![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Скорее всего кто-то у них там услышал про страшные липольки, ну и не разобравшись весь литий под одну гребенку подмел.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вобщем то после этого и начались проблемы с пересылкой любых аккумов... |
|
||||
|
||||
![]()
4.06 вольта на каждой из 6ти батарей.
|
||||
|
||||
![]()
тогда контакты выходные проверь. Мож там проводок отпаялся или ещё какая-нить шляпа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Их трудно достать щупами мультиметра. А схему подключения элементов между собой я так и не понял. Плюс там плата какая то. Выполняет какие то функции. Непонятно...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() насчет схемы подключения по воей картинке судить сложно, хотя смахивает на попарно-параллельное ![]() Что же касается "трудно достать щупами" - возьми две булавки... ты как будто не в России живеш ![]() p.s. в тяпницу вечером постараюсь заглянуть в Оружейку - если будешь там - гляну на твое чудо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ты так говоришь, как будто пятница не завтра...
![]() С булавками трудно, там клеммы маленькие. Нужно что то плоское, такого под рукой не нашел.
|
||||
|
||||
![]()
Я так понимаю, дешевле купить цельнорабочую батарею, чем ремонтировать цельнонерабочую.
Если элементы батареи живы, подойдут ли они для того, чтобы изготовить из них аккумулятор для привода? Что получится в итоге? Читал в интернетах, что может не хватить токоотдачи, но мало ли. У кого какие мысли?
|
||||
|
||||
![]()
Обычных Li-Ion не хватит. Будет сильная просадка напряжения при большой нагрузке. Они держат токи по 2-5А. В приводах, я не мерял, но токи от 10А летают, это слишком для них.
Li-pol же тоже не обычные в приводах используют. Специальные high-drain. |
|
||||
|
||||
![]()
Даже если их спаять не последовательно, а параллельно? Получится 3 пары. Суммарная емкость в 4400 mah и 10,8 V плюс токоотдачи суммируются. Да, размеры будут нечеловеческие. В привод не затолкаешь. Только в пулемет и то не наверняка. Но сам факт. Батареи есть, выкинуть жалко. Продать - не купят, да и не умею я продавать.
|
||||
|
||||
![]()
Купи фонарик который питается такими батареями
|
||||
|
||||
![]()
база CYMA со 120-й пружиной (выхлоп в районе 130) - 15,5А