![]() |
|
||||
|
||||
![]()
отсутствие у меня 6ти-ствольного граника с тагами против Тигра и миномётов
|
||||
|
||||
![]()
Когда камаз покимон приехал и убил меня в штабе, я залез на дерево и сидел там с рацией... Там еще рядом дурацкое гнездо с отмороженной птицей всего обосрала и чуть не столкнула... У меня также не было тагов и граника... Не можешь подбить ищи щель поглубже)))
|
||||
|
||||
![]()
Илья, к чему этот вброс-вопрос? Давай не надо, а? Будет долго, нудно и всем неприятно...
Лично я рад был повидать гостей из Белоруссии и Москвы, всех друзей из страйкбольного сообщества Челябы. Рад был посмотреть турниры и поучаствовать в одном из них.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"мы не смогли потому что у нас небыло взаимодействия, потому что противник не пер на наши супер позиции как немцы в 41м..." Вот я и спрашиваю - А что мешало договорится? а что мешало согласовать свои действия?... я может идиот и чего то не понимаю... объясните мне пожалуйста почему одни могут найти способы взаимодействия на уровне команда другие и не пытаются.
|
||||
|
||||
![]()
Так я не понял , что за камень в сторону Ополченцев , ? Хорошо сидеть в обороне с 40-50 бойцами .. , попробуйте в темноте в составе 25 человек напасть на две хотя бы точки .. респект конечно оборонявшимся особенно ГСМ , нас хоть и было 15 человек оставшихся в живых . но не хватило 5 минут , и мы бы ГСМщиков просто напросто всех бы вырезали ))) Я думаю ни кто не забыл маленькое условие сторона нападения должна как минимум быть в 3 раза многочисленее стороны обороны .
А так в процессе дневной фазы было всё отлично , и кто интересно жалуется на плохое взаимодествие .. тем более с синими отлично мы обьеденились ..
Вся наша жизнь.....ИГРА .... Последний раз редактировалось Малюта; 06.06.2014 в 14:26. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
незнаю... в мертвяке был 3 раза за всю игру... настел 5-6 механ за всю игру. вобще лично считаю высшим пилотажем выполнение задачи без огневого контакта с противником (бывало такое на играх) А по поводу "Ода Пулеметчик, а не мишень"- для меня любой пулеметчик мишень номер 1- ибо нефиг. Малюта вот конкретно к тебе то вобще без претензий ты один из тех не многихкто пытается командовать и выполнять задачи.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Вся наша жизнь.....ИГРА .... Последний раз редактировалось Малюта; 06.06.2014 в 14:47. |
|
||||
|
||||
![]()
Я ночью думал нас вынесут за полчаса, т.к. организованности было 0, когда вроде все наладилось, то выяснилось, что у нас еще МиФ есть... но связи с ними нет
![]() Днем все было лучше, я был рядовым, и не стрелял до конца игры. Под конец пытались втроем обойти четырехэтажку по лесу с востока.... Умер последним, до этого забрал пару человек с собой. Противника за лесом было много, и им нужно было выходить к ангару с севера, и зачистить там всех - у вас на это был хороший шанс, т.к. за северо-востоком от ангара никто из красных не следил ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну раз пошла такая тема))
Опишу ноную фазу от себя. Первое впечатнение - снять и выкинуть "сеточку", но вспоминив на ней вмятину здравый смысл вернулся сразу сразу. Понравилось стрелять по Уралу, поравилось как меня искали по лесу красные, понравилось их изредка попугивать одиночными. Слышал, что ходили где то совсем близко, но не нашли слава Богу. Во второй фазе сине просто красавцы: понаоставляли нам (Ополченцам) кучу сюрпризов благодаря чему вынесли наше "Всевидящее ОКО". Штурм же склада ГСМ вообще был фееричен. Я даже подстрелил сокомандника (Прости, Шмяк))))) И зря говорят что снайпер ночью не игрок. Нашел хорошую позицию, и (благо винтовка была пристреляна) удачно кошмарил оборону Синих, бив по фонарям и в амбразуры))) На горке снял бойца, который крался к нам в тыл. Его в прицел было четко видно на фоне светлого неба. До штаба не дополз 15 метров - "Конец Война"! Минут 5 не хватило всего. Еще раз всем спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
чем я и занимался...ну 1-1,5 часа точно...
![]() сраные бойницы !!! меня с Тигра один раз всего подстрелили...хотя проезжал он вокруг меня ...ну, раз 8 точно... надо ПОКУПАТЬ блупер на Нам и ТАГами всех высирать... НЕТ!!! Бл..ь, БЕСПИЛОТНИК!!! Ай килл ююю!
Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции и Сатану ![]() Последний раз редактировалось Ода; 06.06.2014 в 16:58. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. вот я и ховался почти всю игру (90 ![]() Абидно дааа!!! (с) Мимино
Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции и Сатану ![]() Последний раз редактировалось Ода; 06.06.2014 в 17:00. |
|
||||
|
||||
![]()
Я таки не понял, ви хочете вот это вот всё "долго, нудно и всем неприятно"? Я не хочу, честно. И не буду, даже не просите.
Нет, Илья, вопрос взаимодействия был не главный. Но стоп, стоп... Не хочу...
|
||||
|
||||
![]()
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно вам народ...хватит выяснять всякую ерунду. В игре были как плюсы так и минусы!!!))))))) кто-то лучше координировал,кто-то хуже...все приходит с опытом! Мне,как новичку,очень понравилось. Особенно работать под командой Дварфа и его "Крыльев". Всем огромное спасибо. Особенно Малюте и бойцу,который шел с ним в паре и в ночной фазе не заметили меня под кустиком! Перед бойцом хочу извиниться...снял его с расстояния 2-3м из винтовки,да еще и 0,36шаром...думаю было неприятно. Сорри!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
МАЛО народу завалил, очень МАЛО, а так все устраивает.
Свой фан от игры получил. Единственно предложение для организаторов, не располагать больше базы "синих" на пути других группировок. Много "гемора" просто на ровном месте, добавляется одной из сторон. имхо. Пока допедрили объединиться, всё уже. У нас же как: противник, всё дави его, или он тебя. Хорошая мысля только опосля.