Страйкбольный форум Южного Урала  

Вернуться   Страйкбольный форум Южного Урала > Общее > Игры > Архив игр > Большие игры > МОБИЛИЗАЦИЯ-2014

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2014, 23:04
Ода Ода вне форума
сталкер

Ода как роза среди колючекОда как роза среди колючекОда как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ilya_M_K Посмотреть сообщение
а что вам мешало
отсутствие у меня 6ти-ствольного граника с тагами против Тигра и миномётов
Старый 06.06.2014, 07:02
Roy Roy вне форума
Бывалый

Roy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ода Посмотреть сообщение
отсутствие у меня 6ти-ствольного граника с тагами против Тигра и миномётов
Когда камаз покимон приехал и убил меня в штабе, я залез на дерево и сидел там с рацией... Там еще рядом дурацкое гнездо с отмороженной птицей всего обосрала и чуть не столкнула... У меня также не было тагов и граника... Не можешь подбить ищи щель поглубже)))
Старый 06.06.2014, 14:06
Мазай Мазай вне форума
на 4й стр, много подч

Мазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордится

Цитата:
а что вам мешало
Илья, к чему этот вброс-вопрос? Давай не надо, а? Будет долго, нудно и всем неприятно...
Лично я рад был повидать гостей из Белоруссии и Москвы, всех друзей из страйкбольного сообщества Челябы. Рад был посмотреть турниры и поучаствовать в одном из них.
Старый 06.06.2014, 14:22
Ilya_M_K Ilya_M_K вне форума
Patch direct hands v 1.0

Ilya_M_K - просто великолепная личностьIlya_M_K - просто великолепная личностьIlya_M_K - просто великолепная личностьIlya_M_K - просто великолепная личностьIlya_M_K - просто великолепная личностьIlya_M_K - просто великолепная личностьIlya_M_K - просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Мазай Посмотреть сообщение
Илья, к чему этот вброс-вопрос? Давай не надо, а? Будет долго, нудно и всем неприятно...
Лично я рад был повидать гостей из Белоруссии и Москвы, всех друзей из страйкбольного сообщества Челябы. Рад был посмотреть турниры и поучаствовать в одном из них.
да к тому что затрахало после кадой игры нытье.
"мы не смогли потому что у нас небыло взаимодействия, потому что противник не пер на наши супер позиции как немцы в 41м..."

Вот я и спрашиваю - А что мешало договорится? а что мешало согласовать свои действия?... я может идиот и чего то не понимаю...
объясните мне пожалуйста почему одни могут найти способы взаимодействия на уровне команда другие и не пытаются.
Старый 06.06.2014, 14:22
Малюта Малюта вне форума
Бывалый

Малюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царстве

Так я не понял , что за камень в сторону Ополченцев , ? Хорошо сидеть в обороне с 40-50 бойцами .. , попробуйте в темноте в составе 25 человек напасть на две хотя бы точки .. респект конечно оборонявшимся особенно ГСМ , нас хоть и было 15 человек оставшихся в живых . но не хватило 5 минут , и мы бы ГСМщиков просто напросто всех бы вырезали ))) Я думаю ни кто не забыл маленькое условие сторона нападения должна как минимум быть в 3 раза многочисленее стороны обороны .
А так в процессе дневной фазы было всё отлично , и кто интересно жалуется на плохое взаимодествие .. тем более с синими отлично мы обьеденились ..

Последний раз редактировалось Малюта; 06.06.2014 в 14:26.
Старый 06.06.2014, 14:30
Ilya_M_K Ilya_M_K вне форума
Patch direct hands v 1.0

