![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В среду 09.09.15 пройдет вечерняя игра
http://tankograd74.ru/index.php?topic=2869.0 |
|
||||
|
||||
![]()
А что за полигон такой "Копейские казармы!"? Ни на форуме Танкограда в разделе полигоны, ни на этом форуме о нем информации вообще нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Видимо тут
Полигон на котором проводил закрытие Эпицентр в 14-м году. Раньше там стоял вв-ный пост и играть не разрешали. сейчас видима есть изменения в режиме ))) Виртуально побродить по полигону.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
да,все так и есть.В прошлом году там...ээ...ну ...лазила))
********* "Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати..." ********** "Там же смесь рыжей бестьи и хохлушки, у неё даже на евреев иммунитет))))" © Сержант (09-07-2015, 22:58) ![]() https://www.instagram.com/anasteisa_fox |
|
||||
|
||||
![]()
Ну здания стоят... если не начали дербанить - значит так и есть. Там еще той осенью стоял пост. и для проведения игры получали долго и муторно разрешение...
Лично мне данный полигон не шибко интересен - потому за развитием ситуации не слежу... возможно чего и поменялось. ЗЫ. Вот мой фотообзор полигона с прошлой осени.
Голосом убил - голосом послали ![]() У них забот по жизни меньше чем у дебила Лунтика, но надо всех научить как жить правильно.... Урбанисты... (С) Суровый Последний раз редактировалось Kis; 07.09.2015 в 13:20. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
После поворота на "полигон" - до упора - ворота - бывшая в/ч 6691 ВВ МВД. Учебка по подготовке кинологов.
Территория левее - ранее занималась БОН-2, находившемуся в составе в/ч 7438. Было это уж 20 лет назад. Я помню Ели возле входа в штаб 6691 были с меня ростом (1991 - 1993)... Теперь эти Ели выше крыши, а образцовые части - "полигон". И никому ничего не нужно(( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прошу прощения за офтоп, просто обидно мне за наше государство. С одной стороны кричат про Армату и новейшую систему ПРО, а с другой разбирают по кирпичам то, что люди годами "строили"... |
![]() |