![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Хочу поделиться впечатлением от игры.
Полигон хорош на 100%, атмосферность игры порадовала - погода, музыкальный фон, чего стояли игроки которые превращались в зомби)) Получила от игры большое удовольствие. Спасибо большое организаторам за ваш труд! Развивайте эту тему. Ждём новых интересных сценариев и игр! Спасибо моей команде и команде "Реальные Кабаны" за нашу совместную работу и победу! А также спасибо вольным сталкерам, которые сотрудничали с нами. И конечно же достойным соперникам - всем группировкам! С организаторами уже обсуждали некоторые моменты в ходе игры, которые можно было сделать более захватывающими. 1) Арена - почему то у сталкеров не пользовалась популярностью. Единственный бой был зрелищным и хотелось продолжения)). Интересно было бы развить эту идею, как в игре, с боем - сталкер против мутанта). 2) Хотелось бы наличие знаков отличия для каждой группировки. 3) Ограничение по количеству шаров (тогда было бы куда тратить деньги) 4) Возможность продавать части мутантов Фото с игры https://vk.com/album7609732_197665934 Последний раз редактировалось Тень; 29.06.2014 в 11:55. |
|
||||
|
||||
![]()
Сталкеры, кто был в Зоне в этот раз, напишите рассказ от первого лица. Хочется услышать историю от себя лично, своих ощущениях, восприятии Зоны, игровых моментах. Кто может написать рассказ "Ночь в Зоне" или "Записки Сталкера". Может объявим конкурс на лучший рассказ с призом: водка "Зона" или банка тушенки "Псевдоплоть " Гост. Высший сорт.
|
||||
|
||||
![]()
Немного поспал. И решил написать. Играл за вольных сталкеров.
Во первых спасибо организаторам за от личную игру, прекрасный полигон, и бар. Спасибо всем игрокам кто приехал. Отдельное спасибо мутантам:-))) так быстро по ночам давно не бегал:-) Собственно играл за вольного сталкера. В начале игры решил обойти полигон посмотреть что где и как, зашел к бандитам, сходил на базу наемников и свободы. Зашел к монолиту:-) но они оказались не разговорчивыми ребятами и подстрелили, помощь не оказали и даже не обыскали, в общем оказались на редкость нехорошими людьми. Пришлось идти к бару с воплями: мочиииить!!! Мозги!!! Артефакты, артефакты! И стрелять во все что двигалось. Посидев осмыслив увиденное получил задание найти базу наемников, от бармена. Такое же задание получили еще 2 вольных сталкера. Посидев и поговорив с ними. Они меня убедили что на месте базы наемников находится свобода) решили сходить проверить, но по пути они как то отстали) тогда же появилась информация о награде за голову главаря бандитов "Смертника", но помня как они там окопались решил что не стоит брать штурмом) поэтому предложил пройти со мной до бара живым) и сопроводить его обратно))) деньги поделим как положено) бармен пообещал хорошие деньги в награду за живого))) Но очень многие уже охотились за ним и был шанс не дойти. Поэтому его пере одели)) по пути дважды попадались одиночки и 1 раз долг. Но видимо зоне было угодно что бы он дошел живым:-) и мы дошли))) так были заработает первые деньги в зоне:-) Собственно так и пришлось действовать всю игру) слившая планы одних другим, подставляя друг другу сталкеров. В том что бы не подставитьс был свой кайф:-))) В общем еще раз огромное спасибо всем кто приехал, было реально здорово. На игре подобного формата был впервые, но очень уж понравилось, так что ждите еще!
Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени..., выбирай слова... и не упускай возможность! Да воскурится священная изолента! Вот на Препарате помнится ДД перли....а он лежал...наслаждался... (с) Commandos Новые Правила как игры у Гауста, буквы вроде знакомые. а Смысл непонятен. (с) Tchk Он из Хогвартца!!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ух, вах....
