![]() |
|
||||
|
||||
![]()
К артисту нет предъяв. Он до этого спрашивал, каким образом организатор себя может зарекомендовать. Вот и пожалуйста.... Есть над чем работать. Мы ему указали недочёты, согласно правил страйкбола.
Хотя некоторые на них
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 Последний раз редактировалось Сержант; 21.04.2015 в 19:23. |
|
|||
|
|||
![]()
В Чебаркуле тоже был залет с алкоголем, но организаторам никто не пытался делать замечания по этому поводу. Т.к. вина в первую очередь на самих алкострайкерах. Уместно было бы спрашивать организаторов если никаких мер к нарушителю не приняли, но в данном случае Артист вообще был не вкурсе "залёта".
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По теме. А причём здесь Чебаркуль??? Разве здесь обсуждается этот случай??? Согласен, что виноват сам человек (и его команда-если он не одиночка). Но раз человек/люди организует игру, тем более под эгидой федеральной организации-это снимает с них ответственность за организацию игры по Правилам? Возможно,первый блин комом. Но тем не менее - организаторам необходимо разобраться в этом случае: кто этот алкострайкер?
|
||||
|
||||
![]()
Да уж..... Артист зарекомендовал ..... "кто бухал, того не знаю" ибо неинтересно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Друзья,я орг. этой игры, вы извините нас,какой бы не была игра,мы должны были следить за всем,видимо не уследили,если честно мы не заметили, что кто-то ходит с запахом,но это не снимает с нас ответственность!Впредь, мы будем следить за этим, и мы благодарны то, что вы пишите свое мнение, иначе лучшего не добьемся!Мы постараемся найти этого игрока и запретить посещение наших игр, и еще разошлем лично другим орг. игр его ФИО, чтоб игрок понес полностью наказание!Если есть какие то данные,либо просто разговоры "А, да, я шел мимо ...(чего нить)...а мне на встречу игрок одетый в ..........и играл он за ..... а еще у него ....., и пахло от него алкоголем...."Мы приветствуем!Быстрее найдем!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот это уже дЕйственный конструктив. С таким начинанием и умением слушать успешнее будете набираться опыта и делать классные и достойные игры. Быть может вырастите в Мастерскую Группу и избавитесь от попечительства гос.структуры.
По теме. Данную информацию по установлению "героя" обязательно предоставьте в Совет Командиров для принятия решения по данному вопросу.
|
||||
|
||||
![]()
Лучше умело использовать это попечительство на благо всех. Так будет намного лучше. Просто это надо делать правильно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Друзья,предлагаем итог прошедшей игры 19.04.15.И так, начну с благодарностей...Выражаем огромную благодарность всем игрокам, кто приехал, ибо без вас, у нас ничего не получилось!Особенно хочу отметить Jim Crazy (он же Павел),Данила Дд, Егора Дроздова,Виктора Городничева, эти люди помогали собирать народ со всего Урала, им большой респект!Надеюсь и дальше будем взаимопомогать друг другу!Так же хочу выразить отдельную благодарность за кухню!ИП Мельнику Денису и повору первого класса Владимиру Небылице, они молодцы, что помогли нам, сами бы ничего не приготовили!Надеюсь и дальше будем вместе работать!Самая главная благодарность Константину Бутусову, он же организатор, он же вдохновитель, он же сценарист, он предложил эту тему с благотворительностью!Красава!Честь и хвала!)Огромное спасибо остальным организаторам: Капитону Узинскому, Леониду Олейникову, Алексею Овчинникову, Андрею Черепанову,Данилу Ямалетдинову... мы все вместе прошли этот труд и все не зря!Хочу сказать спасибо девчатам на регистрации: Анастасии , Анне , Екатерине. Многое мы обязаны оператором, фотографам Александру Морозову, Степану Канову и др.(к сожалению их имен я не знаю). Так же мы бы не обошлись без поддержки ДОСААФа, который помог нам материально и договориться с местом проведением, а именно председатель Снежинского ДОСААФа Соснин Олег Евгеньевич!Друзья всем вам огромное спасибо!!!!!!!!!
И так... На игру зарегистрировалось 112 человек, из них: 72 игрока были за СА и 40 игроков за НА если судить по отзывам, то игра удалась, все не зря потратили свое время!Итог: мы собрали 26 700 рублей (двадцать шесть тысяч семьсот рублей)всю эту сумму мы отправили на счет советов ветеранов ВОВ!Дай бог всем здоровья!Ждем на следующих играх! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А вот у меня вопрос. Вы просто пофлудить собрались? Алкострайк плохо.... Моё мнение такое: если заметил пьяного на игре обьяви на построении или сообщи оргам пусть разбираются, а так можно кого угодно обвинять ( и игроков, и оргов).
|
||||
|
||||
![]()
Шульц, я считаю, что все сделали свои выводы.
После моего замечания, боец ответил, что не в курсе данного правила! Выводить взрослого бойца "за ручку" и что-то доказывать я не буду. Пусть за своими бойцами следит командир. Не в курсе правил были и люди, которые ходили с примкнутыми магазинами в лагере, производили пристрелку вне пристрелочной зоны (возле машин!), пристреливали без очков. Это что, менее опасно? Господа! Еще раз обращаю внимание на необходимость доведения в командах правил страйкбола и техники безопасности. Думаю, будет нелишним перед игрой собирать новичков и проговаривать с ними указанные моменты! (Прелесть приваток в том, что не надо никому ничего объяснять и доказывать. Туда просто не зовут подобных персонажей).
Atomic People, г. Озерск Последний раз редактировалось Red_[AP]; 27.04.2015 в 17:55. |
|
||||
|
||||
![]()
Red. Я совершенно согласин. Просто развели димогогию и периливают из пустого в порожнее. Меры приняли к конкретным людям и командам, обьявили результат ( если нужно ) и хорош.
|
||||
|
||||
![]()
Категорически не согласен. Мы новичкам разве что то должны?! Мы от них скрываем какието сакральные знания?! их забанили в интернете?! они сами в состоянии выучить и понять элементарные правила?! нах весь этот детсад ромашка! не знал и нарушил - получини наказание. все уже давно придумано за нас.
|
||||
|
||||
![]()
А про технику безопосности я ни чего не говорю. Все замечания адыкватны и в тему
|
||||
|
||||
![]()
По поводу таких ситуаций, если заметили, что кто-то употребляет, будьте добры сообщить оргам или командирам,потому что этот дурачек может напиться и строить из себя рэмбо, и не известно чем может все это закончится, нам сейчас сложно найти этого человека, нашлось пару человек с похмелья, но у них железное алиби, один из оргов держал их в поле своего зрения,есть так же подозрения на других людей, но вы опишите того кого видели, пожалуйста, тогда уже легче станет.По поводу ТБ и новичков, лично видел, проходя через стоянку к дуэли, ребята (далеко не новички) кинули возле машины гранату, еще кричали "Глаза,глаза закрой", т.к. ночь не спал, тупил по жесткому и только потом когда она взорвалось почти передо мной, я понял что это мне кричали,шел со снятыми очками,при этом люди тоже рядом стояли возле машин без очков. Вопрос: ну и при чем здесь новички если даже опытные, взрослые люди банально не соблюдают ТБ, тем самым дают такой пример "молодым" игрокам. Играл как-то в питере, наблюдал такую картину, один игрок из команды нарушил ТБ, всю команду выгнали и еще штрафанули, только из-за одного игрока!Надо походу такие же нормы на Урале вводить,если конечно их еще нет.
|
![]() |