![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да простят меня православные...
В общем созрел я для М-очки. И сразу появились вопросы. Какого производителя выбрать? Какая надежнее будет и в корпусе и внутри? Предпочтительно М4А1 либо Н&К 416. Однозначно буду ставить все риски и ириски на цевьё. В общем жду грамотной критики и предложений. Пластиковые вафли не предлагать.
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Есть деньги, берешь GP. Нет денег, бери Diboys. Хочется незабываемых извращений, PTW тебя ждет.)
|
|
||||
|
||||
![]()
Была одна эмка от King Arms, очень хороший привод.
|
||||
|
||||
![]()
Если можно то подробнее, что не так с PTW? Ссылки не помешают.
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогое. Редкое. Крутое.
|
||||
|
||||
![]()
Общая тема с желтой.
http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic...t=ptw#p1553261 У сокомандника были проблемы с электроникой и 2 раза горел движок. Стоит он в районе 10к. Вещь на любителя. Но внешнее исполнение и материалы конечно шикарны. |
|
||||
|
||||
![]()
Плюсану, если бюджет не ограничен, бери G&P. Копийность, кочество - на высоте.
Если копийность не важна, бери дибойз или цыму, сейчас моделей разных много. С рисами и прочими плюшками. Есть ещё СА, но они в основном б/у. Был у меня такой, пришлось лечить люфты в изрядном количестве... Опять же, есть куча газовых моделей, в отличии от АК-серии. Но там свои заморочки.
Автомат Калашникова - лучшее средство для передачи негативных мыслей на расстояние до одного километра! Не слыхали такую фразу? Не удивительно, я ее сам придумал. Нравится? Дарю! (с) Громов Борис. "Терской фронт". |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
CA ICS GP King Arms
|
||||
|
||||
![]()
Выбирай GP. Привод очень приятно держать в руках, качественно сделан, люфтов на моем не было вообще (да и сейчас нет, собственно). Цены совсем не заоблачные, за 16-20 тысяч можно взять замечательную Мку. Ну а расходы на тюн - они везде есть (на GP, кстати, родные потроха без особых вопросов держат до 150. Под замену пружину только, да поршень с цельнометаллической гребенкой поставить).
|
||||
|
||||
![]()
Всё из личного опыта:
G&P - идеальный вариант по соотношению цена качество. ICS - сильно упало качество изготовления стенок гира, благодаря чему похерилась вся фишка раздельности и модульности. Не бери. LCT - отличный бодик, внутрянка лотерея (у одного товарища из коробки без переборки под 30к шаров настреляла и всё ок, второй весь изматерился заменяя 2\3 потрохов). SRC - неплохой бодик, внутрянка и ремонт - та ещё содомия, вызывающая неудержимое сквернословие в процессе ковыряния. Дибойс\цыма - УГ. Просто УГ. Прочее - КА, Alien Airsoft, G&G, etc - не юзал.
|
||||
|
||||
![]()
Вобщем взял для начала (на пробу так сказать), TROY от KING ARMS, посмотрю как он по душе будет или нет. А там о новом буду думать. Всем спасибо за советы.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |