Страйкбольный форум Южного Урала  

Вернуться   Страйкбольный форум Южного Урала > Общее > Игры > Архив игр

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2015, 19:14
Сержант Сержант вне форума
Реальные Кабаны

Сержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспорима

К артисту нет предъяв. Он до этого спрашивал, каким образом организатор себя может зарекомендовать. Вот и пожалуйста.... Есть над чем работать. Мы ему указали недочёты, согласно правил страйкбола.
Хотя некоторые на них ложат кладут, но к таким мы уже не ногой
Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327

Последний раз редактировалось Сержант; 21.04.2015 в 19:23.
Старый 21.04.2015, 20:13
Flint the Captain Flint the Captain вне форума
Новичок

Flint the Captain на пути к лучшему

В Чебаркуле тоже был залет с алкоголем, но организаторам никто не пытался делать замечания по этому поводу. Т.к. вина в первую очередь на самих алкострайкерах. Уместно было бы спрашивать организаторов если никаких мер к нарушителю не приняли, но в данном случае Артист вообще был не вкурсе "залёта".
Старый 21.04.2015, 20:27
Soldat Soldat вне форума
Бывалый

Soldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Flint the Captain Посмотреть сообщение
В Чебаркуле тоже был залет с алкоголем, но организаторам никто не пытался делать замечания по этому поводу. Т.к. вина в первую очередь на самих алкострайкерах. Уместно было бы спрашивать организаторов если никаких мер к нарушителю не приняли, но в данном случае Артист вообще был не вкурсе "залёта".
Человек! Ещё раз заострю внимание-лица не видно в профиле.О этом в Правилах форума написано.

По теме. А причём здесь Чебаркуль??? Разве здесь обсуждается этот случай???
Согласен, что виноват сам человек (и его команда-если он не одиночка). Но раз человек/люди организует игру, тем более под эгидой федеральной организации-это снимает с них ответственность за организацию игры по Правилам?
Возможно,первый блин комом. Но тем не менее - организаторам необходимо разобраться в этом случае: кто этот алкострайкер?
Старый 21.04.2015, 22:10
DaVe DaVe вне форума
Крестоносец

DaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордится

Да уж..... Артист зарекомендовал ..... "кто бухал, того не знаю" ибо неинтересно

- Это "Орден", детка!
Старый 22.04.2015, 01:55
Кипиш Кипиш вне форума
Новичок

Кипиш на пути к лучшему

Друзья,я орг. этой игры, вы извините нас,какой бы не была игра,мы должны были следить за всем,видимо не уследили,если честно мы не заметили, что кто-то ходит с запахом,но это не снимает с нас ответственность!Впредь, мы будем следить за этим, и мы благодарны то, что вы пишите свое мнение, иначе лучшего не добьемся!Мы постараемся найти этого игрока и запретить посещение наших игр, и еще разошлем лично другим орг. игр его ФИО, чтоб игрок понес полностью наказание!Если есть какие то данные,либо просто разговоры "А, да, я шел мимо ...(чего нить)...а мне на встречу игрок одетый в ..........и играл он за ..... а еще у него ....., и пахло от него алкоголем...."Мы приветствуем!Быстрее найдем!
Старый 22.04.2015, 08:53
Soldat Soldat вне форума
Бывалый

Soldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всем

Вот это уже дЕйственный конструктив. С таким начинанием и умением слушать успешнее будете набираться опыта и делать классные и достойные игры. Быть может вырастите в Мастерскую Группу и избавитесь от попечительства гос.структуры.

По теме. Данную информацию по установлению "героя" обязательно предоставьте в Совет Командиров для принятия решения по данному вопросу.
Старый 22.04.2015, 09:40
DaVe DaVe вне форума
Крестоносец

DaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Soldat Посмотреть сообщение
................... и избавитесь от попечительства гос.структуры.
Лучше умело использовать это попечительство на благо всех. Так будет намного лучше. Просто это надо делать правильно

