![]() |
|
||||
|
||||
![]()
без обид)))))
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В условиях сказано, что аватар ЛИБО фотография в профиле должна быть узнаваема. аватар остается как есть, а фотка в профиле вполне себе ничего. Правда с тех пор я перестал быть очкариком :-) А друг на друга мы правда мало похожи. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
В профиле фото есть! На аватар уже по желанию. На этом оффтоп предлагаю закончить! Если кто считает, что участник форума совершает нарушает, достаточно нажать ![]()
Последний раз редактировалось КАСПЕР; 11.12.2013 в 15:09. |
|
||||
|
||||
![]()
Прошу прощения за оффтоп, но хотелось бы довести дело до конца и извиниться, я не так понял написанное, и несправедливо предъявил комраду, поэтому прошу прощения
|
|
||||
|
||||
![]()
Простое и быстрое устранение гематомы)
https://vk.com/altochi?z=video215082...videos21508256 П.С. Извиняюсь кто не ВК
|
||||
|
||||
![]()
Хорошее видео! Сделано хорошо для полевых-то условий. Холод как анестетик - дёшево и сердито, но эффективно. Узлы грамотно завязал!
Кстати, скальпель можно брать стерильный одноразовый, или многоразовая стальная ручка со сменными одноразовыми лезвиями к ней. (Лучше чем коптить над горелкой. Скальпель затупляется после такого.) Вообще мне думается, оператор знаком с темой))) Мысль вслух
Atomic People *** Три километра для бешеной собаки не крюк. Последний раз редактировалось Sabrina; 14.12.2014 в 11:22. |
|
||||
|
||||
![]()
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
Про комрессики догадываюсь зачем, чтобы гематома рассасывалась быстрее (если об этом речь, конечно). Гепариновая мазилка
![]() Вот относительно видео, я бы как раз начала с мазилок, а не лезть сразу вскрывать гематому. Есть некоторые нюансы, которые надо учитывать. Например, можно получить массивное кровотечение. пр
|
||||
|
||||
![]()
Очень крутой мужик! Меня снег не берет совсем