Страйкбольный форум Южного Урала  

Вернуться   Страйкбольный форум Южного Урала > Общее > Игры > Архив игр > Большие игры > Большая осенняя игра 5 октября 2013

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2013, 15:17
lustig lustig вне форума
Новичок

lustig на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Малюта Посмотреть сообщение
...иду я,прикинулся типа "своим" прямо от столовой в сторону 4-х этажки, прямо по дороге ,прохожу ангар ,вижу сидят у костра войнов 8 , сидят греются , курят .. Подошел и расстрелял почти всех ...
Типа пришёл Ремба и собрал скальпы... Хватило ума, с десятка метров дать очередь от живота, да не хватило, что мог умышленно попасть сидящим в голову. Разумные люди, подходя говорят " Пиф-паф, вы убиты, идите в мертвяк ( вы подорваны гранатой ) ". Тем более вызывает недоумение, что не новичок, капитан.
Из плюсов: тренировка радиообмена, ротации постов, терпения.
Остальное минус.
Игра на 3 из 5.
Старый 07.10.2013, 15:26
Китай Китай вне форума
СК "ФЕНИКС"

Китай - весьма и весьма положительная личностьКитай - весьма и весьма положительная личностьКитай - весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Sgt. M.Grey Посмотреть сообщение
86000 руб
Я лучше оригинальный US ПНВ куплю)
На любителя.
Сравнение http://dokumentika.org/lt/naikinimo-...videniya-senvg
Старый 07.10.2013, 15:32
Малюта Малюта вне форума
Бывалый

Малюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от lustig Посмотреть сообщение
Типа пришёл Ремба и собрал скальпы... Хватило ума, с десятка метров дать очередь от живота, да не хватило, что мог умышленно попасть сидящим в голову. Разумные люди, подходя говорят " Пиф-паф, вы убиты, идите в мертвяк ( вы подорваны гранатой ) ". Тем более вызывает недоумение, что не новичок, капитан.
Остальное минус.
Игра на 3 из 5.
Ну значить Вы там сидели,как на курорте ... А в голову стрелять нельзя, да будет Вам известно.. за такими , которое это делают, потом весь сезон охотятся и стреляют однозначно туда , куда Вы говорите ... ну и говорить сидящим у костра пих-паф ..это из серии пародий .. вот были бы один на один и не спалится звуком от привода . то .тут кто первый скажет тот и выиграл и стрелять в упор опять же не очень правельно .. дистанция в 10 метров для моего привода в 150 нормальная .. опять же я не новичек и чту не писанные и писанные законы и правила страйка.. и от живота я не стрелял .. не имею привычки ..
Старый 07.10.2013, 15:47
Малюта Малюта вне форума
Бывалый

Малюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Ну значить Вы там сидели,как на курорте ... А в голову стрелять нельзя, да будет Вам известно.. за такими , которое это делают, потом весь сезон охотятся и стреляют однозначно туда , куда Вы говорите ... ну и говорить сидящим у костра пих-паф ..это из серии пародий .. вот были бы один на один и не спалится звуком от привода . то .тут кто первый скажет тот и выиграл и стрелять в упор опять же не очень правельно .. дистанция в 10 метров для моего привода в 150 нормальная .. опять же я не новичек и чту не писанные и писанные законы и правила страйка.. и от живота я не стрелял .. не имею привычки ..
и опять же если я попал Вам в голову . я искренне извиняюсь ..в азарте , при таком колл-ве добычи .. просто не удержался и опять же время мало было на "уговоры" что Вы все пих-паф .. убиты , не все с этим соглашаются и начинаются споры .. а тут в ответ мне нахренаили по всем местам .. и я пошел довольный в мертвяк в отличии от сидящих у костра , для Вас же игра была закончена ?
))
Старый 07.10.2013, 15:49
ValenOK ValenOK вне форума
Местный

