Страйкбольный форум Южного Урала  

Вернуться   Страйкбольный форум Южного Урала > Общее > Игры > Архив игр > Большие игры > БИ "Эпицентр-5. Цхинвал" 28-29 мая 2011 года

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2011, 10:10
Nikolas [AP] Nikolas [AP] вне форума
Atomic People

Nikolas [AP] скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Мазай Посмотреть сообщение
Игра удалась! Это стопудофф. Орги, как обычно, на высоте. Хочу поблагодарить командующего стороной Опов/эМэсов, Марселя, за грамотное командование, четко поставленные задачи (это скорее заслуга сценария) и понимание происходящего. Спасибо парням нашей стороны за слаженную совместную работу, взаимовыручку и своевременную помощь! Спасибо стороне ГВС/амеров за мощный пресс в атаке и сильное сопротивление в обороне. Все вместе мы сделали эту игру напряженной, динамичной и интересной.

p.s. Хочу такого еще.
+1 к словам камрада из команды.
З.Ы. Остается только добавить про концовку, парни кто был на зачистке зданий с щитами - хочу еще раз с вами.
Старый 30.05.2011, 10:22
Tchk Tchk вне форума
позывной Аль Точи

Tchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nikolas [AP] Посмотреть сообщение
+1 к словам камрада из команды.
З.Ы. Остается только добавить про концовку, парни кто был на зачистке зданий с щитами - хочу еще раз с вами.
В среднем подъезде вы шкерились с двумя шитами ?
Старый 30.05.2011, 10:34
Nikolas [AP] Nikolas [AP] вне форума
Atomic People

Nikolas [AP] скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Tchk Посмотреть сообщение
В среднем подъезде вы шкерились с двумя шитами ?
Начиналось все так:
поехали кататься на коробочке с камрадом из команды Radik`ом, подъехали ко флагу и бросили оранжевый дым у подъезда, пока искали щиты пришлось бросить еще один дым и после большой кампанией зачистили 2 подъезда (если смотреть на здания со стороны нашего респа - то было дальнее здание с левой стороны, начиная с крайнего подъезда у флага), противник прятался на вторых этажах, но с помощью гранат его выкурили и достреляли. Щиты были в количестве 4 штук, хватало на все. Парни кто был со щитами - огромное спасибо, несколько раз было что чуть не подстрелили. Кто-то видео снимал или мне показалось?

Последний раз редактировалось Nikolas [AP]; 30.05.2011 в 10:37.
Старый 30.05.2011, 11:26
Fenix Fenix вне форума
Fencer

Fenix на пути к лучшему

Единственное внятное впечатление: этапять.
Всем привет сверху от аэрокосмических войск.
Старый 30.05.2011, 12:16
Денис Денис вне форума
Бывалый

Денис на пути к лучшему

Народ, сорри что подвели и не приехали. оч неудобно. Но на самом деле были уже полностью собраные и в процесе выдвижения из города когда знакомые сообщили что в районе полигона штормит.
Честно скажу что большого желания сидеть под дождем до старта игры не было. особено после тяжелой недели. А на утро приезжать запрещалось, мы это узнавали у Патриота.
Поэтому решили не ехать.

Еще раз сорри.

И еще одна просьба предложение. немного скорректировать время прибывание на полигоне. Если нет начной фазы( а в 5 утра уже светло относительно) , то зачем так рано?
Кто хочет потусить. пусть приезжает в субботу, кто чисто на игру ну пусть бы к 8 на полигон приехал. разница старата в 2-3 часа не думаю что сыграет роль, Но народу бы поехало больше. У меня в команде ( до хреновой погоды) 5 человек в принципе отказалось именно из за времени. Это оргам просто на рассмотрении. Как привлечь больше народа.
Старый 30.05.2011, 12:28
DD DD вне форума
Команда "Каспий"

DD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Денис Посмотреть сообщение
Народ, сорри что подвели и не приехали. оч неудобно. Но на самом деле были уже полностью собраные и в процесе выдвижения из города когда знакомые сообщили что в районе полигона штормит.
Честно скажу что большого желания сидеть под дождем до старта игры не было. особено после тяжелой недели. А на утро приезжать запрещалось, мы это узнавали у Патриота.
Поэтому решили не ехать.

Еще раз сорри.

И еще одна просьба предложение. немного скорректировать время прибывание на полигоне. Если нет начной фазы( а в 5 утра уже светло относительно) , то зачем так рано?
Кто хочет потусить. пусть приезжает в субботу, кто чисто на игру ну пусть бы к 8 на полигон приехал. разница старата в 2-3 часа не думаю что сыграет роль, Но народу бы поехало больше. У меня в команде ( до хреновой погоды) 5 человек в принципе отказалось именно из за времени. Это оргам просто на рассмотрении. Как привлечь больше народа.
пендосы)))
Кто не хотел ночевать, тот приехал к 4.
Старый 30.05.2011, 12:30
Денис Денис вне форума
Бывалый