Ilya_M_K - просто великолепная личностьIlya_M_K - просто великолепная личностьIlya_M_K - просто великолепная личностьIlya_M_K - просто великолепная личностьIlya_M_K - просто великолепная личностьIlya_M_K - просто великолепная личностьIlya_M_K - просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Малюта Посмотреть сообщение
Так я не понял , что за камень в сторону Ополченцев , ? Хорошо сидеть в обороне с 40-50 бойцами .. , попробуйте в темноте в составе 25 человек напасть на две хотя бы точки .. респект конечно оборонявшимся особенно ГСМ , нас хоть и было 15 человек оставшихся в живых . но не хватило 5 минут , и мы бы ГСМщиков просто напросто всех бы вырезали ))) Я думаю ни кто не забыл маленькое условие сторона нападения должна как минимум быть в 3 раза многочисленее стороны обороны .
Да нет...просто люди жалуюся что выпустить 200 шаров из пулемета и кучу раз погибнуть это плохо..
незнаю... в мертвяке был 3 раза за всю игру... настел 5-6 механ за всю игру. вобще лично считаю высшим пилотажем выполнение задачи без огневого контакта с противником (бывало такое на играх)

А по поводу "Ода Пулеметчик, а не мишень"- для меня любой пулеметчик мишень номер 1- ибо нефиг.

Малюта вот конкретно к тебе то вобще без претензий ты один из тех не многихкто пытается командовать и выполнять задачи.
Старый 06.06.2014, 14:44
Малюта Малюта вне форума
Бывалый

Малюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царствеМалюта - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Roy Посмотреть сообщение
По командованию, внесу свои впечатления
Сторона синих командование было мало... все просто бегали
Сторона красных командование на 100% Реально с картой с корректировками короче е доебаться
Сторона ополченцев командовал Малюта (судя по выполненным заданиям занимались чисто хаотичными разрозненными набегами - ваш девиз всех убить все забрать) старые отморозки

Вообще я отметил наиболее опытных командиров и корректировщиков, при участии этих личностей на вашей стороне гарантирован успех и исход сражения)))

Бизи - командир команды Реальные кабаны (очень хороший командир на 5+) даже наверное командир №1 в Челябинском страйкболе)))

Ромик - классный корректировщик и помощник в управлении, стареет и становится ворчлив и капризен)))

Коммандос - командир нормальный но ездит редко и стал много уделять внимания тяжёлой пищи)))

ДД - классный корректировщик и унылый снайпер

Дварф - очень хороший командир команды Крылья, наверное один из самых старых игроков. Немного заторможенный, но сука грамотный профессионал)))

Стрелок 1 (МИФ) Думаю командир №1 в Магнитогорске. Отлично работает с радиостанцией и картой грамотно доводит задачи... Чувствуется подход педагога)))

Также замечу у всех мало опыта работы с колесной техникой... Использование ТС на 30-40%
Так у нас и задача такая стояла .. бей всех, попробуй всё отжать .. Тем более больше половины ополченцев на полигоне были в первый раз .. Ополченцы .. хрен ли с них взять ))) Жалко на нашем пути Красные не попались .))

Последний раз редактировалось Малюта; 06.06.2014 в 14:47.
Старый 06.06.2014, 15:15
DD DD вне форума
Команда "Каспий"

DD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я ночью думал нас вынесут за полчаса, т.к. организованности было 0, когда вроде все наладилось, то выяснилось, что у нас еще МиФ есть... но связи с ними нет )), но потом связь наладилась... Ночью настрелял один фраг, может даже и своего))) А не фиг бежать к уралу с той стороны, откуда по нему стреляли.

Днем все было лучше, я был рядовым, и не стрелял до конца игры. Под конец пытались втроем обойти четырехэтажку по лесу с востока.... Умер последним, до этого забрал пару человек с собой. Противника за лесом было много, и им нужно было выходить к ангару с севера, и зачистить там всех - у вас на это был хороший шанс, т.к. за северо-востоком от ангара никто из красных не следил
Старый 06.06.2014, 16:01
Смертник Смертник вне форума
Слабоумие и отвага

Смертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личность

Ну раз пошла такая тема))
Опишу ноную фазу от себя.
Первое впечатнение - снять и выкинуть "сеточку", но вспоминив на ней вмятину здравый смысл вернулся сразу сразу.
Понравилось стрелять по Уралу, поравилось как меня искали по лесу красные, понравилось их изредка попугивать одиночными. Слышал, что ходили где то совсем близко, но не нашли слава Богу.
Во второй фазе сине просто красавцы: понаоставляли нам (Ополченцам) кучу сюрпризов благодаря чему вынесли наше "Всевидящее ОКО".
Штурм же склада ГСМ вообще был фееричен. Я даже подстрелил сокомандника (Прости, Шмяк))))) И зря говорят что снайпер ночью не игрок. Нашел хорошую позицию, и (благо винтовка была пристреляна) удачно кошмарил оборону Синих, бив по фонарям и в амбразуры))) На горке снял бойца, который крался к нам в тыл. Его в прицел было четко видно на фоне светлого неба. До штаба не дополз 15 метров - "Конец Война"! Минут 5 не хватило всего.
Еще раз всем спасибо!
Старый 06.06.2014, 16:50
Ода Ода вне форума
сталкер

Цитата:
Сообщение от Roy Посмотреть сообщение
Не можешь подбить ищи щель поглубже)))
чем я и занимался...ну 1-1,5 часа точно...
сраные бойницы !!!
меня с Тигра один раз всего подстрелили...хотя проезжал он вокруг меня ...ну, раз 8 точно...
надо ПОКУПАТЬ блупер на Нам и ТАГами всех высирать...

НЕТ!!! Бл..ь, БЕСПИЛОТНИК!!! Ай килл ююю!

Последний раз редактировалось Ода; 06.06.2014 в 16:58.
Старый 06.06.2014, 16:53
Ода Ода вне форума
сталкер

Цитата:
Да нет...просто люди жалуюся что выпустить 200 шаров из пулемета и кучу раз погибнуть это плохо..
для меня любой пулеметчик мишень номер 1- ибо нефиг.
1. это оооочень скушно.
2. вот я и ховался почти всю игру (90, ну в 2х атаках поучаствовал и ещё из засады пострелял....я носил 4 аккума и 12000 шаров, запасной бункер (на случай клина), каску на случай длительной осады, 2 фляги, пожрать/покурить.
Абидно дааа!!! (с) Мимино

Последний раз редактировалось Ода; 06.06.2014 в 17:00.
Старый 06.06.2014, 18:42
Мазай Мазай вне форума
на 4й стр, много подч

Мазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордитсяМазай за этого человека можно гордится

Я таки не понял, ви хочете вот это вот всё "долго, нудно и всем неприятно"? Я не хочу, честно. И не буду, даже не просите.

Нет, Илья, вопрос взаимодействия был не главный. Но стоп, стоп... Не хочу...
Старый 06.06.2014, 23:30
Сержант Сержант вне форума
Реальные Кабаны

Сержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мазай Посмотреть сообщение
Но стоп, стоп... Не хочу...
И правильно
Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327
Старый 09.06.2014, 21:46
Барс666 Барс666 вне форума
Бывалый

Барс666 как роза среди колючекБарс666 как роза среди колючекБарс666 как роза среди колючек

Да ладно вам народ...хватит выяснять всякую ерунду. В игре были как плюсы так и минусы!!!))))))) кто-то лучше координировал,кто-то хуже...все приходит с опытом! Мне,как новичку,очень понравилось. Особенно работать под командой Дварфа и его "Крыльев". Всем огромное спасибо. Особенно Малюте и бойцу,который шел с ним в паре и в ночной фазе не заметили меня под кустиком! Перед бойцом хочу извиниться...снял его с расстояния 2-3м из винтовки,да еще и 0,36шаром...думаю было неприятно. Сорри!!!
Старый 09.06.2014, 22:10
Китай Китай вне форума
СК "ФЕНИКС"

Китай - весьма и весьма положительная личностьКитай - весьма и весьма положительная личностьКитай - весьма и весьма положительная личность

МАЛО народу завалил, очень МАЛО, а так все устраивает.
Свой фан от игры получил.

Единственно предложение для организаторов, не располагать больше базы "синих" на пути других группировок. Много "гемора" просто на ровном месте, добавляется одной из сторон. имхо.
Пока допедрили объединиться, всё уже. У нас же как: противник, всё дави его, или он тебя. Хорошая мысля только опосля.
Ответ