В общем - поймал свой фан, поползали, погоняли мутантов, увы, так и не пострелял Долг'овцев лично (но я ещё это исправлю))), много постреляли - бандитов, чуть не погибнув под выбросом))) артефакты находили))) Мутантов было даже жалко порой - никто их не подпускал к себе, окатывая таким градом шаров, что бедолаги улепетывали, сверкая пятками не только от трассеров, но и от обычных шаров))) Понравилось, когда монолитовцы, убив одного из нашей группы, еще с полчаса засвечивали лазерами и фонарями пятачок, где его убили. Закидывали гранатами, поливали очередями... Но вот взять хотя бы на пяток-десяток метров в сторону - не догадывались - что и спасло четыре наших жизни)) (Тут отдельное спасибо за компанию Пуху с напарником (моё состояние - "сосна" щас не дает вспомнить имя)) Наёмники - пожалуй, самая позитивная и активная группировка, на мой взгляд))) Не присутствовал лично, но по рассказам моего бойца... В присутствии Свободы и Долга взять в плен долговца и допросить.... Уай, красаучеги))) В общем - вымотаться довелось настолько, что спали по дороге домой все - включая водителя)))))
![]() Не требует обязательного прочтения Последний раз редактировалось Ирбис; 29.06.2014 в 15:22. |
|
||||
|
||||
![]()
Ждем, очень хочется посмотреть.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Ну и вкратце от себя: ИГРОКАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!!!!! Спасибо всем кто давно ездит и всем кто приехал впервые, очень рад что вы не испугались погоды и расстояния до полигона. Побегав немного под утро сам получил свою порцию сталкера когда Пух с напарником перестреляли охранявших нас бандитов и мы с двумя последними прятались в атп от врагов, да и в саркофаге под утро начало было бодрое, но потом когда меня сняли с тылу я понял что попал в замес типо слоеного пирога когда каждая следующая группировка заходила в тыл уже ведущей бой. В общем еще раз: Спасибо за игру сталкеры! Ну а по ограничению по шарам сделаем 100%, . Да и еще интересный факт: утром мы нашли убежище на заводе, лаборатория Х-18 будет ждать сталкеров на следующей игре.
|
||||
|
||||
![]()
Играл первый раз, понравилось очень, погода добавила атмосферы, расстроило малое количество монстров, СМС предупреждение о выбросе и малое кол-во квестов, но не смотря на это, получил свой фан, постараюсь приехать еще раз
З.Ы. может кто находил тыльник приклада от м4, точное место сказать не смогу(( |
|
||||
|
||||
![]()
Фух....отоспался....итак:
1. Из всех группировок - Долг оказались самые подлые : на их счету: невыполнение своих обязательств по оплате за информацию аж 2 раза под предлогом неактуальности сией, убийство мирного сталкера, вымогательство денег со сталкеров за проход в бар, (про монстров бегающих в 3 шагах от них я вообще молчу - долгу на них пофиг бегают ну и пускай - вон сталкеры есть чтоб их убивать а долг просто так фигней постоит пострадает). Свобода: ну распи...и они и есть распизд..и ![]() ![]() ![]() 2. Монстры и аномалии.....сказали 5 единиц нечисти будет....увидел 2-х за всю игру и то видать им уже все сталкеры нашмаляли куда только можно, ибо даже от одного я вполне спокойно отбился один без трассеров..мне их жалко стало..судя по всему на их счету не так уж и много душ загубленных сталкеров...Аномалии...а это что? Помню в прошлую игру аномалия эпично сработала на дороге отправив всю нашу группу бродить зомбарями по зоне. В этот раз так и не нарвались ни на одну...видать были такие редкие что даже наемники решили что это артефакт и надо утащить ее с собой)))) 3. Мало заданий....очень мало, от скуки мы уже сами стали придумывать и тайники с деньгами и заказывать и подбивать группировки на сражения чтоб хоть как то расшевелить зону ![]() 4. Антуражность...ну так как большинство первый раз то ниче говорить не буду...ее как бы и не было...