- Это "Орден", детка!
Старый 27.04.2015, 02:28
Кипиш Кипиш вне форума
Новичок

Кипиш на пути к лучшему

Друзья,предлагаем итог прошедшей игры 19.04.15.И так, начну с благодарностей...Выражаем огромную благодарность всем игрокам, кто приехал, ибо без вас, у нас ничего не получилось!Особенно хочу отметить Jim Crazy (он же Павел),Данила Дд, Егора Дроздова,Виктора Городничева, эти люди помогали собирать народ со всего Урала, им большой респект!Надеюсь и дальше будем взаимопомогать друг другу!Так же хочу выразить отдельную благодарность за кухню!ИП Мельнику Денису и повору первого класса Владимиру Небылице, они молодцы, что помогли нам, сами бы ничего не приготовили!Надеюсь и дальше будем вместе работать!Самая главная благодарность Константину Бутусову, он же организатор, он же вдохновитель, он же сценарист, он предложил эту тему с благотворительностью!Красава!Честь и хвала!)Огромное спасибо остальным организаторам: Капитону Узинскому, Леониду Олейникову, Алексею Овчинникову, Андрею Черепанову,Данилу Ямалетдинову... мы все вместе прошли этот труд и все не зря!Хочу сказать спасибо девчатам на регистрации: Анастасии , Анне , Екатерине. Многое мы обязаны оператором, фотографам Александру Морозову, Степану Канову и др.(к сожалению их имен я не знаю). Так же мы бы не обошлись без поддержки ДОСААФа, который помог нам материально и договориться с местом проведением, а именно председатель Снежинского ДОСААФа Соснин Олег Евгеньевич!Друзья всем вам огромное спасибо!!!!!!!!!
И так...
На игру зарегистрировалось 112 человек, из них:
72 игрока были за СА и 40 игроков за НА
если судить по отзывам, то игра удалась, все не зря потратили свое время!Итог: мы собрали 26 700 рублей (двадцать шесть тысяч семьсот рублей)всю эту сумму мы отправили на счет советов ветеранов ВОВ!Дай бог всем здоровья!Ждем на следующих играх!С уважением AirSoft-SNZ.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Чек.jpg
Просмотров: 461
Размер:	94.1 Кб
ID:	6415  
Старый 27.04.2015, 14:26
Шульц Шульц вне форума
Новичок

Шульц на пути к лучшему

А вот у меня вопрос. Вы просто пофлудить собрались? Алкострайк плохо.... Моё мнение такое: если заметил пьяного на игре обьяви на построении или сообщи оргам пусть разбираются, а так можно кого угодно обвинять ( и игроков, и оргов).
Старый 27.04.2015, 17:45
Red_[AP] Red_[AP] вне форума
Челябинский атомик

Red_[AP] скоро придёт к известности

Шульц, я считаю, что все сделали свои выводы.
После моего замечания, боец ответил, что не в курсе данного правила!
Выводить взрослого бойца "за ручку" и что-то доказывать я не буду. Пусть за своими бойцами следит командир.

Не в курсе правил были и люди, которые ходили с примкнутыми магазинами в лагере, производили пристрелку вне пристрелочной зоны (возле машин!), пристреливали без очков. Это что, менее опасно?

Господа! Еще раз обращаю внимание на необходимость доведения в командах правил страйкбола и техники безопасности. Думаю, будет нелишним перед игрой собирать новичков и проговаривать с ними указанные моменты!

(Прелесть приваток в том, что не надо никому ничего объяснять и доказывать. Туда просто не зовут подобных персонажей).

Последний раз редактировалось Red_[AP]; 27.04.2015 в 17:55.
Старый 27.04.2015, 17:55
Шульц Шульц вне форума
Новичок

Шульц на пути к лучшему

Red. Я совершенно согласин. Просто развели димогогию и периливают из пустого в порожнее. Меры приняли к конкретным людям и командам, обьявили результат ( если нужно ) и хорош.
Старый 27.04.2015, 17:58
Kis Kis вне форума
Бывалый

Kis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Red_[AP] Посмотреть сообщение
Думаю, будет нелишним перед игрой собирать новичков и проговаривать с ними указанные моменты!
Категорически не согласен. Мы новичкам разве что то должны?! Мы от них скрываем какието сакральные знания?! их забанили в интернете?! они сами в состоянии выучить и понять элементарные правила?! нах весь этот детсад ромашка! не знал и нарушил - получини наказание. все уже давно придумано за нас.

У них забот по жизни меньше чем у дебила Лунтика, но надо всех научить как жить правильно.... Урбанисты... (С) Суровый
Старый 27.04.2015, 17:58
Шульц Шульц вне форума
Новичок

Шульц на пути к лучшему

А про технику безопосности я ни чего не говорю. Все замечания адыкватны и в тему
Старый 27.04.2015, 20:37
Кипиш Кипиш вне форума
Новичок

Кипиш на пути к лучшему

По поводу таких ситуаций, если заметили, что кто-то употребляет, будьте добры сообщить оргам или командирам,потому что этот дурачек может напиться и строить из себя рэмбо, и не известно чем может все это закончится, нам сейчас сложно найти этого человека, нашлось пару человек с похмелья, но у них железное алиби, один из оргов держал их в поле своего зрения,есть так же подозрения на других людей, но вы опишите того кого видели, пожалуйста, тогда уже легче станет.По поводу ТБ и новичков, лично видел, проходя через стоянку к дуэли, ребята (далеко не новички) кинули возле машины гранату, еще кричали "Глаза,глаза закрой", т.к. ночь не спал, тупил по жесткому и только потом когда она взорвалось почти передо мной, я понял что это мне кричали,шел со снятыми очками,при этом люди тоже рядом стояли возле машин без очков. Вопрос: ну и при чем здесь новички если даже опытные, взрослые люди банально не соблюдают ТБ, тем самым дают такой пример "молодым" игрокам. Играл как-то в питере, наблюдал такую картину, один игрок из команды нарушил ТБ, всю команду выгнали и еще штрафанули, только из-за одного игрока!Надо походу такие же нормы на Урале вводить,если конечно их еще нет.
Ответ