ValenOK скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Один Посмотреть сообщение
Я не из тех людей,которые с пеной у рта кричат:Я В ТЕБЯ ПОПАЛ!!!потому,как бывает всякое,и ветки и ветер и т.д.
Но блин,нам с Романом,вооружёнными пнв,ик подсветками и ик лазерами,было очень неприятно чувствовать свою немощность перед ребятами засевшими в лесочке подле штаба Нато около 4х утра.ну вот не попадали мы с 15 метров в них,наблюдая в пнв и всё тут...пойду к окулисту в понедельник.
Вот всё впечатление от игры испортилось.
Ребята, первая группа что туда пришла вроде полегла вся постепенно, кроме одного, он (я) лежал там ещё до половины четвёртого, застал подход группы к перекрёстку у КПП1 и как дважды подходило подкрепление со стороны НАТО к данному КПП, вторая волна и меня прибрала)
но ты говоришь около четырёх утра, тогда за нашу "первую" группу я спокоем) она раньше в мертвяк отправилась)
Старый 07.10.2013, 15:54
DD DD вне форума
Команда "Каспий"

DD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от lustig Посмотреть сообщение
Остальное минус.
Игра на 3 из 5.
Вы не правы. При таком соотношении, нужно стрелять.
Даже если мне на ухо кто-то говорит "убит", я в ответ прошу его выстрелить в землю (если он меня не зарезал ):
1) а если у него шаров нет
2) пусть выстрел услышат мои союзники, а то что за убийство выстрелом без звука .
Старый 07.10.2013, 16:25
Ravik Ravik вне форума
СК "Таганай" командир

Ravik как роза среди колючекRavik как роза среди колючекRavik как роза среди колючек

Товарищи. Кто-же снимал видео на построении? Очень бы хотелось поглядеть на себя и своих бойцов, перемазанных маскировочным гримом. )))
Старый 07.10.2013, 16:25
Nihondzin Nihondzin вне форума
Друг

Nihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Китай Посмотреть сообщение
На любителя.
Сравнение http://dokumentika.org/lt/naikinimo-...videniya-senvg
Нах маскировку и комок!!! грязь и только грязь!!!
"-кто познал охоту на вооруженных людей больше не захочет ничего другого" (с) Э.Хэмменгуэй
Старый 07.10.2013, 16:29
Nihondzin Nihondzin вне форума
Друг

Nihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ravik Посмотреть сообщение
Товарищи. Кто-же снимал видео на построении? Очень бы хотелось поглядеть на себя и своих бойцов, перемазанных маскировочным гримом. )))
там немного ..может для себя чё и найдете..
http://vk.com/album85562397_180763183
http://vk.com/video85562397_166532309
"-кто познал охоту на вооруженных людей больше не захочет ничего другого" (с) Э.Хэмменгуэй

Последний раз редактировалось Nihondzin; 07.10.2013 в 18:56.
Старый 07.10.2013, 16:47
DaVe DaVe вне форума
Крестоносец

DaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордитсяDaVe за этого человека можно гордится

Цитата:
.. дистанция в 10 метров для моего привода в 150 нормальная .. опять же я не новичек и чту не писанные и писанные законы и правила страйка.. и от живота я не стрелял .. не имею привычки ..
И при этом ввалился со 150 в здание тюрьмы и расстрелял в упор в лицо моего бойца ..... вот это чтение правил ...

- Это "Орден", детка!
Старый 07.10.2013, 17:02
47 47 вне форума
Пользователь

47 скоро придёт к известности

добавил музыку http://vk.com/vsys74?z=video73276658...312009a6ed64cf
Старый 07.10.2013, 17:49
dagger dagger вне форума
Hauptfeldwebel

dagger - просто великолепная личностьdagger - просто великолепная личностьdagger - просто великолепная личностьdagger - просто великолепная личностьdagger - просто великолепная личностьdagger - просто великолепная личностьdagger - просто великолепная личность

