![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По игре:
плюсы-минусы думаю все понятны (тем кто был) Денег потраченных не жалко, одна высадка из задымленной лодки чего стоила! Личная оценка 4
|
||||
|
||||
![]()
а может сержанту следовало поехать самому и сделать игру???мы то выкладывались по полной....а то что получился сумбур-так это проблемма больших игр,дальше буду ездить на игры не больше 100 человек.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На обратной дороге сошлись во мнений,что орги так заморочились на счёт всяких бонусов(вертолёты,паромы,розыгрыши,сушилки,кафе,во да,тайваньцы и т.д.),что забыли о самом главном:организовать саму игру и продумать сценарий. Пы.Сы. ночь под дождём не забуду никогда... |
|
||||
|
||||
![]()
Всё, что идёт как надо делится на два вида: как надо нам и как надо им. В редких случаях межвидового скрещивания рождается третий вид - как надо всем.- в данном случае не вышло.
Свой фан получил о поездке не жалею...
|
||||
|
||||
![]()
От всей души рад за Оду (он как настоящий вьетнамский пулемётчик окучивал противника с вертолёта)
и рад за везунчика Мазая (который выиграл девайс и пока ещё не проставился).
Мало достичь вершины, нужно постоянно быть на высоте. (с) кто то Последний раз редактировалось Tchk; 01.05.2012 в 09:06. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне игра понравилось. 1 раз когда я с из пушки огонь вел. 2 раз когда я с Крыльями не давали подкреплению к коновю подойти. Крылья спасибо, свами интересно играть.
ВОйскам НАТО респек за упорство при штурме берега. П.С. Юлий спасибо за доставку. |
|
||||
|
||||
![]()
http://old.fedpress.ru/tv/video/id_3298.html
Чутка мы засветились, ну и конечно Ода красавчег .
|
||||
|
||||
![]()
ночь под дождём и ветром с реки сильно портила настроение - не сложными погодными условиями а отсутствием противника. простояв в пустую на опорных точках до 7ми утра поставили "галочку" - мы смогли и удержали рубежи (хотя мы бы их думается и в лесу удержали еслиб не упомянутое выше "командование").
снялись в 7.00 с поста только потому что с обидой поняли - не будет в ближайшии пару часов ни "кавалерии" ни "красной сволочи" - так кстати и произошло. спасибо красным что хоть кто то оставался до самого утра в лесу и изредка "покусывал" наши позиции не давая расслабиться окончательно.. спасибо синим кто свместе с нами держал позиции до утра.
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
команда "Новый день" 6-я опорная точка, голубая линия.
![]() http://vk.com/club15029685 Пацанам респект и уважуха.
|
||||
|
||||
![]()
Фотки http://foto.mail.ru/mail/bzzmen/559/560.html , в основном командные.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага помню из вызовов -"Голубая пятерка запрашивает голубую шестерку"
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете. Как прекрасен этот мир, посмотриииииии!!!! Мне б напалма бы сейчас, литра триии.... - Что это нахрен такое? - Это дробовик, Сол! - Да это, бля, зенитка, Винсент! - Я хочу устроить панику, понятно? - Ты там бойню устроишь, а не панику! |
|
||||
|
||||
![]()
Не надо переходить на личности, ДЯДЯ
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: