Страйкбольный форум Южного Урала  

Вернуться   Страйкбольный форум Южного Урала > Общее > Игры > Архив игр

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2012, 23:50
Ronin Ronin вне форума
Свои

Ronin как роза среди колючекRonin как роза среди колючекRonin как роза среди колючекRonin как роза среди колючек

По игре:
плюсы-минусы думаю все понятны (тем кто был)
Денег потраченных не жалко, одна высадка из задымленной лодки чего стоила!
Личная оценка 4
Старый 30.04.2012, 23:52
Freeman Freeman вне форума
Пользователь

Freeman пока неопределено

а может сержанту следовало поехать самому и сделать игру???мы то выкладывались по полной....а то что получился сумбур-так это проблемма больших игр,дальше буду ездить на игры не больше 100 человек.
Старый 01.05.2012, 00:07
Один Один вне форума
Бывалый

Один - просто великолепная личностьОдин - просто великолепная личностьОдин - просто великолепная личностьОдин - просто великолепная личностьОдин - просто великолепная личностьОдин - просто великолепная личностьОдин - просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Freeman Посмотреть сообщение
а может сержанту следовало поехать самому и сделать игру???мы то выкладывались по полной....а то что получился сумбур-так это проблемма больших игр,дальше буду ездить на игры не больше 100 человек.
Дело не в количестве. В прошлом году народу может и по более было. Но командование работало очень чётко. И каждый взвод знал свои задачи и куда ему идти.
На обратной дороге сошлись во мнений,что орги так заморочились на счёт всяких бонусов(вертолёты,паромы,розыгрыши,сушилки,кафе,во да,тайваньцы и т.д.),что забыли о самом главном:организовать саму игру и продумать сценарий. Пы.Сы. ночь под дождём не забуду никогда...
Старый 01.05.2012, 01:13
Ilya_M_K Ilya_M_K вне форума
Patch direct hands v 1.0

Ilya_M_K - просто великолепная личностьIlya_M_K - просто великолепная личностьIlya_M_K - просто великолепная личностьIlya_M_K - просто великолепная личностьIlya_M_K - просто великолепная личностьIlya_M_K - просто великолепная личностьIlya_M_K - просто великолепная личность

Всё, что идёт как надо делится на два вида: как надо нам и как надо им. В редких случаях межвидового скрещивания рождается третий вид - как надо всем.- в данном случае не вышло.

Свой фан получил о поездке не жалею...
Старый 01.05.2012, 07:10
Tchk Tchk вне форума
позывной Аль Точи

Tchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ода Посмотреть сообщение
хорошо что я поехал.
От всей души рад за Оду (он как настоящий вьетнамский пулемётчик окучивал противника с вертолёта)
и рад за везунчика Мазая (который выиграл девайс и пока ещё не проставился).

Последний раз редактировалось Tchk; 01.05.2012 в 09:06.
Старый 01.05.2012, 10:21
TOPGUN
Гость

Мне игра понравилось. 1 раз когда я с из пушки огонь вел. 2 раз когда я с Крыльями не давали подкреплению к коновю подойти. Крылья спасибо, свами интересно играть.

ВОйскам НАТО респек за упорство при штурме берега.

П.С. Юлий спасибо за доставку.
Старый 02.05.2012, 15:37
Tchk Tchk вне форума
позывной Аль Точи

Tchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспорима

http://old.fedpress.ru/tv/video/id_3298.html
Чутка мы засветились, ну и конечно Ода красавчег .
Старый 02.05.2012, 18:04
Суровый Суровый вне форума
Бывалый

Суровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспорима

ночь под дождём и ветром с реки сильно портила настроение - не сложными погодными условиями а отсутствием противника. простояв в пустую на опорных точках до 7ми утра поставили "галочку" - мы смогли и удержали рубежи (хотя мы бы их думается и в лесу удержали еслиб не упомянутое выше "командование").
снялись в 7.00 с поста только потому что с обидой поняли - не будет в ближайшии пару часов ни "кавалерии" ни "красной сволочи" - так кстати и произошло.

спасибо красным что хоть кто то оставался до самого утра в лесу и изредка "покусывал" наши позиции не давая расслабиться окончательно..
спасибо синим кто свместе с нами держал позиции до утра.
Кис
Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак
твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин
Старый 02.05.2012, 18:46
Tchk Tchk вне форума
позывной Аль Точи

Цитата:
Сообщение от Суровый Посмотреть сообщение
спасибо синим кто свместе с нами держал позиции до утра.
команда "Новый день" 6-я опорная точка, голубая линия.

http://vk.com/club15029685
Пацанам респект и уважуха.
Старый 02.05.2012, 20:11
Bzz Bzz вне форума
Quadrigis Ferus Porcos

Bzz - просто великолепная личностьBzz - просто великолепная личностьBzz - просто великолепная личностьBzz - просто великолепная личностьBzz - просто великолепная личностьBzz - просто великолепная личностьBzz - просто великолепная личность

Фотки http://foto.mail.ru/mail/bzzmen/559/560.html , в основном командные.
Старый 02.05.2012, 20:14
Bzz Bzz вне форума
Quadrigis Ferus Porcos

Bzz - просто великолепная личностьBzz - просто великолепная личностьBzz - просто великолепная личностьBzz - просто великолепная личностьBzz - просто великолепная личностьBzz - просто великолепная личностьBzz - просто великолепная личность

Ага помню из вызовов -"Голубая пятерка запрашивает голубую шестерку"
Старый 02.05.2012, 20:27
Radik Radik вне форума
Вольный

Radik скоро придёт к известностиRadik скоро придёт к известности

Цитата:
На нос лодки забираются двое снайперов (понимаю, что это чистый БХД – и наш катер сейчас выступает в роли литл берда высаживающего Гордона и Шугарта в толпу сомалийцев) подходим к выступу, парни прыгают по колено в воду, одного тут же снимают, второй начинает работать по целям, прикрывая как можем (хопы приводов, набрав воды, работают как угодно, но не так как должны) уходим за следующей партией
ДД мы попали с тобой в сводку)))))

Как прекрасен этот мир, посмотриииииии!!!!
Мне б напалма бы сейчас, литра триии....

- Что это нахрен такое?
- Это дробовик, Сол!
- Да это, бля, зенитка, Винсент!
- Я хочу устроить панику, понятно?
- Ты там бойню устроишь, а не панику!
Старый 02.05.2012, 21:42
Сержант Сержант вне форума
Реальные Кабаны

Сержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freeman Посмотреть сообщение
Не надо переходить на личности, ДЯДЯ
Старый 02.05.2012, 21:45
Сержант Сержант вне форума
Реальные Кабаны

Сержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от BzzMen Посмотреть сообщение
Фотки http://foto.mail.ru/mail/bzzmen/559/560.html , в основном командные.
Классные фотки получились. Особенно, где Рой с туманным взглядом (Едем на войну).... )))))
Ответ