![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Из плюсов: тренировка радиообмена, ротации постов, терпения. Остальное минус. Игра на 3 из 5. |
|
||||
|
||||
![]()
На любителя.
Сравнение http://dokumentika.org/lt/naikinimo-...videniya-senvg
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
но ты говоришь около четырёх утра, тогда за нашу "первую" группу я спокоем) она раньше в мертвяк отправилась)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Даже если мне на ухо кто-то говорит "убит", я в ответ прошу его выстрелить в землю (если он меня не зарезал ![]() 1) а если у него шаров нет ![]() 2) пусть выстрел услышат мои союзники, а то что за убийство выстрелом без звука ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Товарищи. Кто-же снимал видео на построении? Очень бы хотелось поглядеть на себя и своих бойцов, перемазанных маскировочным гримом. )))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://vk.com/album85562397_180763183 http://vk.com/video85562397_166532309
SAPIENTI SAT Позывной-"японец" СК FoxHound "-кто познал охоту на вооруженных людей больше не захочет ничего другого" (с) Э.Хэмменгуэй Последний раз редактировалось Nihondzin; 07.10.2013 в 18:56. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
добавил музыку http://vk.com/vsys74?z=video73276658...312009a6ed64cf
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Отлично поиграли. Погода молодец, не "плакала"-что весьма порадовала.
Играли за НАТО. 40% ползали, 40 % сидели в секрете, 10% ходили, 10% транспортировались на УАЗике. На личном счёте - всего 8 ( !!! ) отстрелянных "механ", всего пара подтверждённых "убЫйств" ... Как-то так))) Сторона НАТО,союзники! Играли мало знакомые друг с другом команды,отсюда и результат... но тем не менее-МОЛОДЦЫ!!! Охрана Штаба! Вот сколько вам раз говорили- и Капеллан, и я, и наши сокомандники - территория Штаба полностью игровая зона!?!?! Но кто-нибудь да снимет очки и разгуливает без защиты глаз... И я конечно понимаю,что нет лучшей защиты дверного проёма-это завалить его по перекладину. Ага! А дальше трава не расти... Только вот этими ящиками должны были укрепить позицию КП2! Так было задумано по заданию-когда привезённые нами разнорабочие должны были это сделать. Так что своими действиями вы только ослабили позицию своих товарищей... И да!Действительно, зачем пытаться исправить огрех командования и пройти до Тюрьмы 200 и взять скотч-для обозначения стороны?!?!?!? Лучше мяско пожарить.. Полный дисреспект вам,господа!!! КП2! Вы конечно молодцы,что избавили общий эфир от своих командных "бубнилок" и "болталок", уйдя на командную частоту!) Но вот мы немало хапнули адреналина, когда прикрывая вас с тыла и справа не могли до к вам "дозвониться" в тот момент,когда вы затеяли войну у себя на правом фланге - в районе разбитой колонны и лесочка. Просто не забывайте следить за основной частотой. Сторона РФ! Спасибо вам за игру! И за то,что нас благодарите -я сначала думал,что мы вообще легко сдались.. Ан нет!)))
|
||||
|
||||
![]()
у моего бойца после, почти в упор, попадания палец не сгибается, не смотря на то, что он был в довольно толстых перчатках
![]() Не требует обязательного прочтения Последний раз редактировалось Ирбис; 07.10.2013 в 19:01. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
НЫТИК!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Шучу Илья, без Обид))) У меня фляжка каждую игру полная. А за эту игру только на пару глотков опустошилась-как то не жарко было особо)) За всё время выпил только на троих )) кружку кофе ( Спасибо Капеллану ![]() Ромыч! Ну ты как первый раз прям! Не уходит человек-либо сделай чтоб он ушёл, либо красный фонарь/повязка - и айда к нему. Взял под белы рученьки и потопали в мертвяк. Только так такую ситуацию можно исправить.