Страйкбольный форум Южного Урала

Страйкбольный форум Южного Урала (https://www.airsoft74.ru/forum/index.php)
-   Архив игр (https://www.airsoft74.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Открытие в Кургане." Картели2" (https://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=3076)

Morfei 31.05.2011 11:00

Открытие в Кургане." Картели2"

Приглашаю от имени наших организаторов на наше открытие "Картели2". 4 июня.

В очень теплой и очень демократической стране продолжается конкурентная борьба между картелями за сферы влияния. Предметом раздора стала опять спорная территория, когда то принадлежащая третьему, не выдержавшему острой конкурентной борьбы, картелю. Задача осложнена тем, что в данном районе действуют остатки подразделения наемников, которые просто мечтают свалит с данного курорта.

Подробней на http://strike-kurgan.ru/forumdisplay.php?f=23

Del 01.06.2011 03:25

Из Челябинска кто едит на игру?

P.S. А она точно будет? А то по указанной ссылке только 2 команды зарегистрировались.

Тамерлан 01.06.2011 07:03

Миротворцы зарегистрировались,

тоже имею желание
если будет свободное место готов присоединится

Morfei 01.06.2011 09:23

Игра будет. Так как в Кургане всего 2 команды и одиночки они тупо припрутся на игру=) Пригласили Тюменцев они тоже обдумывают.

Патриот 01.06.2011 15:46

едим

Цитата:

Сообщение от Del (Сообщение 41353)
Из Челябинска кто едит на игру?

P.S. А она точно будет? А то по указанной ссылке только 2 команды зарегистрировались.

"Миротворцы" - будем 3 - 5 человек. 100% выезжаем в 5-00 суббота.

Патриот 02.06.2011 07:56

Отписки

Пока едит только Тамирлан и Миротворцы. Кто еще?

Суровый 02.06.2011 21:03

я буду и в кургане парень подтянется - но он первоход

Тамерлан 04.06.2011 23:31

игра-превзошла ожидания, наигрался вдоволь, оргам и "хозяевам"-спасибо за прием
Владимиру-спасибо за доставку
Патриоту-отдельное спасибо, дорога домой отдельное приключение

Morfei 05.06.2011 08:59

Спасибо что приехали, отлично поиграли, противоборство получилось жарким, еще лучше посидели после=))Сегодня пойду фотки заберу и выложу здесь.

Патриот 05.06.2011 10:53

Вся жизнь игра

По началу казалось бы странный, сложный сценарий по ходу игры превратился в увлекательную игру. Где необходимо думать, управлять боем и быть физически выносливым. Полигон, природа - оставили еще больше впечатлений. Подготовка лесных лабораторий - укрепления. Про инструктированные игротехи. Молодцы комрады - готовились.
Дружеская обстановка, общительность, после игровое застолье - все реально понравилось, было весело.
Вы не поверите - устал и измотон. Приехали домой только в первом часу - дорога это отдельная увлекательная, незабываемая история.
Готовьте игры - приедим к Вам еще.

Суровый 05.06.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 41664)
Приехали домой только в первом часу - дорога это отдельная увлекательная, незабываемая история.
Готовьте игры - приедим к Вам еще.

бл.... особенно обгон каравана новеньких (видимо с завода) грузовиков - их было около 70 штук в ряд. колонной шли. вы их застали на трассе?
под шадринском на заправке они нас обошли и мы их по новой обгоняли - бл... я думал с ума сойду - они как в тупой компьютерной игре БЫЛИ БЕСКоНЕЧНЫ..

DaVe 05.06.2011 16:49

=O
Цитата:

Сообщение от Владимир (Сообщение 41666)
под шадринском на заправке они нас обошли и мы их по новой обгоняли - бл... я думал с ума сойду - они как в тупой компьютерной игре БЫЛИ БЕСКоНЕЧНЫ..

А как это вы из Челябинска в Курган через Шадринск ехали????

Суровый 05.06.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от DaVe (Сообщение 41688)
=O

А как это вы из Челябинска в Курган через Шадринск ехали????

кольцо развязка - шадринск омск курган

я образно ..."под шадринском"

DaVe 05.06.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от Владимир (Сообщение 41691)
кольцо развязка - шадринск омск курган

я образно ..."под шадринском"

а-а-а-а-а ...я уж было дело подумал, что вы кругаля км на 100 забабахали. А развязка эта Шумихинской называется ... ибо там в 3 км Шумиха ..:)

Суровый 05.06.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от DaVe (Сообщение 41696)
а-а-а-а-а ...я уж было дело подумал, что вы кругаля км на 100 забабахали. А развязка эта Шумихинской называется ... ибо там в 3 км Шумиха ..:)

спс за ликбез.

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +5.