ибо встретив кого угодно сходу и не определить было к какой группировке принадлежит сталкер...Правила видимо тоже половина пропустила мимо ушей ибо тот же отыгрыш зомби я встретил всего несколько раз в большинстве случаев люди просто шли с красными повязками и с фонариками со словами "мертвый идет". А ведь из всего этого и складывается в первую очередь дух игры, ее настрой. Поэтому единственный свой отыгрыш за зомби я постарался реализовать по полной( во долгу веселье то было когда я на них вышел). В итоге: игра получилась, фан поймал таки, но можно было бы ИГРОКАМ (не организаторам) а именно игрокам постараться и сделать игру чуть чуть получше, интереснее и интенсивнее, а не как получилась. После игры есть куча идей которые думаю выложу человечку в личку и буду надеяться, что следующая игра пройдет на порядок выше и интереснее ![]() П.С всем спасибо за игру, оргам респект что организовали ее, и сталкер помни: соблюдай дух игры! Последний раз редактировалось Лис; 29.06.2014 в 20:07. |
|
||||
|
||||
![]()
погода
![]() игра ![]() настроение ![]() база бандитов чем-то похоже на АТП Локомотив, развели костер "ждали гостей" монстров маловато |
|
||||
|
||||
![]()
Ну-с. Начнем)))
Звонит мне уторм Сергей ака Дарк, и говорит: Погнали на Тургояк? Там девочки, алкоголь, громкая музыка и свежие шалычки. Ну я есессина согласился, наскоро собрав немного вещей, прыгаю в пепелац и за ним. И вот мы уже в пути. Проезжая мисяш, думаем заехать за водой в Чкбаркуль, благо по пути... Остановились у магазинчика, закупились, решили устроить пикник у обочины, и тут началось.... Небо вдруг потемнело - Выброс на подходе!!!! Хватаем снарягу и в ближайщее здание. Угадили как раз в бар "100 ренген". Бармен был добр, приютил, накормил. И тут укрываясь от выброса со всех сторон потянулись Сталкеры... Много, человек 80 наверное. в этой суматохе всю мою снарягу и умыкнули. Подходит ко мне странного вида типок: кожанка, штанишки с полосками... И тихо так говорить: "Не верь никому!!! Я смотрю тебя уже обобрали? Ха-ха -ха! Это Зона, сынок. Если не хочешь пропасть, давай с нами на АТП, мы там с Барыгой дружим, он нам денег за охрану подгоняет, да и Новички часто глупые ходят, даром арты отдают. Ну я и согласился... Кто ж знал, что хмырь это, по имени Костыль, на плохом счету в окресностях. Выдал мне хромую винтовку, десяток патронов... В общем кого стрельнул - 50% выручки забираю себе. И понслось. Бабки текли рекой, Барыка был щедр, но слава пошла про меня плохая - мол херачит бычара всех без разбора, да грабит по быренькому. Продала меня какая-то паскуда, и вот во время очередной атаки меня ранило, подполз типок, и шепчет мне: я тя до бара ща отведу, там за то чтобы на тебя посмотреть, бармен бабло нехилое башляет. Деваться некуда, умирать от потери крови не охота. Пошли в бар. Ну парняга был прошареный, 30% по чесногу от полученного отдал. Потом начались набеги на наши блок-посты. Ну глупые, глупые... Голой грудью на амбразуры кидаться... Жаль... Полеголо в атаках людю всякого много. И новички, и наемники, и все кому не лено хотели отжать нас.... Держались стойко, но вот под утро, напившись самогону, выкурив всю траву наш лагерь походил более на детский сад: кто спит, кто слюни пускает, кто вовсе ушел куда глаза глядят. С крыши нас срисовали парни....Темно, больно, кровь течет по груди такая липкая, теплая... Тишина.... Очнулся в Баре, зашитый, перевязаный. Банда была разбита..... Немного фото: http://vk.com/album15929052_197700414
"Кто напуган - наполовину побит." © А. Суворов Последний раз редактировалось Смертник; 29.06.2014 в 21:28. |
|
||||
|
||||
![]()
ZEP Огоромный тебе респект от всей команды! Это было круто ! Не реальный фан. Говорить про не дороботки не хочется, так как организаторы всю критику выслушали и обещали исправится
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Начинаю расписывать в деталях и политературнее.....))
