![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мммм... Извените, а я тут причем? Могу ему просто коньяк подарить если он реально обижен
|
||||
|
||||
![]()
Видимо непричём ..... если ставишь ночную игру прямо перед другой игрой.
Руслан, не делай невинное лицо, с глубочайшим непониманием. Оно тебе не идет. |
|
||||
|
||||
![]()
Я расстроен таким раскладом, но я не организатор и если не ошибаюсь дд вел переговоры по числам и Я так понимаю Все было согласовано.
Команда "Каспий" г.Челябинск Последний раз редактировалось Roy; 28.09.2015 в 17:27. |
|
||||
|
||||
![]()
Ладно, не будем тему засирать, потом разберемся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вроде тема по игре, и отзывы по ней же , а не для выражения своих очередных недовольств.
|
||||
|
||||
![]()
Фото с игры тут: https://vk.com/stalker_chebarkul?z=a...8295_221384596
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
Игра на твердую четверку, спасибо оргам и всем участникам. Из плюсов: неплохой и довольно безопасный полигон, адекватный нород, идея с отсутствием поначалу и выкупом приводов(чувствовал себя как будто бы голый), очковатый взгляд бармена(жлоб) на каждого входящего в бар сталкера, думая что он вскроет ему брюхо, монстры как всегда рулят(в будущем надо заставить их стирать трусиля), КПЗ военных вообще супер!!! Лично я получил массу удовольствия от пребывания в нем, Госпитольер красава ребра до сих пор болят!! за кашу и шашлык отдельно спасибо Из минусов: слабоват сценарий, мало артефактов и аномалий, мясо у бара, тут отдельно, если ты нищеброд и не можешь заработать деньги за выполнение квестов то как ты себя можешь называть себя сталкером если мочишь себе подобных ради хабара то есть наживы!! Ты бандит! Хреново что некоторые этого не понимают ! Оргам еще раз спасибо! И кабанам за приют! Последний раз редактировалось 44; 28.09.2015 в 21:59. |
|
||||
|
||||
![]()
...... А вроде и нет!!! Все сказано выше.... есть что добавить???
Для Роя ... даты не были согласованы! Последний раз редактировалось DaVe; 28.09.2015 в 22:31. |
|
||||
|
||||
![]()
Мужики...не грузитесь! Выскажите все друг другу при личной встрече. Каждый был вправе выбирать на какой игре присутствовать...все вроде взрослые.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Есть что добавить! Не приятно когда от человека исходят непрерывно одни претензии. Невольно задумываешься . Исправляйся и возможно люди к тебе потянутся. И не стоит засорять тему своим интересным только тебе флудом.
|
||||
|
||||
![]()
Всем добра!
По Сталкеру есть куча претензий! 1. Приперся в Зону по приглашению Стрелка. Ждал собутыльников в условленном месте у памятника какому-то сидящему мужику в белом. Прождал час, за это время был свидетелем пожирания всяких мелких сталкеров и беспредела вояк. Пережил выброс в 10 доме в котором ваще никого не было...испытал скуку. Встретил какого-то Духа. Поползал с ним под носом у вояк и проводил на смерть. 2. После выброса ваще загрустил. Поперся по Зоне к Свободе. Я ж призрак, ептить, знаю все входы и выходы. На базе Свободы компания фридомовцев усиленно обжиралась... видимо после выбросных переживаний. Погулял по базе, позвонили с Бара, сказали что Меченый с Клыком забухали и ваще не нашли Памятник ночью...пля...алкосталкеры. Сказал, чтобы перли к Свободе. 3. Еще через час заявились братаны....меня не узнали...фигасе. С бара пришла шифровка искать нечто под мостом. Пошли, перевернули мост наизнанку...нашли банку и фантик...ссуки. С бара сказали...ашипка вышла, курьер с тайником не успел прийти. Пля...зонщики хреновы... загрустил...выпил остатки антирада на Свободе. Потащил компанию подальше от этого злачного места. 