![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
З.Ы. Остается только добавить про концовку, парни кто был на зачистке зданий с щитами - хочу еще раз с вами. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В среднем подъезде вы шкерились с двумя шитами ?
|
||||
|
||||
![]()
Начиналось все так:
поехали кататься на коробочке с камрадом из команды Radik`ом, подъехали ко флагу и бросили оранжевый дым у подъезда, пока искали щиты пришлось бросить еще один дым и после большой кампанией зачистили 2 подъезда (если смотреть на здания со стороны нашего респа - то было дальнее здание с левой стороны, начиная с крайнего подъезда у флага), противник прятался на вторых этажах, но с помощью гранат его выкурили и достреляли. Щиты были в количестве 4 штук, хватало на все. Парни кто был со щитами - огромное спасибо, несколько раз было что чуть не подстрелили. Кто-то видео снимал или мне показалось? Последний раз редактировалось Nikolas [AP]; 30.05.2011 в 10:37. |
|
|||
|
|||
![]()
Единственное внятное впечатление: этапять.
Всем привет сверху от аэрокосмических войск. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Народ, сорри что подвели и не приехали. оч неудобно. Но на самом деле были уже полностью собраные и в процесе выдвижения из города когда знакомые сообщили что в районе полигона штормит.
Честно скажу что большого желания сидеть под дождем до старта игры не было. особено после тяжелой недели. А на утро приезжать запрещалось, мы это узнавали у Патриота. Поэтому решили не ехать. Еще раз сорри. И еще одна просьба предложение. немного скорректировать время прибывание на полигоне. Если нет начной фазы( а в 5 утра уже светло относительно) , то зачем так рано? Кто хочет потусить. пусть приезжает в субботу, кто чисто на игру ну пусть бы к 8 на полигон приехал. разница старата в 2-3 часа не думаю что сыграет роль, Но народу бы поехало больше. У меня в команде ( до хреновой погоды) 5 человек в принципе отказалось именно из за времени. Это оргам просто на рассмотрении. Как привлечь больше народа.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто не хотел ночевать, тот приехал к 4. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну все все)
я ж извинился)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А то санаторий получается - выспались и под теплое солнышко пошли повоевать ![]() Вместо скрытного выдвижения на исходные в темное время и неожиданной атаки в предрассветных сумерках... |
|
||||
|
||||
![]()
Сколько людей столько мнений)
|
|||
|
|||
![]()
Игра получилось классная.
Очень динамичная, очень интересная. Я что хотел от игры получил и я думаю многие со мной согласятся. Без дождя в игре не было бы изюминки) Спасибо Патриоту и всей мастер группе за отличную игру. Спасибо Марселю за четкое командование без лишних слов. И конечно же братьям ополченцам) А ну да. Спасибо пулеметчику сидевшему в башне коробочки за 20 минут до конца первой фазы. Я за всю игру до этого столько шаров не расстрелял сколько по тебе за эти 20 минут) Последний раз редактировалось Filin_Zone-70; 30.05.2011 в 14:51. |
|
||||
|
||||
![]()
+1 к Kis'у
to Денис Знакомые тебя подло обманули или не ясно выразили свои мысли (глухой телефон). Шторм - это нечто совсем другое! Не веришь? Простейшее доказательство - это штормовое предупреждение МЧС, его не было. На полигоне имел место дождь вечером перед игрой и еще один дождь утром. Как поступить с такими знакомыми и с членами твоей команды, не имеющими нужного снаряжения - решай сам. Но чем скорее решишь, чем меньше таких непоняток успеет случиться.
|
||||
|
||||
![]()
Пойду убивать редакцию сайта Mail.ru))) которые выложили инфу про штормовое))))
|
||||
|
||||
![]()
Не понимаю, чего дождь боятся. Чем непредсказумее погода тем интереснее бой. Мне даже не хватило дождя, не успел под ливнем поучавствовать в активных боевых действиях (дождь был недолгим), расстроился.
Снаряжения для (против) дождя никакого не имею, но всегда ему рад. Так и небыла озвучена общая цифра бойцов. Сколько в этот раз человек приняло участие? Последний раз редактировалось Del; 30.05.2011 в 13:36. |
|
|||
|
|||
![]()
Игра на твердую пятерку, патриот спасибо тебе за организацию игры, всегда будем рады приехать к тебе снова.
Был на твоих игра три раза, все понравилось,но эта игра была лучше всех. Кстати подумай о том чтобы на этом полигоне провести челябинское закрытие, полигон интересный да и другие команды из екб глядиш подтянутся, ехать то относительно недалеко и вам и нам ))) Марсель поздравляю тебя с удачным дебютом, командовал ты хорошо ! Все ополченцы молодцы, никто не застонал и не сдулся от погоды, бились до последнего ! Команда ДОН и Немец было приятно с вами играть, всегда буду рад совместно поучаствовать в других играх Жаль что ездить к вам на игры мы стали только с закрытия 2010 в чебаркуле, и я рад что к вам стали приезжать другие команды из ЕКБ, надеюсь их число будет расти. Кстати для меня эта игра и открытие 2011 в челябинске были гораздо лучше чем открытие 2011 в екб, нашим игроделам есть чему у вас поучиться, так глядиш пойдет и 1000 человек будут играть на открытии и закрытии в челябинске ))) Последний раз редактировалось fusbat70; 30.05.2011 в 13:35. |
|
||||
|
||||
![]()
буа-га-га-гааа!!!! с каких это пор майл.ру стал специализированным центром погодных сообщений? Даже инфу гисметео приходится перепроверять самим, а уж тындэкс с его рычажком а-ля "выбери себе погоду" - это вообще лютый отжиг!