![]() |
2014.10.19 - Воскреска пострелушки на КрП
https://pp.vk.me/c618017/v618017550/...H-Oh2aJg-Y.jpg
Есть предложение собраться в новь на пострелушки в это воскресенье... Пока еще тепло! На Красном поле. Сбор в 10:00 Построение в 10:30 Начало в 11:00 По форме: не допускаются игроки в гражданской одежде!!!!!! |
Может лучше на карьерах, за автомобилкой? На красной поляне не был, но говорят - места там маловато.
Предлагаю сценарий сурового ещё раз проиграть, только поменяться сторонами. Посмотрим, как штурмовики в обороне будут держаться.)))) |
Блин, отмените кто-нибудь мою работу!!!! В минусе. работаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же там стоянка по лучше и заезд... Ну и разнообразие какое-то) |
Цитата:
Хотя и сожалею ему)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
+ за красное поле, Кам
|
если на роду будет не очень много то поле, если около 70 то на карьер можно, мне там тоже понравилось предлогайте сценарии и обсудим но продублируйте на танкограде ок. казбек)))???
|
КрП
Грины 10-16 |
Друзья, я конечно понимаю что я не авторитет, но всё же, буду настаивать на своем, к тому же мы с Гринами что нибудь придумаем для игры.
Но всё же, может кто желает, приезжают на КрП, так проще... |
Да, чуть не забыл.
Полигон КрП мы немного расширим, обозначил стоянку новую и мертвяки. Поэтому утром будем вас встречать и отправлять на новую стоянку. |
+1 КРП. После игры можно и поработать на полигоне.
|
Цитата:
Я вообще хочу его перевести в порядок!!! Пока говорю за себя, готов даже нанять трактор) но вот нужны руки что бы сделать доты и т.д. Но думаю это уже на следующий год. |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +5. |