![]() |
|
Результаты опроса: Что желать с "Чебурашками" | |||
оставлять |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 11.11% |
удалять |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 88.89% |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы услышать о предложениях по улутшению форума/сайта. Может кто какае фичи хочет - и они будут всем полезны...
Допустим, СМС-рассылка о предстоящих играх..... вообщем предлагайте. ![]() НОВАЯ ТЕМА ЗДЕСЬ Последний раз редактировалось Admin; 24.10.2014 в 22:21. |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё предлагаю ввести поиск и расширенный поиск. Для примера посмотри на авто сайте в форуме drom.ru сразу говорю это не реклама. Просто меня это поиск как новичка в авто ремонте очень сильно спас от нелепых вопросов и засоров эфира новыми темами.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В строке поиска пишется фраза "шары site:http://www.airsoft74.ru" - ищет слово "шары" на сайте "www.airsoft74.ru" |
|
||||
|
||||
![]()
Это скорее не предложение, а жалоба: суть в том, что в IE и Opera файлы прикрепляются и отправляются на форум нормально, а вот в Chrome не получается. У меня одного так?
|
||||
|
||||
![]()
загрузил с компа
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Могу предположить, что файлы слишком большие. Нужно более дельное описание проблемы. Ошибки которые выдает форум, или скрин экрана. |
|
||||
|
||||
![]()
А отчего в подпись можно вставить картинки только с машины? Может снять запрет с загрузки из интернетов?