![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я же тебе видео скинул, там всё подробно описано. Ничего сложного, абсолютно.... Главное, чтоб руки из нужного места росли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Bomje_kot такой совет привод сломался езжай к мастерам, починять. но интересуйся что было, как чинили.
|
|
||||
|
||||
![]()
Без мастеров всё можно сделать. Там работают обычные люди, как ты и я. Просто они чаще с этим возятся. Повторюсь - Если руки из нужного места, всё можно сделать самому.
К тому же вытащить стволик из хопа - открутить то пару болтов, и аккуратно вытянуть стволик с надетой на него резинкой хопа, снять её и посмотреть на целостность. Для этого что обязательно мастер нужен?!!! Вы лампочку заменить, тоже электрика вызываете на дом?))))) Последний раз редактировалось Сержант; 22.06.2013 в 16:17. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Надеть резинку хопа вверх ногами, это скорее из-за отсутствия информации. На нашем сайте техники мало инфы по своей работе, да по мелочам скидывают, жадные наверное.... Я вот свой Марк 2(авто) всю подвеску перебрал сам, без опыта(впервые под машину полез, даже понятия не имел, что такое сайлентблок) имея инфу исключительно с авто форума, где люди обмениваются опытом, советуют друг другу и не обсерают новичков, из-за их неопытности. Последний раз редактировалось Сержант; 23.06.2013 в 00:25. |
|
||||
|
||||
![]()
тут не в жадности дело - мне вот проще показать, что да как, нежели расписывать)) пущай пациент ко мне заедет с приводом и бутылкой холодной газировочки али сока, и я ему устрою вводный курс на конкретном примере)))))
|
||||
|
||||
![]()
А для чего тогда форум? Вы уж не поленитесь мусье)))) У кого есть желания сами попробуют, а кому лень - тот в любом случае понесет к технику
|
|
||||
|
||||
![]()
Я таки устранил проблему, но теперь у меня переключатель огня сломан, а именно не ставится на предохранитель (не блокирует спусковой крючок).
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Маркус, Лучше советом помоги...
Ты гир бокс доставал? Там от переключателя идут переходники с зубьями. Ты походу их не правильно поставил. Переставь и всё... |
|
||||
|
||||
![]()
блин, сказал же, тащи. Всё покажу)))