![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лучше фото тех времён ничего быть не может.
|
||||
|
||||
![]()
Просто посмеяться.)))
http://nw74.4adm.ru/viewtopic.php?f=8&t=159
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Без понятия.
|
||||
|
||||
![]()
Тема то интересная да вот по WW2 у нас никто увы не реконструирует, а жаль, это же наша история так то.
|
||||
|
||||
![]()
Мы медленно, но верно движемся в этом направлении. К следующему сезону планируем первое мероприятие.
"Победа пойдет за нами шагом атаки". Последний раз редактировалось Dima; 05.10.2013 в 20:01. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте Дима. Подскажите где на территории России есть возможность заказать наколенники и брюки М38 на fallschimjager, размер 54, рост 5. Реплики, желательно не слишком дорого и в одном месте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я выкладывал в соответствующей теме адреса магазинов в том числе и российских. Ищите.
|
||||
|
||||
![]()
По вашим ссылкам нашёл только здесь:http://www.hikishop.com/luftwaffe-fa...1_7_49_74.html . К сожалению опыта заказов за границей не имею, с радостью приму вашу помощь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы не советовал брать там сукно. Люди покупали и остались не довольны качеством. Может сейчас что то уже изменилось. Наколенники смысл есть покупать если будете прыжки совершать, судя по фото их снимали сразу же после прыжка.
|
||||
|
||||
![]()
Я беру не себе, товарищу по команде. Он собирает капитана-парашютиста. А что с сукном не так, качество шерсти или прочность? Думаю в ателье возможно в последствии перешить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Само сукно плохого качества. А чего капитана то, делайте сразу генерала.)))
|
||||
|
||||
![]()
Мой совет сделайте рядового и вместо СТГ44 купите маузер 98k.
|
||||
|
||||
![]()
Он офицер МО в звании капитана. В прошлом инструктор ПДП в 12 ОБрСпН ГРУ, Думаю, ему такая блажь простительна. Других вариантов не нашёл, послал запрос в студию "Эполет".
|
![]() |