![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо поиграли) Первая игра особенно понравилась, потому что я там не просто умер, а еще 3 с собой забрал. Погода сказка - поехал я на озеро плавать пожалуй))
|
||||
|
||||
![]()
Игра отличная, хорошенько пропотел. Всем спасибо - игра друзей удалась)))))
На 22 бункере - снайпер молодец, с одного выстрела меня снял. Я тебя видел, но чтоб другие не спалили, я не стрелял. Вас там много было)))) Последний раз редактировалось Сержант; 16.06.2013 в 20:54. |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо поиграли. Всех был рад видеть. )
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо! Отлично подвигались, пообщались! Рад был всех видеть!
![]()
"Настоящий экстремал должен четко чувствовать грань, где кончается экстрим и начинается 3,14здец!" (с) ...совершают маршбросок в 10 км для того, что бы скрытно подойти и атаковать высоту, находящуюся в 300 м от точки старта.(с) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Подвигались очч, все супер)))
из кустов в первую игру на 22 бункере засадил очередь кому-то метров с 15 (не меньше) прошу прощения, ежели попал в лицо, целился по корпусу, но так как привод еще не пристрелян, не рассчитал и шары увело вверх (я видел, как они прилетели в привод, когда боец вскинул его для прицеливания.
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо! Было здорово!
|
||||
|
||||
![]()
за этот сезон первая игра на пво с таким удовольствием. всем спасибо!!!!!!!!!!!!!
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
Блин - где мой черный пистолет.
|
|
||||
|
||||
![]()
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
|||
|
|||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ПВО - Футбол - Большой футбол уже в роли болельщика - много пива - баня - тырнет.
Выходные удались!!!
Мало достичь вершины, нужно постоянно быть на высоте. (с) кто то Последний раз редактировалось Tchk; 17.06.2013 в 16:58. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как же я вчера ошибался ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не хныч