![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Игра очень понравилась, сценарий и нововведения в правилах тоже!!
Спасибо Рою за такой праздник страйкбола! п.с.:Рой, ты негодовал когда меня вытаскивал кто-то из бойцов "Крыльев", на самом деле тот боец сделал все правильно-встал Я, так как меня изначально дернули за травмированое плечо и я привстал чтобы поберечься, но надеюсь вторая попытка моего спасения выглядела очень правдоподобно-куртка и камуфляж подлежат тщательной стирке-)) еще раз спасибо и с др!!!
|
||||
|
||||
![]()
Принял ванну...... выпил чашечку кофэ..... посчитат синячки по телу
![]() ![]() Как нам не хватало пулеметчицы..... Последний раз редактировалось DaVe; 27.03.2011 в 14:15. |
|
||||
|
||||
![]()
Было супер! Глухота прошла уже к приезду домой, но кураж подаренный дымами не оставил меня до утра. Проснулся с головной болью, как после попойки)) Так что выходные прошли на УРА.
Спасибо Челябинск!!!
Я узнал что у меня ЕСТЬ огромная семья:MP5,бронежилет,нож,фонарь и взрыв пакет,M16,пистолет - USP и две Беретты,Desert,AUG и АК,слон, чтоб бить издалека,каска,щит,galil,famas,Scout и гранат запас,Glock,nightvision и щипцы,И тиммэйты - молодцы.Небо в Dust`e голубое Это всё моё,родное,Это родина моя.. Обожаю Контру Я |
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо за игру! Было столько драйва.
Успел вытащить одного бойца и трижды вытаскивали меня)) Дыма было много! Реально 4 метра нормальной видимости, дальше хер разберешь. Организаторам отдельное спасибо! Рой не смотря на свой ДР организовывал игру для нас, вместо того чтобы праздновать! Респект тебе и уважуха! Уще раз с ДР! Спасибо фотографам, что запечатлели происходящее. И не боялись лесть под "пули"! Спасибо стороне диверсантов. Реально сколько раз в меня ни попадали я так и не понимал от куда и кто! Короче было весело!
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже голова болела и у николы. Мужики спасибо еще раз что приехали! у нас получилась хорошая игра жаль без экспиремента снова не обошлось)))) (раненые).
Хотели вдохнуть душу. Моменты были классные даже сейчас смешно Патриот демон! Еще чуток и Точилу уволок бы. Были несознайки, меня сильно растроили эти люди я надеюсь они исправятся. Я думаю в следующий раз попробовать противогазы?
|
||||
|
||||
![]()
предлагаю постепенно увеличивать мощность корсара пока не начнут сознаватся все на 100%
|
||||
|
||||
![]()
а про нисознаек можно поподробней?
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо за игру и оргам и участникакм. Рой, еще раз с Днём Рождения.
Первый этап был как в тумане в прямом и переносном смысле ![]() Спасибо, было хорошо. ЗЫ: До сих пор ощущаю в руке ручку от той "заколоченной" двери, которую пытался открыть Сигурд. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо за игру, очень понравилось... Отдельное спасибо организаторам-так держать, ждем продолжения...
|
|
||||
|
||||
![]()
большое человеческое спасибо!
Отличное начало игры в Ангаре - крики типа ничего неподозревающих военных "Илюха как ты там ..." идём злобно ухмыляясь, а затем - нас плотно ждали и крики у нас "откуда они стреляют, ааа... я ранен..." Бизя ... всё равно как-то нечесо в центральном входе Рубин и часть Миротворцев положил ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да мы ждали)))
Всем спасибо за игру... Масса приятных моментов! Рой РЕСПЕКТИЩЕ!!! ну и с ДРом! на будущее пожалуста поменьше моментов типа ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Игра оч.понравилась.атмосфера супер.дым,взрывы и стоны раненых.Было круто,особенно когда нас в галерее с 2ух сторон зажали.Рой спасибо за игру и С ДМЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|||
|
|||
![]()
Все мои ожидания оправдались на 200%! Игры от Роя и Николы это уже новый качественный уровень! Думаю всем будущим оргам нужно как минимум равняться!
Теперь благодарности и поздравлялки ![]() Руся, тебя еще раз с днюхой! Рубин тебе свое сердце подарил, а ты Рубину супер заряд позитива и впечатлений! ![]() Также всех причастных еще раз с 200-летним юбилеем ВВ! ОГРОМНОЕ спасибо оргам за игру! И распиздяю Генералу тоже!))))) Спасибо всем камрадам, тем кто были за нас и против нас! Спасибо парням в конце игры в мертвяке, поржали здорово, до сих пор настроение отличное! Вобщем ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ЗЫ Просьба фотографам выложить фотки в ослике! Просто влом на 53 кб/с качать 500 метров.
|
||||
|
||||
![]()
Привет Всем. Игра получилась на славу. Пиротехника, дым и пыль, антуражненько в общем.
Заранее хочу извинится за то что нихрена не знал правил. Теперь о Главном. Эксклюзивное ВИДЕО Обороны выхода галереи. Вот ссылки: http://webfile.ru/5224377 http://webfile.ru/5224471 P.S. Всем кто умеет делать нарезку и редактирование видео, просьба подредактировать эту видяху. |
|
||||
|
||||
![]()
Оборону осуществляла и прикрывала мою съемку команда Вервольф
|
![]() |