Страйкбольный форум Южного Урала  

Вернуться   Страйкбольный форум Южного Урала > Общее > Оружейная > Электропневматическое оружие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2012, 00:07
Kadr Kadr вне форума
Новичок

Kadr на пути к лучшему
По умолчанию АС Вал

Вопрос хотелось бы задать, очень нравится сие оружие хотел бы им обладать, но ...

первое стоит зараза прилично судя по различным онайн магазинам чутли не в трое ак...
второе я новичек...(без собственного привода)

Внимание вопрос купить АК или забугорную какую штуку чтобы определится...илиже всеже сразу аппарат который мне очень нравится?
Старый 12.12.2012, 00:25
Dark Dark вне форума
Бывалый

Dark скоро придёт к известностиDark скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Kadr Посмотреть сообщение
Вопрос хотелось бы задать, очень нравится сие оружие хотел бы им обладать, но ...

первое стоит зараза прилично судя по различным онайн магазинам чутли не в трое ак...

Внимание вопрос купить АК или забугорную какую штуку чтобы определится...илиже всеже сразу аппарат который мне очень нравится?

Да воскурится священная изолента!

Вот на Препарате помнится ДД перли....а он лежал...наслаждался... (с) Commandos

Новые Правила как игры у Гауста, буквы вроде знакомые. а Смысл непонятен. (с) Tchk

Он из Хогвартца!!! Против Волан де Морта дружит > (с) Cherep
Старый 12.12.2012, 01:10
Kadr Kadr вне форума
Новичок

Kadr на пути к лучшему

спасибо учту
Старый 12.12.2012, 01:14
Сержант Сержант вне форума
Реальные Кабаны

Сержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспорима

Валы и Винтарезы , судя по отзывам нужно доделывать, допиливать. Тебе как новичку оно надо.... Дарк правильно сказал. Я тоже сначала разные игрушки подержал. А вот когда в мои руки попал Real Sword. Тогда и понял, что эта вещь для меня))))
Старый 12.12.2012, 09:06
Roy Roy вне форума
Бывалый

Roy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордится

Старый 12.12.2012, 09:17
DD DD вне форума
Команда "Каспий"

DD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kadr Посмотреть сообщение

если денег в обрез, и не хватит на нормальный тюн, доп.магазины, аккум и умный зарядник, или после покупки придется голодать месяц...
То лучше еще раз подумать. Ну и обязательно подержать его в руках. Думаю в Челябинске найдется несколько владельцев, которые согласятся пообщаться.
Старый 12.12.2012, 09:24
Тим Тим вне форума
Бывалый

Тим скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от DD Посмотреть сообщение
Думаю в Челябинске найдется несколько владельцев, которые согласятся пообщаться.
я согласен пообщаться, у меня есть ВАЛ, могу всё показать и рассказать
Старый 12.12.2012, 09:43
Herr Henker Herr Henker вне форума
Бородатый дружелюб ;)

Адрес: последовательность ЧТЗ-"Копенгаген"-СЗ-"Копенгаген"
Herr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Про "подержать" инфа очень правильная. Многих "потриотав" так М-ка за душу берет, что потом 10 лет не оторвать) Но лично мой совет, как недавнего новичка - лучше сперва определиться с командой. Потому что отыграешь сезон с приводом - он тебе потом как родной станет, с другим уже не "с руки" играть будет. А захочется потом чего-нибудь большего - найдешь команду, а у них снаряга другая, приводы другие и... короче все другое) И появится тема в разделе "барахолка" - "продам over9000 всего-всего, дешево и срочно". А команда - это и поддержка, и информация, и помощь, и друзей новых заведешь, да и глупостей всяких делать не будешь, за что потом по шапке получить можно)

Если представление о страйкболе очень посредственное ( пример ), то все вышесказанное для тебя не очень актуально. Бери б/у привод рублей за 5, отбегай сезон и поймешь - страйкбол вообще для тебя или может глупости это все.

Ну и совсем напоследок: львиная доля всех страйкбольных приводов - полномасштабные копии реально существующего современного вооружения. С которым реальные люди воюют и умирают. А для таких целей вещей НЕУДОБНЫХ по определению не делают) Есть просто специфические. К любому приводу привыкнешь, а другие будут черенком от лопаты казаться, главное, что бы качественно сделан был, что б по ремонтам не заморачиваться.

Хорс тоже может радовать)

Сказочки от Комми

Открытие ЕКБ
Старый 12.12.2012, 10:19
Kovac Kovac вне форума
FAST ALPHA

Kovac как роза среди колючекKovac как роза среди колючекKovac как роза среди колючекKovac как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Herr Henker Посмотреть сообщение
Но лично мой совет, как недавнего новичка - лучше сперва определиться с командой.
Золотые слова.

Цитата:
Сообщение от Herr Henker Посмотреть сообщение
А для таких целей вещей НЕУДОБНЫХ по определению не делают) Есть просто специфические.
Разведем микро-срачик на тему "специфичности" лахи?

