![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Совершенно "случайно" наткнулся на сей девайс... Кто и что слышал про сие чудо?
![]() ![]() GRACH-A габаритные характеристики, идентичные оригиналу вес, сходный с весом огнестрельного аналога ударно-спусковой механизм двойного действия (Double Action), обеспечивающий стрельбу как самовзводом, так и с предварительным взведением курка подвижный затвор система Blowback, обеспечивающая движение затвора, для имитации отдачи и большей реалистичности при стрельбе действующая затворная задержка скрытый поджимной винт баллона, обеспечивающий большую визуальную схожесть с оригиналом Материал корпуса Металл Материал затвора Металл Боеприпасы Пластиковые шары Калибр (мм / дюймы)6 мм Емкость магазина 15 Начальная скорость пули 100 м/с Вес, гр 960
|
||||
|
||||
![]()
сколько стоит? скинь ссылку в личку плиз
Я узнал что у меня ЕСТЬ огромная семья:MP5,бронежилет,нож,фонарь и взрыв пакет,M16,пистолет - USP и две Беретты,Desert,AUG и АК,слон, чтоб бить издалека,каска,щит,galil,famas,Scout и гранат запас,Glock,nightvision и щипцы,И тиммэйты - молодцы.Небо в Dust`e голубое Это всё моё,родное,Это родина моя.. Обожаю Контру Я |
|
||||
|
||||
![]()
слух прошел что с блоубэком 5000, без оного 4300. К новому году продавать будут вроде.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вау! Офигеть! Глетчер сделал ПЯ. Заберу со свистом блоубэк-модель. Поставщику - мегапросьба: В РЕЗЕРВ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я вот тоже смотрю, что на пя похож сильно. Тоже хочу такой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Инфо от производителя:
Данный пистолет появится в продаже после нового года.
|
||||
|
||||
![]()
хочу такой
|
|||
|
|||
![]()
Из достоверных источников , в январе будут в России ПЯ,НАГАН но только 4,5 мм. Март-Апрель , 6 мм версии.Как появятся ,Без проблем можно привезти,не дорого! http://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=6351
|
|
||||
|
||||
![]()
to Ирбис
Как выглядит магазин для этой модели Глетчера? Уточню вопрос: - только столбик с шарами (баллончик СО2 закреплен в рукоятке); - полноразмерный (баллончик СО2 в магазине)? Как насчет дополнительных магазинов?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По магазину - смогу ответить уже завтра))) И да, совсем забыл - ценник уже известен - 6800)))
|
|||
|
|||
![]()
ссылка
---------------------------- ![]() Есть рынок! Там вся торговля и реклама Последний раз редактировалось zk87; 06.02.2013 в 08:00. |
|
||||
|
||||
![]()
Итак, вот фотки магазина от Грача, от пневматика, но 6мм абсолютно идентичны.
![]() ![]()
![]() Не требует обязательного прочтения Последний раз редактировалось Ирбис; 08.02.2013 в 11:46. |
|
||||
|
||||
![]()
Эммм... А у него точно есть блоубэк? Данный магазин оставляет сомнения...
Воздействие на выпускной клапан понятно - ударом курка по штоку. А вот системы цилиндр-поршень не видно. Есть мнение, что магазин для блоубэк-модели отличается.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()