![]() |
|
Результаты опроса: согласен ли игрок в предложенным форматом игры | |||
да, я готов играть 1,5 суток при любой погоде и в любых условиях |
![]() ![]() ![]() ![]() |
93 | 86.11% |
нет, ночью я люблю спать, поиграю до темноты и пойду спать |
10 | 9.26% |
надо подумать, при плохой погоде уеду домой, а так устраивает |
3 | 2.78% |
мне вообще не нравится ролевка! даешь МЯСО!!! |
2 | 1.85% |
Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Она будет сделана, только если это будет удобно организаторам. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
1. Я бы сыграл с удовольствием.
2. Мне ночная фаза не совсем нужна. 3. С рэйтингом или без - без разницы. 4. ![]() "я свою машину тоже раньше не закрывал. А как то забрались бюреры и всю машину засрали" (с) Тени Чернобыля З.Ы. ХОЧУ В ОКТЯБРЕ!!!
|
||||
|
||||
![]()
ага лучше пораньше сделать пока еще холода не пришли серьезные ночная фаза зимой гораздо хуже будет чем если сейчас устроить (мое мнение)...
Разработка сайтов и интернет-магазинов. Продвижение сайтов в интернете. Техническое сопровождение и обновление сайтов. Продвижение бизнеса в социальных сетях. Написание статей для сайтов. Тел.: (351) 235-63-45. Сайт: www.zayarny.ru Ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов. Установка видеодомофонов и систем видеонаблюдения. Установка спутниковых антенн. Монтаж телевизионной разводки по квартирам и коттеджам. Тел.: (351) 235-63-45 и (351) 215-25-07. Сайт: www.golddrag.ru |
|
||||
|
||||
![]()
Планируем запустить тест версию, принимаем решение по числу.
|
||||
|
||||
![]()
Руками,ногами и всеми выступающими частями тела - ЗА!!!
Давайте в октябре...чет не наигрался за официальный сезон)) Кстати могу предложить для отыгрыша псевдособаку))) не покусает так залижет до смерти ![]()
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете. Как прекрасен этот мир, посмотриииииии!!!! Мне б напалма бы сейчас, литра триии.... - Что это нахрен такое? - Это дробовик, Сол! - Да это, бля, зенитка, Винсент! - Я хочу устроить панику, понятно? - Ты там бойню устроишь, а не панику! Последний раз редактировалось Radik; 19.09.2011 в 22:28. |
|
||||
|
||||
![]()
не парни , если уж всё так серьёзно то давайте на весну готовить большую игру человек на 100 - 120 минимум. на том же полигоне - с аномалиями, тёплым мертвяком, светом, хорошим сценарием без дыр. зачем сейчас торопиться ???? штоб плеваться потом????
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
сделайте тэстовую на день! без ночёвки....вот вам и будет в октябре прогон сюжета....а до весны усложните...как вариант.
|
||||
|
||||
![]()
наверное так и будет
|
||||
|
||||
![]()
дык тестовая уже была
давайте капиталку неспешить, всё продумать, всех пригласить, разрекламировать +1 на весну |
|
||||
|
||||
![]()
Кто участвует в организации, напишите мне в личку.
У кого есть идеи/предложения по квестам, можете писать мне в личку. Кто хочет на игре отыграть особого персонажа. Например исполнить роль в каком-нибудь квесте. От вас желание и полное вхождение в роль. Вы будете полноценным игроком, но со своей легендой. === Большая игра будет в начале 2012 сезона. Пока только приватки. |
|
||||
|
||||
![]()
Барыжил на игре от Филина 70 (Женя).
От играл хорошо кто помнит....могу помочь чем смогу. так же не против пострелять как в прошлый раз на стороне монолита.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я бы хотел подлить немного перцовки для размышления организаторам,на днях прочитал книгу СТАЛКЕР: закон меченого ,в рассказе на базе где проходила сходка многих группировок применялись спец установки поглощающие любую энергию,даже пули попадая в область поражения установки ,теряли боеспособность,военным напавшим на сходку пришлось применять ножи, покамест не сел заряд установки ( активность установки 5 мин.)(ну и какой сталкер без ножа в зоне). такую же установку применяю Монолитовци где были ценные артефакты,ИМХО-думаю в игре ценное будет у них,и один сталкер не пойдет на отряд,им нужно будет обьеденятся дабы поживится сладеньким)))).
тех.подробности: установка может быть звуком издаваемым стареньким агрегатом. изложил в краткости.