![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и прошел "Эпицентр-7". На этом праздники мы по пробовали запустить два проекта " Strikopenair" и " Забухаем-1" - все прошло более чем успешно.
Данные проекты будут жить и продолжатся каждый год. Ведь они были направлены на дружеское общение, знакомство региональных команд как в бою так и во время празднования общей победы. Хотел было описать все происходящее, но тут на форуме Еката нашел отзывы приятно удивившие меня своей оценкой происходящего на острове. Спасибо Вам комрады Еката - http://pobrodil.ru/airsoft/86-epicenter7.html Почитал и Ваши отзывы - ок. Все нормально. Непонятно для меня осталось одно - люди проехали 100 км. Доехали до ворот,развернулись и нахмурено уехали. У вас, что самооценка завышена - нет моей мобилы, рации на 1 канале, чтобы закрыть все вопросы по размещению. Непонятно, не укладывается в голове. Кто приехал к воротам наверное успел прочитать таблички - куда он заезжает и все вопросы сразу отпадают - это особо охраняемый памятник природы. К нам еще в 7-00 приехали с проверкой, Киса с лодками проверяли то же, но у нас все официально. Лимиты на заезд авто и людей то же ограничены и контролировались. Согласно договоренностей с лесничеством - что только стоило договорится, кто бы знал.Лесник - это домик на против. Там даже базу отдыха,всю закрыли -снесли, мы там собственно и расположили жилой лагерь. И хотелось бы все же, чтобы люди регались на игру заранее - это очень ВАЖНО. Это просто необходимо для оргов, чтобы оценить все маштабы происходящего. В игре приняло участие - 112 бойцов с городов Челябинск, Екатеринбург,Магнитогорск,Миасс, Златоуст,Южноуральск, Первоуральск. С некомботантами - зарегистрировано при въезде - 197 чел. Это Ваши жены, друзья, дети, девушки. Игра была интересной - особенно для стороны Южан. Северяне игра началась ровно в 14-00 - это неоспоримо. Моторки были на воде в 200 метрах от берега. Высадка в 14-07, в это время на позициях арт.батарей уже работали "Рубин", "Скат". Обещанный перерыв 30 минут после 1 этапа - это и было Ваше перемещение к позициям на штольни и высоты. Южане - с победой Вас. Все задачи кроме танкового завода - выполнены успешно. Ориентация на полигоне у игроков - отличная. Порядок после игры - идеальный Ночной пати, вся округа была в шоке - мне даже друзья с соседнего озера позвонили, которые знали что Я там. До встречи друзья. Алкострайкер - это не к нам, это люди которые играют пьяными на играх. А мы делали это после. Последний раз редактировалось Патриот; 26.07.2011 в 10:24. |
|
||||
|
||||
![]()
Однако, Патриот, ты все время ошибался и кричал в микрофон: "Мы бухаем ДО игры... То есть ПОСЛЕ игры, а не ДО неё!!!" Было забавно!
Конечно, все поняли суть. Проект попал точно в цель. СПАСИБО бойцам стороны Южной Кореи за волю к победе, за то что вы с такими большими потерями продолжали активно играть. Каждый раз, выходя из мертвяка, вы понимали, что идете на засады и подготовленную оборону. Спасибо вам за то, что вы поднимались и выполняли задачи. СПАСИБО бойцам стороны Северной Кореи за мощное сопротивление. Густо поставленные засады и крепкая оборона позиций потребовали от нас напряжения всех сил. Если бы вы видели уставших парней в наших мертвяках!
|
||||
|
||||
![]()
Видео сжато и к сожалению ракурс съемки не тот выбрал(((
стрип радику стрип второму победителю танец патриота Ода едет домой)) Девушки ножевой бой дискотека
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете. Как прекрасен этот мир, посмотриииииии!!!! Мне б напалма бы сейчас, литра триии.... - Что это нахрен такое? - Это дробовик, Сол! - Да это, бля, зенитка, Винсент! - Я хочу устроить панику, понятно? - Ты там бойню устроишь, а не панику! |
|
||||
|
||||
![]()
"пилите, Шура, пилите! Они золотые!"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Игра отличная, отдых в стиле Open Air просто СУПЕР!!
Надеемся это мероприятие будет каждый Эпицентр. Оргам, команде Северян, и Южан спасибо и отдельное Патриоту за праздник! Фото Вконтакте -собрали со всех доступных выкладок!
|
||||
|
||||
![]()
Есть вопрос - очень много видео 6,3 гига (ножевой бой, танцы и стриптиз), проблема в том, что ищется прога для сжатия avi без потери качества (фотоаппарат этому не обучен).
Фотографии с построения и после игры будут выложены на этой неделе.
|
||||
|
||||
![]()
давай просто на ютуб зальем, если инет позволяет? За ночь все должно залиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
залей сюда(если провайдер эр-телеком или дом.ру) то быстро закачаешь, ну и собственно у кого этот провайдер то скачают быстро
ftp://airsoft:32167@95.78.164.19 если затребует то логин:airsoft пароль:32167 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()