Под вечер мы вчетвером - я, Лис, Мангуст и Мелкий добрались до Бара. После нескольких удачных вылазок мы могли себе позволить немного покутить на вырученные деньги... Как ни странно - публика была многочисленна и весьма разношерстна. Но к тому моменту, как начало темнеть, большинство расползлись по своим базам. Мало кому хочется ночью стать легкой добычей мутантов или безжалостных бандитов... Ну, значит, пришло наше время... Поспрошали Бармена, может подкинет работенку какую для разогрева. Подкинул - говорит, что многие интересуются наемниками, что последнее время особо активно действуют в Зоне, выполняя странные и подчас даже безумные задачи. Но всегда успешно и без потерь. -Вот, -говорит Бармен- выясните, кто они такие, где обитают, чего замышляют, я вам и подкину средствов... Ударили по рукам, экипировались, подтянулись и выдвинулись... Не успели из Бара выйти - долговцы рукой машут, подойди, мол, дело есть... У нас к ним претензиев нет, подошли. -Чего хотите? - говорим -Вы в Зону? -Ну, да. -Подзаработать не желаете? -Говори, чего делать?- интересуется Лис.- Там и подумаем. В общем, немного пообщавшись, узнаем, что им нужна информация о наемниках. Всё то же, что просил Бармен. Тут мы смекнули, что можно вдвойне срубить бабла за одну работу. А в таком раскладе мы только рады взяться за работенку. Вот и ударили по рукам и с долговцами. Вышли в Зону, вокруг - красота, разве что птички не поют. А так - аномалий не видно, мутантов не слышно и не видно... На горизонте база Свободы замаячила. Мы - к ним, они - ребята шаристые, хоть и мутные порой. Раздолбаи, они и есть раздолбаи... Могут и сами не представлять, насколько важная инфа к ним в лапы попала. Притопали мы на базу свободовцев. Встретили нас настороженно, но не более, чем кого-то другого новоприбывшего. Давненько мы у них не бывали - ни одного знакомого лица. Поспрошали их про наемников. Вон, говорят, сталкер у костра сидит, он что-то про наемников говорил. Пообщались со сталкером, узнали, что он из вольных (а это только на руку) - Тошиком звать. Он за небольшой гонорар - вызвался и сопроводить до базы "диких гусей". Расположились наемники в неприступном месте - здание бывшей лаборатории средь болот - незамеченным не подойдешь. Либо в болоте увязнешь, либо под прицелами будешь топать по единственной тропке. Последнее нам и пришлось осуществить. А ребята там серьезные, упакованы по последнему слову техники. Сказывается то, что ребята деньгу любят. И ценят собственные шкуры. Поболтали с ними, даже канал связи они дали, чтоб ежели что - обращаться к ним. Обратный путь до Бара - через свободовцев проложили. Все не по неизведанным краям топать. Правда в этот раз за пропуск - монетку попросили, мол, мы вам вон какого полезного сталкера подогнали. Да нам и не жалко. Попросили немного, а нам светит явно больше с двоих-то нанимателей. Вышли к бару - уже совсем почти стемнело. Вот только на посту долговцев нас ждал сюрприз - неакутальна ваша информация - говорят. Так мы же вон, сколько всего разведали - отвечаем. Не, неинтересно, - говорят- проходите мимо... Вот, значит, как... Кинуть нас задумали... Ладно, учтем, Зона - маленькая.... Хоть Бармен за инфу не поскупился - заплатил вдвое больше обещанного. Так что небольшая обида на Долг как-то поутихла. Хоть заметочку о их безответственности мы для себя сделали. ______________________________ Продолжение следует...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы молодцы, постарались и ваши усилия вознаграждены барменом. В Зоне есть только один закон,- в ней нет Законов. Так что в отношении нас обижаться излишне)) Последний раз редактировалось Тень; 29.06.2014 в 22:56. |
![]() |