![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И тут отпишусь) Грины! Один я одиношенький)
|
||||
|
||||
![]()
Просьба уточнить проезд на полигон. Я понял так, что с Меридиана нужно повернуть за автомойкой и проехать под путепроводом?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это выезд с пр.Победы на Кременкуль.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
С проспекта победы едешь в сторону п.Кременкуль, на место старого поста ДПС увидишь поворот направо.
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, разобрался, я на этом полигоне уже был на одной воскреске, просто ссылка немного смутила ))
|
||||
|
||||
![]()
Эй, пасечники, как хоть отыграли??????
ЗЫ. Пришлось срочно в Чебару уехать((((((((((((((((
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
Отыграли отлично ,народу было нормально!Суровому благодарность!
|
||||
|
||||
![]()
Отлично подвигались. Нападающим - респект и уважуха, вы отлично поработали!!!
![]()
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]()
Нападающая сторона - молодцы! Плюсик вам за неутомимость)
Ващпе игра хорошая, полигон шикарный, абсолютно не надоедает, Володе респект за организацию) Чуть не помер на 3 точке, заипалсо скакать по "горам", но вроде не зря) Если б не сдохла проводка, я бы всем показал на пасеке))))))) P.S. Китай, сори за губу - стрелял навскидку, "от бедра".
|
|||
|
|||
![]()
Полигон довольно интересный. Особенно песчанные холмы. Трепещу от игры на нем при числинности 50/50 и более.
Во преки ожиданиям, мне показалось, что полигон не опасный. Хотя... Выражаю благодарность за проведенную игру. Качество инструктожа порадовало. Все локонично и понятно. Всем спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
все было позитивно
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо тем кто проиехал и сделал игру интересной.
за ссылку сори. буду разбираться как так получилось.
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин Последний раз редактировалось Суровый; 13.10.2014 в 08:18. |
![]() |