Цитата:
И при этом ввалился со 150 в здание тюрьмы и расстрелял в упор в лицо моего бойца
Бойцов...
Старый 07.10.2013, 17:53
Soldat Soldat вне форума
Бывалый

Soldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всем

Отлично поиграли. Погода молодец, не "плакала"-что весьма порадовала.
Играли за НАТО. 40% ползали, 40 % сидели в секрете, 10% ходили, 10% транспортировались на УАЗике. На личном счёте - всего 8 ( !!! ) отстрелянных "механ", всего пара подтверждённых "убЫйств" ... Как-то так)))
Сторона НАТО,союзники! Играли мало знакомые друг с другом команды,отсюда и результат... но тем не менее-МОЛОДЦЫ!!!
Охрана Штаба! Вот сколько вам раз говорили- и Капеллан, и я, и наши сокомандники - территория Штаба полностью игровая зона!?!?! Но кто-нибудь да снимет очки и разгуливает без защиты глаз... И я конечно понимаю,что нет лучшей защиты дверного проёма-это завалить его по перекладину. Ага! А дальше трава не расти... Только вот этими ящиками должны были укрепить позицию КП2! Так было задумано по заданию-когда привезённые нами разнорабочие должны были это сделать. Так что своими действиями вы только ослабили позицию своих товарищей... И да!Действительно, зачем пытаться исправить огрех командования и пройти до Тюрьмы 200 и взять скотч-для обозначения стороны?!?!?!? Лучше мяско пожарить.. Полный дисреспект вам,господа!!!
КП2! Вы конечно молодцы,что избавили общий эфир от своих командных "бубнилок" и "болталок", уйдя на командную частоту!) Но вот мы немало хапнули адреналина, когда прикрывая вас с тыла и справа не могли до к вам "дозвониться" в тот момент,когда вы затеяли войну у себя на правом фланге - в районе разбитой колонны и лесочка. Просто не забывайте следить за основной частотой.

Сторона РФ! Спасибо вам за игру! И за то,что нас благодарите -я сначала думал,что мы вообще легко сдались.. Ан нет!)))
Старый 07.10.2013, 17:55
Ирбис Ирбис вне форума
Бывалый

Ирбис за этого человека можно гордитсяИрбис за этого человека можно гордитсяИрбис за этого человека можно гордитсяИрбис за этого человека можно гордитсяИрбис за этого человека можно гордитсяИрбис за этого человека можно гордитсяИрбис за этого человека можно гордитсяИрбис за этого человека можно гордитсяИрбис за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от dagger Посмотреть сообщение
Бойцов...
у моего бойца после, почти в упор, попадания палец не сгибается, не смотря на то, что он был в довольно толстых перчатках

Не требует обязательного прочтения

Последний раз редактировалось Ирбис; 07.10.2013 в 19:01.
Старый 07.10.2013, 18:10
Soldat Soldat вне форума
Бывалый

Soldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всемSoldat - это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Сержант Посмотреть сообщение
Все кто меня знают - думаю никто не скажет, что я нытик или ещё что то.
Но можно было хоть воды в мертвяк кинуть?

НЫТИК!!!
Шучу Илья, без Обид)))
У меня фляжка каждую игру полная. А за эту игру только на пару глотков опустошилась-как то не жарко было особо))
За всё время выпил только на троих )) кружку кофе ( Спасибо Капеллану ) и стаканчик чая у учёных.

Цитата:
Сообщение от Roman_ru Посмотреть сообщение
негативным моментом были следующие ситуации (неоднократно): я в прицел вижу противника, стреляю, человек начинает прятаться, отстреливаться и т.п. и после этого приходится еще вступить в дискуссию убеждая сознаться. Под утро мне это надоело и поэтому я уехал.
Ромыч! Ну ты как первый раз прям! Не уходит человек-либо сделай чтоб он ушёл, либо красный фонарь/повязка - и айда к нему. Взял под белы рученьки и потопали в мертвяк. Только так такую ситуацию можно исправить.