![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Есть предложение собраться в новь на пострелушки в это воскресенье... Пока еще тепло! На Красном поле. Сбор в 10:00 Построение в 10:30 Начало в 11:00 По форме: не допускаются игроки в гражданской одежде!!!!!!
ПОБЕЖАЛИ?! Нет, мы на ПАФОСЕ. Последний раз редактировалось Кам; 14.10.2014 в 21:43. |
|
||||
|
||||
![]()
Может лучше на карьерах, за автомобилкой? На красной поляне не был, но говорят - места там маловато.
Предлагаю сценарий сурового ещё раз проиграть, только поменяться сторонами. Посмотрим, как штурмовики в обороне будут держаться.))))
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 Последний раз редактировалось Сержант; 14.10.2014 в 21:30. |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, отмените кто-нибудь мою работу!!!! В минусе. работаю.
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
отмазки это все (можно подмениться, взять отгул/больничный)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К тому же там стоянка по лучше и заезд... Ну и разнообразие какое-то)
|
||||
|
||||
![]()
Согласен!)))))
Хотя и сожалею ему))))
|
||||
|
||||
![]()
Я уже подменивался к Коту на игру...за месяц..... тут уже не прокатит
![]() ![]() ![]()
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
Я предложил, а все пускай сами решат, кто куда едет)
|
||||
|
||||
![]()
+ за красное поле, Кам
|
|
||||
|
||||
![]()
если на роду будет не очень много то поле, если около 70 то на карьер можно, мне там тоже понравилось предлогайте сценарии и обсудим но продублируйте на танкограде ок. казбек)))???
|
|
||||
|
||||
![]()
КрП
Грины 10-16
|
||||
|
||||
![]()
Друзья, я конечно понимаю что я не авторитет, но всё же, буду настаивать на своем, к тому же мы с Гринами что нибудь придумаем для игры.
Но всё же, может кто желает, приезжают на КрП, так проще...
ПОБЕЖАЛИ?! Нет, мы на ПАФОСЕ. Последний раз редактировалось Кам; 14.10.2014 в 23:49. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, чуть не забыл.
Полигон КрП мы немного расширим, обозначил стоянку новую и мертвяки. Поэтому утром будем вас встречать и отправлять на новую стоянку.
|
||||
|
||||
![]()
+1 КРП. После игры можно и поработать на полигоне.
|
||||
|
||||
![]()
Именно!!!!!
Я вообще хочу его перевести в порядок!!! Пока говорю за себя, готов даже нанять трактор) но вот нужны руки что бы сделать доты и т.д. Но думаю это уже на следующий год.
ПОБЕЖАЛИ?! Нет, мы на ПАФОСЕ. Последний раз редактировалось Кам; 15.10.2014 в 00:28. |
![]() |