![]() |
Выбор привода М-серии
Да простят меня православные...
В общем созрел я для М-очки. И сразу появились вопросы. Какого производителя выбрать? Какая надежнее будет и в корпусе и внутри? Предпочтительно М4А1 либо Н&К 416. Однозначно буду ставить все риски и ириски на цевьё. В общем жду грамотной критики и предложений. Пластиковые вафли не предлагать. |
![]() |
![]() |
Есть деньги, берешь GP. Нет денег, бери Diboys. Хочется незабываемых извращений, PTW тебя ждет.)
|
Была одна эмка от King Arms, очень хороший привод.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Общая тема с желтой.
http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic...t=ptw#p1553261 У сокомандника были проблемы с электроникой и 2 раза горел движок. Стоит он в районе 10к. Вещь на любителя. Но внешнее исполнение и материалы конечно шикарны. |
Плюсану, если бюджет не ограничен, бери G&P. Копийность, кочество - на высоте.
Если копийность не важна, бери дибойз или цыму, сейчас моделей разных много. С рисами и прочими плюшками. Есть ещё СА, но они в основном б/у. Был у меня такой, пришлось лечить люфты в изрядном количестве... Опять же, есть куча газовых моделей, в отличии от АК-серии. Но там свои заморочки. |
Цитата:
|
CA ICS GP King Arms
|
Выбирай GP. Привод очень приятно держать в руках, качественно сделан, люфтов на моем не было вообще (да и сейчас нет, собственно). Цены совсем не заоблачные, за 16-20 тысяч можно взять замечательную Мку. Ну а расходы на тюн - они везде есть (на GP, кстати, родные потроха без особых вопросов держат до 150. Под замену пружину только, да поршень с цельнометаллической гребенкой поставить).
|
Всё из личного опыта:
G&P - идеальный вариант по соотношению цена качество. ICS - сильно упало качество изготовления стенок гира, благодаря чему похерилась вся фишка раздельности и модульности. Не бери. LCT - отличный бодик, внутрянка лотерея (у одного товарища из коробки без переборки под 30к шаров настреляла и всё ок, второй весь изматерился заменяя 2\3 потрохов). SRC - неплохой бодик, внутрянка и ремонт - та ещё содомия, вызывающая неудержимое сквернословие в процессе ковыряния. Дибойс\цыма - УГ. Просто УГ. Прочее - КА, Alien Airsoft, G&G, etc - не юзал. |
Вобщем взял для начала (на пробу так сказать), TROY от KING ARMS, посмотрю как он по душе будет или нет. А там о новом буду думать. Всем спасибо за советы.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +5. |