![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Себе взял за правило - не открывыать рот в ближнем бою, да и в перестрелках вообще
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это 122 в упор
400 фпс = 122 (Fat Cat считал) Последний раз редактировалось Loken; 01.06.2010 в 13:33. |
|
||||
|
||||
![]()
Это вероятно пляжный страйкбол.... где участники очень близко и в одних трусах
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
блин! Напугали...(каска и маска есть)
|
||||
|
||||
![]()
)) шаров бояться - в страйк не играть)
|
||||
|
||||
![]()
уже играю...если не заметили
![]()
|
||||
|
||||
![]()
везёт мне на подобные "удачные" выстрелы. 2 игры 2 травмы различной степени тяжести
![]() на Цхинвале получил очередь в лицо из пулемёта почти в упор в тёмной сарайке. Результат: рассечение губы и шатающийся зуб. Легко отделался, ибо привод явно больше 120 выдавал ![]() на 9 роте комрад в темноте с трёх метров из снайперки в ноготь пальца левой руки умудрился попасть, вот лагерь 9ой роты мату наслушался) результат: прошла неделя и 3 дня ноготь весь чёрный, продолжает болеть. Чувствительность вернулась примерно на 2ой день попадания. Вот что значит 170 м\с и тяжелый шар) ах да, я ещё и в перчатках был) по ощущениям как молотком со всей дури уе... ударил) в общем весело, но маски мне не очень удобными кажутся, поэтому как сказал достопочтенный Точка: "Пока зуб не потеряю, маску не надену!" |
|
|||
|
|||
![]()
Мне последние две игры вообще не везет.
На 9 роте,при штурме высоты шар прошел сквозь линию губ и застрял в горле.Впечатления скажу не из приятных.Но после того как пришел в себя и понял,что на самом деле жив,весело поржал. На воскресной игре в гаражах получил залепуху в нос.С приличного расстояния рассекло кожу об кость.Антуражный подтек крови))) Для себя решил,на следующую игру одену маску,пока зуб не потерял. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но в последнее время, стал призадумываться о маске -
|
||||
|
||||
![]()
мне на 9 роте два шарика в один зуб прилетело,когда высоту брали(метров с 20), ощущение не из приятных, сначала подумал зуб выбило, стал выплевывать осколки, а это шарик расколотый оказался, повезло в общем))
|
|
||||
|
||||
![]()
1. Российский вариант: реконструкция спасёт страйкбол
2. Уральский вариант: Нам покуй на реконструкцию - надевай маску. З.Ы. 1. Оказывается стремление ПОГОЛОВНОЕ уральских пулемётчиков к 150 + ...это не нужно.... От себя: оказывается в реконструкции принято понятие ранен....в руку или ногу.....и медики.....почти взаправдошние медики.... под пулями....но есть понятие игры....не важны "фраги" и победа стороны.....атмосфера..... 2. 140 из АК или Мки....не нужно..... Делайте выводы...... З.З.Ы. С другой стороны....вторичка...это когда первый привод сдох.....те же шарики во лбу, руках, щеках, подбородках.....но за 170 из газового снайперского одиночного оружия....короче все против....такой человек на следующую не поедет....стрельнул с 25 метров..... Например в реконструкции на 98% не бывает лишних людей..... 2% это те из 10% новичков которые остались под охрененным вопросом.
|
||||
|
||||
![]()
имхо: в первую игру в страйк получил с 5 метров в чл...н очередью!!! думал больше не буду играть в эту очень болезненую игру))))))! потом было очень много болезненых случаев! сматерился и пошел в мертвяк))))) !!! а мне хватает моих 115!!!
|
||||
|
||||
![]()
мне хватает моих 90 на аксу и 120 на рпк
|
||||
|
||||
![]()
Оптимальная скорость 110 - 120 метров. Всё что выше должно вылетать из ствола длинной не менее 500 мм. Иначе шар будет лететь куда хочет. Доказано. По моему разумению, сейчас только ДЕБИЛ мечтает о 150 метрах. Ну это как мериться письками ...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
правильно, тюн поставят а шары легкие используют, а они не летят суки. Открою секрет 125 м.с. 0.25 шар хорошо, 135 м.с. 0,25 шар не очень, 0,28 хорошо. и т.д. напомню вылет (М.С,) замеряется 0.2 шариком !!!
П.С. 2 ода : медики- реконструкция не причем, медики исп в любой западной страйкбольной пострелялке. реконструкция - не поноцея, и она страйк не спасет, это я тебе галуба говорю как краевед (т.е. овертюньщик и дрыщ) ПС и еще на последок за бугром нормальные парни (шпецназ блин) юзают 150 тюн везде!!! и еще немного хочешь быть реконструктором, выглядить антуражно и не попращаться с фейсом и зубами, решение есть купи противогаз военный (импортый ахуенно выглядит или респиратор, и это будет реально круто и приближенно к действительности. |
![]() |