![]() |
|
||||
|
||||
![]()
буду
|
|
||||
|
||||
![]()
Новичкам всегда рады. Нубы - как то грубо, это не к нам))))))))))
НОВИЧКАМ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ И СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА!!! И будет к вам уважение))))). http://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=3971 http://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=5379
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]()
Буду (надо ж сезон-то открывать уже). Возможно не один.
|
||||
|
||||
![]()
Чтоб все были кто отписался!!! Поххх на погоду))))
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]()
Выдвигаюсь с Ленинского, кого по пути захватить звоните 8-95о-семь22-33-80
|
|
||||
|
||||
![]()
Погода-то поднасрала.... придётся бегать с мокрой жопой, что поделать.
|
||||
|
||||
![]()
супер....
погода... люди... все супер. всем спасибо кто приехал... очень душевно и хорошо подвигался, надеюсь не только я получил удовольствие. дождь помехой не стал, только добавил интереса. всем еще раз спасибо пацаны ваще ребята (с) по бару Шти отбой сегодня
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин Последний раз редактировалось Суровый; 18.05.2014 в 13:55. |
|
||||
|
||||
![]()
Был. Понравилось! Правда, промок до колен, и замёрз…
![]() Но, в целом, всё супер! ![]() upd: Как и обещал, выкладываю фотки с места событий… Смотрим всё тут, там же есть вверху кнопочка «Download», которая позволяет скачать всю папку с фотками целиком (400+ MB) Хочу извиниться за качество — если честно, в дождь снимать приходилось впервые, плюс к моему неидеальному зрению запотевшие и покрытые каплями очки, так что снимать приходилось «наощупь» ![]() Также хочу выразить огромную благодарность бойцам, одарившим меня дождевиком, и красной повязкой (чтоб было понятно что я нон-комбатант, а то в дождевике я сливался с местностью ![]() К сожалению, самих бойцов я не запомнил, т.к. у меня в принципе плохая память на лица, а тут вы, сами понимаете, ещё и все в камуфляже… Однако, ваш добрый поступок останется в моей памяти! ![]() И это, парни… Обязательно осмотритесь по поводу клещей… я вот такую вот штуку снял с себя, когда в машину сел! ![]() Последний раз редактировалось Джей; 18.05.2014 в 14:55. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем кто приехал. Погода отличная, игра тоже, мясо на мангале с кофе после игры...тоже не плохо!!!!! Доволен....отдыхаю...
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
рацию срочно выброси, она теперь отравленная ))
|
||||
|
||||
![]()
Только ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщи куда выбросил))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем Спасибо за игру, было здорово!
Какое блаженство после такой мокрой, динамичной и результативной игры погрузиться в горячую ванну или еще лучше пойти в жаркую русскую баню. Не смотря на плохую погоду настроение отличнейшее. |
|
||||
|
||||
![]()
Всё пропало!
Никого не убил, меня 2 раза пристрелили. Промок полностью, привод тупил, устал, замерз, от сетки отвык не видел ни черта! А так все хорошо, всем спасибо! Жду фотографии!
|
||||
|
||||
![]()
за дождевик пожалста...
у нас главное заманить...
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
парни всем спасибо, ОЧЕНЬ ДУШЕВНО поиграли
![]()
делай что должно, и будь что будет Кадровые военные предсказуемы; но мир полон опасных любителей. Не бывает атеистов в окопах под огнем. Последний раз редактировалось Roman_ru; 18.05.2014 в 18:29. |
![]() |