зону Свободный 8. Ранения и смерть Альфа: предельное состояние для каждого игрока – тяжелая рана. Игрок, перемещенный в бар, вылечивается мгновенно. Ночь живых мертвецов – предельное состояние без снятия дог тага для людей – тяжелая рана. При снятии дог-тага – превращается в зомби. Все аптечки и артефакты оставляются на месте смерти. У зомби накопленные дог-таги не отчуждаемы. Прочие правила зомби – смотри п. 5.1. Гостиница «Полесье» - тяжелораненые добиваются любым попаданием. На территорию бара возвращаются виде зомби. После возвращения пропускают один выход своей команды. По самим играм, скажу коротенечко: 1-я Альфа заинтриговала, да так аж адреналин в крови кипел со «страшной силой» 2-я Ночь живых мертвецов порадовала, осознанием того, что «зомби» быть не так уж «плохо» 3-я Гостиница «Полесье» нас всех примирила (после многочисленных стычек), для объеденения усилий в поисках загадочного девайса, Но и эта же игра дала мне понять, что «зомби» быть «хорошо» с перевесом 10 на 1(окучивали нас с DD не по детски) Ещё от себя лично хотел бы добавить, что ни температура 39 (которая у меня была в день выезда и я за рулём), ни погодные условия (к ним я точно был готов, т.к. игра в Екате), ни недочёты уважаемых оргов (о них пусть говорит Fox и другие авторитетные критики) ни смогли мне испортить очень приятное впечатление о «Пятнице 13». Написано мной ещё под внечатлением от игры, поэтому на объективность не надейтесь. На сим заканчиваю, пошёл спать P.S. НАЧАЛЬНИКА ГАВНО!!! с неизвестного зомби
Мало достичь вершины, нужно постоянно быть на высоте. (с) кто то Последний раз редактировалось Tchk; 15.03.2009 в 09:31. |
|
||||
|
||||
![]()
Сказать сложно понравилась игра или нет, т.к. на не которых этапах было весело а на некоторых, реально скучали. Итак начнем xD:
1-ый этап: игроков поделил на 2 стороны: 1-ая бывалые, 2-ая новички. У нас у бывалых забрали автоматическое оружие, оставили только ножи и пистолеты и сказали: "Ваша задача ЖИТЬ!!" ![]() ![]() на 2-ом этапе игры порадовала быстрая гибель всех групировок в самом начале)) было весело, когда ты протягиваешь аптечку военному а тот поднимает голову с еле слышным: "Начальника ГАВНО" делает в тебя выстрел, встаёт, подходит и забирает дог-таг, после я сам стал отстреливать народ как только мог))) было 2 рестарта данного этапа, так как народ в большенстве своем сбившись в группу оказывался под огнем большого кол-ва зобмиков, лично я на 1-ом рестарте лег за раненных и отстреливался с зобмиками))) раненному респект который лежал и терпел, наша группа была состояла из военных бандитов долгов и наёмников, в общей сумме человек 8, большая часть легла на подъеме на лестницу, и все живые, человека 3 лежали за ранеными и отстреливали зомби, таким способом мы прожили ровно 2-3 минуты) на 2-ом рестарте мы жили довольно таки долго и много кого подстрелили, наша группировка Наёмников договорились с Долгом, и в основном делали всё чтобы выжить, вытащить раненных на верхних этажах, и старались вообщем выжить, в итоге на нас поперли все зомби. снорки кровососы и черные сталкеры(много ппц их было, нас человек 10-12, 3 или 4-о уже в тяжелой ране были) но вообщем из нашей группы живых осталось 2 человека, которые вовремя заперлись в последней комнате, дальше идти просто некуда было, в комнате было 4 раненх, из них были Я и Тчк, в итоге кончилось всё быстро, к нам вконмату 2*3 залетела граната))) и мы с легкой кантузией поперлись выбивать последних выживших на другой лестнице, толпа человек 30 зомбиков и 2-е живых с 2-мя ранеными в 2-ух комнатах) Гостиннца полесье слегка огарчила, т.к. у меня привод накушался и перестал струлять(, и я с пистолетом в одной руке и ножом и фонариком в другой, лег на этом этапе 4раза, 3 из которых меня сожрал кровосос, 1-раз черный сталкер подстрелил, этот приемник так и не нашли ![]() З.Ы. вообщем не смотря на поломну основног оружия, не смотря на некоторые минусы на 2-ом этапе, все таки порцию адреналина получил))) З.Ы.Ы. "Ненада в меня стрелять, тогда ты не умреш" (слова Черного сталкера) |
|
||||
|
||||
![]()
З.Ы.Ы.Ы. фотки в студию!! желательно не в ИС
|
|
||||
|
||||
![]()
Игра, Полигон, Бар - все супер!
Больше всего понравился последний раунд живых мертвецов: С начала решили удержаться на лестнице у двери на средний уровень, но вскоре спустились к Долгу и долго оборонялись там... на самом деле оборона от снорков с помощью артефакта и периодическая стрельба в одного зомби - это не показатель долгой обороны.... Просто нас никто не трогал))) а когда толпа всякой нечисти пошла к нам, то все закончилось за 2 минуты.... комната 1,5х3 метра... два живых, 4 раненых... 1 граната и 2 привода... за дверью крики раненных начинают смолкать, а стонов зомби становится больше.... гранату за дверь - взрыв - 30 секунд нас относительно не трогают... зомби наваливаются на дверь... дверь держим, стрелять в щель из привода не гуманно, да и правила не позволяют... крик "гаранат"... взрыв... и в комнату вваливаются куча зомби.... и теперь мы идем на другую лестницу: "мозги, мозги..." |
|
||||
|
||||
![]()
Вот несколько фоток от бесстрашных фотографов из зоны, весят много но они того стоят http://pbekb.ru/media/foto/727
|
||||
|
||||
![]()
фото выдернул и выложил в осла
ищем архив сталкер 13.03.09 |
|
||||
|
||||
![]()