Денис на пути к лучшему

Ну все все)
я ж извинился)
Старый 30.05.2011, 12:38
Kis Kis вне форума
Бывалый

Kis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Денис Посмотреть сообщение
...кто чисто на игру ну пусть бы к 8 на полигон приехал. разница старата в 2-3 часа не думаю что сыграет роль, Но народу бы поехало больше. У меня в команде ( до хреновой погоды) 5 человек в принципе отказалось именно из за времени. Это оргам просто на рассмотрении. Как привлечь больше народа.
ИМХО "удобное время" существует для воскресных игр на ПВО, а здесь была БИ со сценарием по определенным событиям. Думается что для антуражности вообще надо было объявлять старт игры на 00-00 часов, но с запретом активных действий. Типа что б караульную службу почуять. А начало активных действий атакующей стороне объявить по типу: Подъем! 30 минут время "Ч"! Оборона по факту нападения.

А то санаторий получается - выспались и под теплое солнышко пошли повоевать
Вместо скрытного выдвижения на исходные в темное время и неожиданной атаки в предрассветных сумерках...
Старый 30.05.2011, 12:42
Денис Денис вне форума
Бывалый

Денис на пути к лучшему

Сколько людей столько мнений)
Старый 30.05.2011, 12:47
Filin_Zone-70 Filin_Zone-70 вне форума
Новичок

Filin_Zone-70 на пути к лучшему

Игра получилось классная.
Очень динамичная, очень интересная.
Я что хотел от игры получил и я думаю многие со мной согласятся.
Без дождя в игре не было бы изюминки)
Спасибо Патриоту и всей мастер группе за отличную игру.
Спасибо Марселю за четкое командование без лишних слов.
И конечно же братьям ополченцам)
А ну да. Спасибо пулеметчику сидевшему в башне коробочки за 20 минут до конца первой фазы. Я за всю игру до этого столько шаров не расстрелял сколько по тебе за эти 20 минут)

Последний раз редактировалось Filin_Zone-70; 30.05.2011 в 14:51.
Старый 30.05.2011, 13:16
Мазай Мазай вне форума
на 4й стр, много подч

Мазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордится

+1 к Kis'у

to Денис
Знакомые тебя подло обманули или не ясно выразили свои мысли (глухой телефон). Шторм - это нечто совсем другое! Не веришь? Простейшее доказательство - это штормовое предупреждение МЧС, его не было. На полигоне имел место дождь вечером перед игрой и еще один дождь утром. Как поступить с такими знакомыми и с членами твоей команды, не имеющими нужного снаряжения - решай сам. Но чем скорее решишь, чем меньше таких непоняток успеет случиться.
Старый 30.05.2011, 13:22
Денис Денис вне форума
Бывалый

Денис на пути к лучшему

Пойду убивать редакцию сайта Mail.ru))) которые выложили инфу про штормовое))))
Старый 30.05.2011, 13:29
Del Del вне форума
CYMA AK-74 C.048

Del на пути к лучшему

Не понимаю, чего дождь боятся. Чем непредсказумее погода тем интереснее бой. Мне даже не хватило дождя, не успел под ливнем поучавствовать в активных боевых действиях (дождь был недолгим), расстроился.
Снаряжения для (против) дождя никакого не имею, но всегда ему рад.

Так и небыла озвучена общая цифра бойцов. Сколько в этот раз человек приняло участие?

Последний раз редактировалось Del; 30.05.2011 в 13:36.
Старый 30.05.2011, 13:30
fusbat70 fusbat70 вне форума
Новичок

fusbat70 на пути к лучшему

Игра на твердую пятерку, патриот спасибо тебе за организацию игры, всегда будем рады приехать к тебе снова.
Был на твоих игра три раза, все понравилось,но эта игра была лучше всех.
Кстати подумай о том чтобы на этом полигоне провести челябинское закрытие, полигон интересный да и другие команды из екб глядиш подтянутся, ехать то относительно недалеко и вам и нам )))
Марсель поздравляю тебя с удачным дебютом, командовал ты хорошо !
Все ополченцы молодцы, никто не застонал и не сдулся от погоды, бились до последнего !
Команда ДОН и Немец было приятно с вами играть, всегда буду рад совместно поучаствовать в других играх
Жаль что ездить к вам на игры мы стали только с закрытия 2010 в чебаркуле, и я рад что к вам стали приезжать другие команды из ЕКБ, надеюсь их число будет расти.
Кстати для меня эта игра и открытие 2011 в челябинске были гораздо лучше чем открытие 2011 в екб, нашим игроделам есть чему у вас поучиться, так глядиш пойдет и 1000 человек будут играть на открытии и закрытии в челябинске )))

Последний раз редактировалось fusbat70; 30.05.2011 в 13:35.
Старый 30.05.2011, 13:32
Мазай Мазай вне форума
на 4й стр, много подч

Мазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордится

буа-га-га-гааа!!!! с каких это пор майл.ру стал специализированным центром погодных сообщений? Даже инфу гисметео приходится перепроверять самим, а уж тындэкс с его рычажком а-ля "выбери себе погоду" - это вообще лютый отжиг!
Ответ