![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кто возьмется за тюнинг моего ак?
есть стандартный ак лст 105, 130 в базе, надо разогнать до 170
|
||||
|
||||
![]()
Ты хотел сказать "до 150"? или уже что-то изменилось в правилах?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
бюджет 30 000р.
|
||||
|
||||
![]()
нет, я хотел сказать до 170.
Привот не для игры в страйк. а так, по лесу побегать пострелять. для страйка у меня другой.
|
||||
|
||||
![]()
я думаю никто не возметься разгонять до 170 так как мастер потом будет виноват в полученых кем либо травмах.
а в лесу то тебе он зачем? по белочкам стрелять? и кстате при тюне в 170 тебе придется его ремонтировать после каждой тысячи шаров если ты очередями будеш работать.
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
К мастеру никаких претензий. мне надо чтобы мы поехали с человеком в магазин, купили нужные детальки, сели, собрали их воедино, получили требуемый выхлоп.
Дальнейшую ответственность за привод несет владелец. Стрелять одиночкой естественно(про очереди я понимаю что все это ненадолго.) Я не собираюсь шмалять как из пулемета. планируется использовать или алюминевые шарики, или тот же пластик весом 0.4 гр. т.е мне надо сделать чтобы 0.4 летел далеко и прямо.
|
||||
|
||||
![]()
Как человек занимающийся тюнингом не первый год отвечу.
ни кто не возьмется по ряду причин. 1.это невозможно технически про такой длинне ствола невоможно разогнать шар свыше 150 м/с если конечно не использоваать для разгона пороховой заряд , а это уже огнестрел. 2. не выдержит ни один гир. 3. ни кому не нужна оветственность за ваш идиотизм сударь. 4. я бы взялся но лиш при наличии у вас справки от психотеравпевта.
|
||||
|
||||
![]()
А сразу жесткую пневматику не проще купить ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Илья, исходя из пункта 1. что можете сказать на счет того чтобы поставить длинный стволик? и прикрыть его глушителем? или это не получится. если не выйдет то тема пуста и можно удалять, потому что я хотел сделать из ак что то вроде электро снайперской винтовки. т.е сэкономить на покупке длинноствола. Значит придется покупать свд под такой мод.
|
||||
|
||||
![]()
да, верно, мне для беганья по лесу и стрельбы по белкам.
Жесткую пневматику не приемлю потому что мне это надо на пару раз побегать пострелять, потом я меняю пружину со 170 до 120, и вновь бегаю по зданиям. а жесткая пневматика - я ее куплю, пару раз побегаю и будет вылиться...
|
||||
|
||||
![]()
"Женится вам барин надо"(с)
|
||||
|
||||
![]()
Вариант 2 :
купить валыну и чуть отсыпать порох из гильзы. ![]() DWARF
Команда "Каспий" г. Челябинск Последний раз редактировалось DWARF; 13.01.2013 в 19:09. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так и скажи - хочу похвалиться, что у меня куча денег! Я крутой - вы говно. ![]() ![]() DWARF
Rule Britannia!! Демократия начнется сразу после артподготовки Последний раз редактировалось DWARF; 13.01.2013 в 19:09. |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то уважаемый Голландец "путается в показаниях")))
*Привот не для игры в страйк. а так, по лесу побегать пострелять. для страйка у меня другой.* *на пару раз побегать пострелять, потом я меняю пружину со 170 до 120, и вновь бегаю по зданиям. * Так все-таки: для страйка один, а для пострелять - другой? Или, все-таки, тот, что под овертюн - потом и в страйке будет задействован?))) И при бюджете 30к, имхо, можно действительно купить ту же мелкашку... Нецелесообразное расходование средств - не, не слышал?)))) Дело пахнет хлороформом))) ![]() DWARF
![]() Не требует обязательного прочтения Последний раз редактировалось DWARF; 13.01.2013 в 19:09. |
![]() |