![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос хотелось бы задать, очень нравится сие оружие хотел бы им обладать, но ...
первое стоит зараза прилично судя по различным онайн магазинам чутли не в трое ак... второе я новичек...(без собственного привода) Внимание вопрос купить АК или забугорную какую штуку чтобы определится...илиже всеже сразу аппарат который мне очень нравится? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени..., выбирай слова... и не упускай возможность! Да воскурится священная изолента! Вот на Препарате помнится ДД перли....а он лежал...наслаждался... (с) Commandos Новые Правила как игры у Гауста, буквы вроде знакомые. а Смысл непонятен. (с) Tchk Он из Хогвартца!!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо учту
|
|
||||
|
||||
![]()
Валы и Винтарезы , судя по отзывам нужно доделывать, допиливать. Тебе как новичку оно надо.... Дарк правильно сказал. Я тоже сначала разные игрушки подержал. А вот когда в мои руки попал Real Sword. Тогда и понял, что эта вещь для меня))))
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
То лучше еще раз подумать. Ну и обязательно подержать его в руках. Думаю в Челябинске найдется несколько владельцев, которые согласятся пообщаться. |
|
||||
|
||||
![]()
я согласен пообщаться, у меня есть ВАЛ, могу всё показать и рассказать
|
|
||||
|
||||
![]()
Про "подержать" инфа очень правильная
![]() ![]() Если представление о страйкболе очень посредственное ( пример ), то все вышесказанное для тебя не очень актуально. Бери б/у привод рублей за 5, отбегай сезон и поймешь - страйкбол вообще для тебя или может глупости это все ![]() Ну и совсем напоследок: львиная доля всех страйкбольных приводов - полномасштабные копии реально существующего современного вооружения. С которым реальные люди воюют и умирают. А для таких целей вещей НЕУДОБНЫХ по определению не делают) Есть просто специфические. К любому приводу привыкнешь, а другие будут черенком от лопаты казаться, главное, что бы качественно сделан был, что б по ремонтам не заморачиваться.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
С удовольствием) Wilcommen в соответствующую тему)
|
||||
|
||||
![]()
Являюсь обладателем сего привода и сразу хочу предупредить о нюансах:
1. Дорогой и не только при покупке, но и при дальнейшем использовании, к примеру он комплектуется механами (каждая стоит 800-900 руб) вместимостью 70-80 шаров, у меня их 9 и мне их не хватает! 2. Качество оставляет желать лучшего (придется допиливать и допиливать!), а учитывая цену приобретения в дальнейшем возникает вопрос: ну и что, что он мне нравился визуально, сейчас то с ним куча проблем! Как вариант, взять привод хорошей марки, там тебе и качество и срок службы, на своем примере скажу, что если бы была возможность вернуться назад, то я бы например взял M4 от VFC! В сухом остатке: если руки из правильно места растут, есть свободное время и особенно деньги, то можно заморочиться из-за антуражности! |
|
||||
|
||||
![]()
Если хочешь быть
реальным
обладателем привода АС Вал (и др. продукции НПО АЕГ и СТО ), то тебе нужно:
1. денег от 23000 руб. и до .... 2. очень прямые руки 3. шаманский бубен, для плясок вокруг данного привода. П.С. Из личного опыта.
Мало достичь вершины, нужно постоянно быть на высоте. (с) кто то Последний раз редактировалось Tchk; 12.12.2012 в 20:28. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по теме. ты новичёк - следовательно сам в гирбокс не полезеш - будеш кого-то просить - следуют три варианта 1ый вариант ТЫ - земляк помоги ВАЛ потюнить мастер - я не рискну лезьть в ВАЛ так как он дохрена стоит и возни с ним как с целкой (удовольствия мало, секс беспонтовый, "ты был у меня первый теперь ты мой навсегда") 2ой вариант ТЫ - земляк помоги ВАЛ потюнить псевдомастер - ооо да бать его бееез прооблем (голосом Стилавина), у беняя дииикогда ещё деебыло вАзбоождости разьебать такуую дАрАгую штуку... тащи плоски и боолоток бать еего... ( в итоге +15 тыров на тюн и неработающий привод со словами - да хер его знает чё с ним - сам говно какоето купил) 3ий B]ТЫ[/B] - земляк помоги ВАЛ потюнить мегаместерджедаев - да без праблем, разобрать/собрать - 1000, работа - в пределах 3000 если без напилинга, далее мотор тут нужен нормальный - 3500, под него акум новый 1800 корпус гира тут стоит говно надо ещё 3000 Итак по порядку: Нозл - чёт подозрительный Голова цилиндра - уже не супер последнего поколения Цилиндр - не сверлёный Поршень - что за куета??? Шток пружины + пружина ну надо как минимум на 130/140 Планка таппет - поменять бы, видиш тут трешенка - я потом гарантию не дам шо всё будет ок Шестерни - ну фиг с ним пусть остаются пружина спускового крючка - родная слетать будет, мы тебе на заводе кастомную закажем винт крепления предохранителя - сам видиш какое говно предохранитель - ну пусть этот стоит но я бы на своём такой поменял контактная группа - говнооо, я всё перепаяю и ключ вхерачу с молниеотводом и електросчётчиком пружина возвращающая замыкатель в исходное положение - нах это тут - давай выкинем отсекатель одиночного огня - ну брат - тут реально нада усиленный ставить из керамогранита - метал долго не выдержит проставочные шайбы - сам понимаеш фирма веников не вяжит - давай серебрянные вобьём ну там помаленьку дальше... итог + 30 тыров и ты имееш мегасукоружжо... на третьей игре понимаеш что это не твоё и ещё полтора года пытаешся это продать хотябы за треть того что ты в неё вбухал... бери за 12тыров лст калаш стопятку, или кингармс мку за те-же деньги. во внутрь можеш года полтора не залезать они и в базе хороши, и продаш если что без поблем в течении сезона с потерей максимум в два рубля. ликвидность - важная штука. вывел на своих личных ошибках если ты новичёк то на первое время 1. покупай то что быстро сможеш продаёть 2. не вкладывай в тюн первого привода больше чем одна треть его стоимости (тюнить будеш потом то что тебе реально пришлось по душе и ты оставиш у себя навсегда) 3. не покупай первый привод б/у - или намучаешся с ремонтом или потом долго и нудно будеш от него избавляться при покупке нового... за сим и заканчиваю... удачи... ачёрт забыл... ПыСы. http://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=5405
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин Последний раз редактировалось Суровый; 12.12.2012 в 19:43. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо ... опечален конечно но благо опечален тем что отсоветовали и рад тому что посоветовали всем спасибо огромное
|
|
||||
|
||||
![]()
суровый!нет слов!я прям со смеху катался от твоих объяснений)))))доходчиво!может раздел чисто поржать ,будешь модерировать?)))))