4. Ждем курьера в ближних Ебенях южнее Свободы - в монстроподобном малиннике и диком хвоще. Пришел курьер, принес карту. Глянул...пля...опять тащиться через всю Зону к гребанному белому памятнику. 5. Оставил всех на Свободе, сказал ныкаться...братья прониклись. Пошел на Памятник за тайником через южный Каштак. Вышел в километре южнее ворот в Зону...аху....ел, но зашел обратно. 2 часа искал гребанный Памятник, попутно пережил пару выбросов. Стал свидетелем смерти кучи сталкеров и ваще подышал воздухом... Чуть позже допишу. Надо валить... Продолжу 6. Нашел Памятник проползав на брюхе пару километров вокруг да около. На звуки вышел монстр и стал за Памятником. Когда я подполз к белому истукану, монстр захотел меня испугать и рыкая на все и вся полез на меня. Глаза наши встретились, ствол моего АК торчал ему в тело....но пули были не трассерные... и я предложил мир и жывачку. Тут нарисовался Черный Сталкер в плаще "мой дед ходил на дискотеку" и отнял ужин. Тут приперлись еще несколько сталкеров и забрали мой тайник под памятником....обидно. Черный Сталкер поизмывался над всеми задавая сложные вопросы по истории Зоны. В итоге все ушли живыми и дурнопахнущими. 7. По рации пробился голос Меченого, который промычал, что их сознание на Свободе поимел Контролер и все они ушли мочить кого-то. Ведь просил же ныкаться... Потом ожившую Свободу порезали какие-то сталкеры-оборотни. Потом кого-то усердно били вояки у себя под фонарем. Потом было что-то еще....не помню я промежуток с 4 до 6 утра. Но как расцвело, я и сталкер Филин опять оказались на мертвой Свободе, вокруг не души и горит за версту артефакт "грибочек". Достали, пронесли его до бары через все страшные места, сдали, получили бабло и в Зоне рассвело. Монстры исчезли, крики на базе военных поутихли. Что я тут ваще делал всю ночь? А теперь по делу! Сценарий такой фтопку. Нужно: - Разделить всех игроков на группировки и назначить общее командование, которое будет управлять игрой, давать квесты и прочее. Командир группировки - важная птица. Он убиваем, отжимаем, пытаем, продаваем и прочие ништяки. - Группировки сидят на своих оборудованных Базах: военные, сталкеры, Свобода, бандюги, Долг. Охраняют их, чифанят там же, там же мертвяк группировки в отдельной комнате. Все Базы находятся в домах. - Вся территория Зоны разделена на 2 больших части, её разделяет база военных и забор (киперка). С одной стороны база Сталкеров с Баром, а с другой все остальные на своих базах. Военные патрулируют забор и предотвразают проникновение сталкеров в Зону. Военные могут лазить только по территории внутри Зоны и стрелять на поражение только вдоль периметра охраны, все остальные могут ширяться где угодно. - Между выбросами интервал 1 час. За это время каждая группировка должна выполнить свой квест. Квесты прописывают заранее и на выполнение дается 1 час, до выброса. При таком раскладе движуха будет постоянной и до утра. Командиры группировок управляют своим личсоставом и следят чтобы народ не скучал. Если квест не успели до выброса - ждут в укрытиях и продолжают выполение. Новый квест выдается только после выполнения предыдущего и только после нового выброса. - Возможен переход сталкеров в бандюги (надо выполнить задание главного Бандита убив кого-нибудь за деньги), в Долг или Свободу выполнив квест от последних. Военные никуда не переходят, как и все остальные кроме сталкеров. - Баланс перед игрой: Сталкеры 30, военные 15, бандюги 8, Долг 10, Свобода 10, монстры 5-6 Итого:80 человек. Оружие у всех любое, но сталкеры стреляют одиночным. На автомат. переходят те, кто выполняет главные квесты (1 в каждый выброс)
СК "Таганай" Последний раз редактировалось Робин; 29.09.2015 в 13:33. |
|
||||
|
||||
![]()
Пошли искать башку псевдосабаки - нашли псевдоёжика !!!