![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Приглашаю от имени наших организаторов на наше открытие "Картели2". 4 июня.
В очень теплой и очень демократической стране продолжается конкурентная борьба между картелями за сферы влияния. Предметом раздора стала опять спорная территория, когда то принадлежащая третьему, не выдержавшему острой конкурентной борьбы, картелю. Задача осложнена тем, что в данном районе действуют остатки подразделения наемников, которые просто мечтают свалит с данного курорта. Подробней на http://strike-kurgan.ru/forumdisplay.php?f=23 |
|
||||
|
||||
![]()
Из Челябинска кто едит на игру?
P.S. А она точно будет? А то по указанной ссылке только 2 команды зарегистрировались. |
|
||||
|
||||
![]()
Миротворцы зарегистрировались,
тоже имею желание если будет свободное место готов присоединится |
|
||||
|
||||
![]()
Игра будет. Так как в Кургане всего 2 команды и одиночки они тупо припрутся на игру
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Миротворцы" - будем 3 - 5 человек. 100% выезжаем в 5-00 суббота.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пока едит только Тамирлан и Миротворцы. Кто еще?
|
|
||||
|
||||
![]()
я буду и в кургане парень подтянется - но он первоход
|
|
||||
|
||||
![]()
игра-превзошла ожидания, наигрался вдоволь, оргам и "хозяевам"-спасибо за прием
Владимиру-спасибо за доставку Патриоту-отдельное спасибо, дорога домой отдельное приключение |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо что приехали, отлично поиграли, противоборство получилось жарким, еще лучше посидели после
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По началу казалось бы странный, сложный сценарий по ходу игры превратился в увлекательную игру. Где необходимо думать, управлять боем и быть физически выносливым. Полигон, природа - оставили еще больше впечатлений. Подготовка лесных лабораторий - укрепления. Про инструктированные игротехи. Молодцы комрады - готовились.
Дружеская обстановка, общительность, после игровое застолье - все реально понравилось, было весело. Вы не поверите - устал и измотон. Приехали домой только в первом часу - дорога это отдельная увлекательная, незабываемая история. Готовьте игры - приедим к Вам еще. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
под шадринском на заправке они нас обошли и мы их по новой обгоняли - бл... я думал с ума сойду - они как в тупой компьютерной игре БЫЛИ БЕСКоНЕЧНЫ.. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кольцо развязка - шадринск омск курган
я образно ..."под шадринском" |
|
||||
|
||||
![]()
а-а-а-а-а ...я уж было дело подумал, что вы кругаля км на 100 забабахали. А развязка эта Шумихинской называется ... ибо там в 3 км Шумиха ..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
спс за ликбез.
|
![]() |