![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Заклеиваешь армированным скотчем глаза, надеваешь очки стандарта z87, поверх них маску-сетку, дальше сталчковскую, потом этот шлемак свой, садишься в Т-72, закатываешь его в железобетонный бункер и завариваешь изнутри двери.
Все, ни тебе больно не будет (где-то я тут уже видел про полную защиту тела), ни глаза не выбьешь. Инфа 146%, одобрено Партией и Котреархом Перилом.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Я после первой ночной игры начал искать очки с сеткой,но мой выбор пал на маску с сеткой-больший угол обзора выходит.А так то ДД прав,всё индивидуально,кто то даже в строительных за 150руб. бегает.Дело каждого,попробуй разные варианты для сравнения.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
они - нет. ESS - да. Деньги?
|
||||
|
||||
![]()
понятно дело,что не выдержат.Ну может раз на раз не приходиться.Лучше не рисковать,а то сейчас подумаешь,что я тебе совет дал.
|
|
||||
|
||||
![]()
потрать 1000-1500 и спи спокойно
|
|
||||
|
||||
![]()
есть нормальные, которые держат.
но лучше перепроверить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
охота не одни очки а сразу маску чтобы и уши и глаза, и лицо се защищено было
|
||||
|
||||
![]()
Фотомодель ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
маску на нижнею часть лица одевают не потому, что больно, а потому, что услуги стоматолога сегодня дорогие. А все остальное проходит без финансовых затрат. Так же на наших мероприятиях есть большой шанс получить: ушиб; вывих; гвоздь в ногу; много гвоздей в ногу; перелом; много переломов; и т.п.; и т.д.; Так, что или шахматы со спокойным соперником, или не ной. Последний раз редактировалось DD; 12.05.2012 в 22:41. |
|
||||
|
||||
![]()
я например в очках в сетку играю и в маске самодельной,но уже что на шарф охото поменять маску-в ней не совсем удобно(хоть я и подогнал её по лицу). Смотри по ощущениям,тут дело каждого.Пока не попробуешь-не поймёшь
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну есть вариант за 300 рублей в магазине "Спецназ". Маска "Премиум". Говорят она даже пневматику в упор держит.
ЗЫ Мои первые очки ![]()