![]() |
Цитата:
-Спуск достаточно тугой, не слишком жесткий, но и не болтается как ПМовский)) -вот насчет давления газа - хз (ну не настолько я хорошо разбираюсь в газ.системах:)) -Хоп- регулировки не увидел, а вот внутрь позабыл глянуть, завтра отпишу с фото)) -Пружина на стволе... Ну, снимать все-таки затворную легче именно в такой конструкции, нежели пружина будет на направляйке... Ну это только мое мнение))) P.S - поправлять не буду, в принципе, верно всё)) А общие личные впечатления... Это именно то, что Глетчер даааавно должен был сделать))) На данный момент - это лучшее из всех его произведений (кажется, повторяюсь=D) Приятно ложится в руку, "разговаривает" громко, четко. Матовый, что, опять же, в плюс. И да, мне интересна именно НББ версия. Разборка порадовала, все-таки не те ПМовские ужасные винты. А более-менее приближенная к оригиналу. Жду возможности сфоткать его с ММГ для сравнения габаритов)) Но это все мое личное мнение)) |
Выброс газа в обратную сторону из магазина есть в любом случае: и с ББ и без него. Значит мощность выстрела одинаковая для обоих версий. Доп.резинка направляет этот выброс строго в камеру ББ, а не просто под затвор.
Таперича трэба уточнить работоспособность функции ББ. Везите доп.резинки с крепежом и проводите тест. Не забудьте о доп.магазинах. Кстати, в этих магазинах уже могут быть приложены нужные резинки с крепежом. P.S. Странно это... По-логике, эта резинка должна быть как раз ЗАГЛУШКОЙ, не пускающей газ в камеру ББ. А уплотнение тогда должно располагаться на входе в камеру ББ по большей окружности (накрывающей задний выпускной клапан). |
Мазай все верно.
Blow Back работает. |
Илья, богаради, поясни! Резинка нужна, чтобы задействовать ББ, или чтобы блокировать ББ? Она - переходник или заглушка?
|
Переходник. отверстие вокруг штока клапана является каналом для газа... оно не должно плотно обжимать шток.
|
По хопу - ну, не вижу я в упор регулировки, в положенном месте для хопа - виден мааааленький наплыв. Практически незаметный.
|
небольшой видео обзор пистолета
http://www.youtube.com/watch?v=fLwvI...layer_embedded |
"В мире Грачей"
ОЧЕНЬ МНОГО тяжелых ФОТО |
Приобрел его. Счастлив. Эргономика превосходная! Она состоит из многих пунктов. Перечислять их не буду, все видно на фото.
Уже есть первые впечатления о его конструкции: 1) хоп есть. Исполнен на резинке, которая принимает шар в ствол. Регулировки нет, но она и не нужна. Хоп выставляется один раз на выбранный вес шара и не плавает. Это гут. 2) внутреннего стволика нет, цельный ствол закреплен неподвижно. Ну не знаю, что тут сказать... Я не меняю стволики в пистолетах, родных вполне хватает для кучности на 20 метрах. Неподвижный ствол - это плюс много к кучности. Претензий нет. 3) досылатель шара приводится в действие движением спускового крючка. Вот тут есть пожелание Глетчеру - изменить конструкцию, чтобы досылатель на магазине двигался затворной рамой. Тогда будет сохранена логика: чтобы дослать патрон в ствол, надо взвести затворную раму. 4) работа УСМ. При ручном взводе курка спусковой крючок не уходит в полунажатое состояние. По-моему, это недочет. В результате, огромное количество плюсов перевешивает эту пару недочетов. Замечу, что это недочеты - только на мой взгляд, и они некритичны, в принципе. В результате, модель вызывает восхищение. |
В дополнение к Мазаю:
еще оди на мой взляд ПЛЮС Грач покрашен великолепно, хотя есть желание заворонить через неделю выложу обзорчик. Кстате тут можно сравнить Грачи http://vk.com/oruzhejka74?w=wall-43698348_182%2Fall |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Второй в ожидании... |
|
Ребята подскажите, а купить можно необходимые детали? (манжет и заглушку).Возможно подскажите как сделать самому, возможно есть размеры данных деталей. (на глаз делать , будут люфты и возможно прорехи).
|
Берешь резиновую прокладку для крана холодной/горячей воды. Берешь острый ножик (резак с новым сменным лезвием). Аккуратно убираешь ножиком лишнее. Если не планируешь выкручивать клапан, можно посадить резинку на клей. При вставленном магазине деться ей оттуда некуда, поэтому давлением ее не срывает. Клей - просто чтоб не протерялась, пока магазин вынут.
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +5. |