![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Reality Games.
Краткое описание. 27.07.2014 (Воскресенье). Средний уровень Легенда: Группа ученных возвращающихся с объекта исследований на пути следования подверглась нападению неизвестных. По данным разведки исследователи взяты в плен и на данный момент живы. На их поиски высылают Поисковую группу. Известно примерное место удержания заложников. Поисковая группа. Боевая задача: Ученные обладают ценной, секретной информацией, которая не должна попасть в руки врага. Объект следует найти, доставить на Базу живыми. Защитить любым способом, даже ценой собственной жизни. Операция протекает на вражеской , неизведанной территории , а значит нужно быть начеку, Может случится всякое...Помощи ждать не приходится. Используйте имеющийся опыт, вырабатывайте стратегию, используйте подсказки, ищите тайники, прикрывайте боевых товарищей, действуйте предусмотрительно. У вас впереди долгий путь, необходимо выполнить поставленную задачу и по возможности вернуться живыми.... Удачи бойцы! Террористы. Боевая задача: - Найти Ученных и доставить на Базу. -Уничтожить Поисковую группу. - Добраться до Базы. (c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На самом деле предложение серьезно! Давайте подвигаемся на КРС, вспомним хоть! С нас сценарий! С бароном и всем прилагающемся! Сбор на полигоне в 10.00, кто не в курсе как ехать - жду в Копейске с 9.00 до 9.30 у памятника солдатам ВОВ! Последний раз редактировалось DD; 15.07.2014 в 13:25. Причина: оформил понятнее |
|
||||
|
||||
![]()
а давайте банить за рекламу подобного дерьма.
3 темы!!! Сколько можно?
|
||||
|
||||
![]()
Илья, это ни те парни. Это наши с копейска морят))))
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
предварительно в плюсе.
ЛОЛ, а мега техника будет за сто-тыщ мульонов? ![]()
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 Последний раз редактировалось Сержант; 15.07.2014 в 13:23. |
|
||||
|
||||
![]()
Будет авиация!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда давайте угоним каток будет танком прорыва)
|
||||
|
||||
![]()
По стоимости, конечно, скидку сделаем! Мы же не звери какие! 1137,60 с человека!
|
|
||||
|
||||
![]()
DD, спасибо за правку!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]()
Предворительно в плюсе, зависит от того успеет ли Москва поставить обещанные детали к приводу и как сменщик с дежурства сменит
|
||||
|
||||
![]()
планирую,
возможно с собой пару новичков возьму |
|
||||
|
||||
![]()