![]() |
2015.09.09 - Игра Копейские казармы! Среда!
В среду 09.09.15 пройдет вечерняя игра
http://tankograd74.ru/index.php?topic=2869.0 |
А что за полигон такой "Копейские казармы!"? Ни на форуме Танкограда в разделе полигоны, ни на этом форуме о нем информации вообще нет.
|
Видимо тут
Полигон на котором проводил закрытие Эпицентр в 14-м году. Раньше там стоял вв-ный пост и играть не разрешали. сейчас видима есть изменения в режиме ))) Виртуально побродить по полигону. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну здания стоят... если не начали дербанить - значит так и есть. Там еще той осенью стоял пост. и для проведения игры получали долго и муторно разрешение...
Лично мне данный полигон не шибко интересен - потому за развитием ситуации не слежу... возможно чего и поменялось. ЗЫ. Вот мой фотообзор полигона с прошлой осени. |
Цитата:
|
После поворота на "полигон" - до упора - ворота - бывшая в/ч 6691 ВВ МВД. Учебка по подготовке кинологов.
Территория левее - ранее занималась БОН-2, находившемуся в составе в/ч 7438. Было это уж 20 лет назад. Я помню Ели возле входа в штаб 6691 были с меня ростом (1991 - 1993)... Теперь эти Ели выше крыши, а образцовые части - "полигон". И никому ничего не нужно(( |
Цитата:
|
Цитата:
Прошу прощения за офтоп, просто обидно мне за наше государство. С одной стороны кричат про Армату и новейшую систему ПРО, а с другой разбирают по кирпичам то, что люди годами "строили"... |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +5. |