Пазорный спысакЪ
Старый 12.12.2012, 10:30
Herr Henker Herr Henker вне форума
Бородатый дружелюб ;)

Адрес: последовательность ЧТЗ-"Копенгаген"-СЗ-"Копенгаген"
Herr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kovac Посмотреть сообщение

Разведем микро-срачик на тему "специфичности" лахи?
С удовольствием) Wilcommen в соответствующую тему)

Хорс тоже может радовать)

Сказочки от Комми

Открытие ЕКБ
Старый 12.12.2012, 10:35
Итальянец Итальянец вне форума
Пользователь

Итальянец на пути к лучшему

Являюсь обладателем сего привода и сразу хочу предупредить о нюансах:
1. Дорогой и не только при покупке, но и при дальнейшем использовании, к примеру он комплектуется механами (каждая стоит 800-900 руб) вместимостью 70-80 шаров, у меня их 9 и мне их не хватает!
2. Качество оставляет желать лучшего (придется допиливать и допиливать!), а учитывая цену приобретения в дальнейшем возникает вопрос: ну и что, что он мне нравился визуально, сейчас то с ним куча проблем! Как вариант, взять привод хорошей марки, там тебе и качество и срок службы, на своем примере скажу, что если бы была возможность вернуться назад, то я бы например взял M4 от VFC!

В сухом остатке: если руки из правильно места растут, есть свободное время и особенно деньги, то можно заморочиться из-за антуражности!
Старый 12.12.2012, 12:30
Tchk Tchk вне форума
позывной Аль Точи

Tchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспорима

Если хочешь быть реальным обладателем привода АС Вал (и др. продукции НПО АЕГ и СТО ), то тебе нужно:
1. денег от 23000 руб. и до ....
2. очень прямые руки
3. шаманский бубен, для плясок вокруг данного привода.
П.С. Из личного опыта.

Последний раз редактировалось Tchk; 12.12.2012 в 20:28.
Старый 12.12.2012, 19:30
Суровый Суровый вне форума
Бывалый

Суровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспоримаСуровый репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tchk Посмотреть сообщение
Если хочешь быть реальным обладателем привода АС Вал (и др. продукции НПО АЕГ и СТО ), то тебе нужно:
1. денег от 23000 руб. и до ....
2. очень прямые руки
3. шаманский бубен, для плясок вокруг данного привода.
если надумаеш покупать подскажу где есть шаманский бубен в пределах 10 тыров.

по теме.
ты новичёк - следовательно сам в гирбокс не полезеш - будеш кого-то просить - следуют три варианта
1ый вариант
ТЫ - земляк помоги ВАЛ потюнить
мастер - я не рискну лезьть в ВАЛ так как он дохрена стоит и возни с ним как с целкой (удовольствия мало, секс беспонтовый, "ты был у меня первый теперь ты мой навсегда")
2ой вариант
ТЫ - земляк помоги ВАЛ потюнить
псевдомастер - ооо да бать его бееез прооблем (голосом Стилавина), у беняя дииикогда ещё деебыло вАзбоождости разьебать такуую дАрАгую штуку... тащи плоски и боолоток бать еего...
( в итоге +15 тыров на тюн и неработающий привод со словами - да хер его знает чё с ним - сам говно какоето купил)
3ий
B]ТЫ[/B] - земляк помоги ВАЛ потюнить
мегаместерджедаев - да без праблем, разобрать/собрать - 1000, работа - в пределах 3000 если без напилинга, далее мотор тут нужен нормальный - 3500, под него акум новый 1800
корпус гира тут стоит говно надо ещё 3000
Итак по порядку:
Нозл - чёт подозрительный
Голова цилиндра - уже не супер последнего поколения
Цилиндр - не сверлёный
Поршень - что за куета???
Шток пружины + пружина ну надо как минимум на 130/140
Планка таппет - поменять бы, видиш тут трешенка - я потом гарантию не дам шо всё будет ок
Шестерни - ну фиг с ним пусть остаются
пружина спускового крючка - родная слетать будет, мы тебе на заводе кастомную закажем
винт крепления предохранителя - сам видиш какое говно
предохранитель - ну пусть этот стоит но я бы на своём такой поменял
контактная группа - говнооо, я всё перепаяю и ключ вхерачу с молниеотводом и електросчётчиком
пружина возвращающая замыкатель в исходное положение - нах это тут - давай выкинем
отсекатель одиночного огня - ну брат - тут реально нада усиленный ставить из керамогранита - метал долго не выдержит
проставочные шайбы - сам понимаеш фирма веников не вяжит - давай серебрянные вобьём

ну там помаленьку дальше...
итог + 30 тыров и ты имееш мегасукоружжо...
на третьей игре понимаеш что это не твоё и ещё полтора года пытаешся это продать хотябы за треть того что ты в неё вбухал...

бери за 12тыров лст калаш стопятку, или кингармс мку за те-же деньги.

во внутрь можеш года полтора не залезать они и в базе хороши, и продаш если что без поблем в течении сезона с потерей максимум в два рубля.
ликвидность - важная штука.
вывел на своих личных ошибках если ты новичёк то на первое время
1. покупай то что быстро сможеш продаёть
2. не вкладывай в тюн первого привода больше чем одна треть его стоимости (тюнить будеш потом то что тебе реально пришлось по душе и ты оставиш у себя навсегда)
3. не покупай первый привод б/у - или намучаешся с ремонтом или потом долго и нудно будеш от него избавляться при покупке нового...

за сим и заканчиваю... удачи...

ачёрт забыл...
ПыСы.
http://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=5405
Кис
Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак
твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин

Последний раз редактировалось Суровый; 12.12.2012 в 19:43.
Старый 12.12.2012, 22:19
Kadr Kadr вне форума
Новичок

Kadr на пути к лучшему

Всем спасибо ... опечален конечно но благо опечален тем что отсоветовали и рад тому что посоветовали всем спасибо огромное
Старый 13.12.2012, 11:48
маркус маркус вне форума
особист

маркус на пути к лучшему

суровый!нет слов!я прям со смеху катался от твоих объяснений)))))доходчиво!может раздел чисто поржать ,будешь модерировать?)))))

Не умеешь молчать - научись бегать.
Ответ