![]() |
|
||||
|
||||
![]()
не кипеши ... чё нить придумаем
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ставите себе задачу - попасть на игру. А дальше - выполняете поставленную задачу! Варианты: 1. Напроситься в попутчики. 2. Приехать на автобусе в субботу вечером с ночёвкой. 3. Нанять транспорт. 4. Совершить героический марш-бросок Челябинск - Томино ![]() ![]() Да, необходимое уточнение, хотя деревня по карте Томино, местные называют её Калиновка.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нацарапл схемку, может пригодиться...
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо за варианты))
мне боьлше нравятся 1,2,4 пункт,а 3 немного трудновато(нанимать транспорт дороговато(( Подумаем)так то можно и с ночевкой,но если только народу будет побоьлше)а то в 2м както не очень будет интересно(((( |
|
||||
|
||||
![]()
Может ктонить ещё поедет вечером в субботу! Я лючно непротив с начёвкой! Канечн оне лучший вариан тно если других нету то тогда конечно!
|
||||
|
||||
![]()
Dаve а у тебя случаем небудем местечко в машине?
|
||||
|
||||
![]()
илюха не забывай пару местечек))))забыл про меня?(((
да если народ наберется на ночевку,то будет шикарно)) |
|
||||
|
||||
![]()
Парни вы отпишитесь кто поедет с начёвкой если такие будут! Если нет нам нужен другой план!
|
||||
|
||||
![]()
Пока, совершенно случайно, три свободных места
![]() ![]() P.S. Три места в резерве за каскадом.......... |
|
|||
|
|||
![]()
Только звонить собрался((
|
|
||||
|
||||
![]()
ну смотри ... у Каскада пока 2 человека... может они одно место уступят... про три это я так на всякий случай.
![]() ты в резерве Последний раз редактировалось DaVe; 27.07.2010 в 16:18. |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда третье место за мной пжл.)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Орги нужна реальная схема проезда и пора бы уже сценарий. Пиарить мероприятие надо со страшной силой. Если, что могу встречать людей которые будут двигаться от д. Шумаки.
|
||||
|
||||
![]()
Сценарий на игру 1.08.2010.
сценарий изменён и перенесён на первый пост.
![]() Последний раз редактировалось wolf; 29.07.2010 в 22:56. Причина: изменения в сценарии |
|
||||
|
||||
![]()
если комуто станет скучно на игре есть некие изменения в сценарий которые сделают игру более динамичной, при вводе их в игру все будут оповешены об этом