![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прочитал все и подумал: Партизаны может составить вам компанию в части посещения игр???
Зы. Комрады, а на месте разобрать инцидент не судьба что ли??? Или языки развязываются только за клавиатурой??? 2Ода полностью с тобой согласен. Господа, ФИ!!!!....вы становитесь предсказуемы((((( вроде и открытие уже рядом, а межсезонье продолжается. Кто командовал на построении - должен был разобрать ЭТО на месте, другие же должны были ему сообщить об инциденте, поэтому виноваты ВСЕ, кто в этом участвовал, и не чего после драки махать кулаками.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
Коммандос, да по сути и не было никакого инцидента. Рой мне ничего не говорил после этого, то что убит я признал без оговорок еще после первой очереди, ну не может просто бегущий по лестнице человек остановиться как вкопанный и обратно пойти. А кулаками никто и не махает, я уже извинился, хотя на полигоне вопросов не было. Теперь жду комментариев от Роя, этот ли эпизод он имел ввиду.
"Настоящий экстремал должен четко чувствовать грань, где кончается экстрим и начинается 3,14здец!" (с) ...совершают маршбросок в 10 км для того, что бы скрытно подойти и атаковать высоту, находящуюся в 300 м от точки старта.(с) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
)))) Всех, кому будут стрелять в голову из-за несознанки я буду звать Шульцами (был такой персонаж до 13.04.2008, потом его не стало), он тоже не хотел сознаваться. Спасибо всем за идею.)))))
![]()
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все люди взрослые просто посторайтесь уяснить для себя ценную информацию. Если тебя убили и ты сознался - мне приятно работать с таким бойцом - ты умееш видеть свои недостатки и учишся их исправлять, соответственно ты готов принимать полученный опыт и самосовершенствоватся, НО если ты не сознался и еще стал припиратся ты безнадежен, не чему больше научится не сможеш или сможеш но очень долго - такие люди понимают все только через боль.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Рою за ответ, с моей стороны вопрос исчерпан. Только небольшая просьба, не материться на участников с посылами на три буквы, это просто некрасиво
![]()
"Настоящий экстремал должен четко чувствовать грань, где кончается экстрим и начинается 3,14здец!" (с) ...совершают маршбросок в 10 км для того, что бы скрытно подойти и атаковать высоту, находящуюся в 300 м от точки старта.(с) ![]() ![]() |
![]() |