![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Название: Rain of Brass Petals
Размер: ~1700 слов Примечание: герои принадлежат сами себе, все имена и совпадения случайны))) Читатель, помни: «Не припи***шь – рассказа не получится!» Зона не терпит лишних людей. Если Зона призвала тебя, уж будь добр – исполни свою миссию для неё. Так мне рассказывал старший брат, когда изредка возвращался домой. А я слушала его рассказы, и мечтала, что вот, однажды, Зона позовёт и меня. Я стояла у стойки бара «100 рентген», и мне казалось, что я была здесь однажды. Тусклый свет, обшарпанные стены, уставшие сталкеры за покосившимися столами – унылая обстановочка, как в рассказах брата. Несколько группировок рассредоточившись по разным углам бара, увлечённо обсуждали, когда будет новый выброс и где лучше искать артефакты. Мне они были не интересны. Я искала одиночек, потрёпанных жизнью парней, но не отчаянных сорвиголов. Двоё таких сидели за столом у открытого окошка. Один угрюмо забивал патронами магазины, а второй кашеварил на самодельном примусе. Мне подошёл бы кто-то один – брат часто говорил, что здесь верить никому нельзя, и что выживают либо большие группировки, либо одиночки. Я купила стакан чая и подошла к их столу. - Привет, - попыталась улыбнуться я. Угрюмый рыжий парень с «калашом» на коленях даже глаз в мою сторону не поднял. Второй же бросил беглый взгляд, не отрываясь от готовки, но ответил: - А что других мест больше нет, что ли?! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
To Sabrina:
Отличный рассказ сталкера я считаю! Впору медаль от МГ давать за такое произведение.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю это просто экзоскелет монолита был
|
||||
|
||||
![]()
Один, ух ты, интересно...))) Мы кстати там ещё с долговцами постреляться успели, но они в сюжетную линию не поместились))
aledin, спасибо) Приятно слышать)) Сержант, ZEP, никого в маклаудстве обвинять не собираюсь)) Совершено верно, что это может быть проделки монолита. Зона решает всё, а ошибок она не прощает)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
кстати тоже отловил долговца в саргофаге
![]() бегал он там вдоль стенки)) прости за гранату)) но потом вроде перевязал и он ушел
Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени..., выбирай слова... и не упускай возможность! Да воскурится священная изолента! Вот на Препарате помнится ДД перли....а он лежал...наслаждался... (с) Commandos Новые Правила как игры у Гауста, буквы вроде знакомые. а Смысл непонятен. (с) Tchk Он из Хогвартца!!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Один, ааа, поняла теперь))) Я кстати про выброс не знала...
|
|
||||
|
||||
![]()
Самый первый выброс когда был,сразу после того как стемнело,на начале игры?там ещё затуп был с рассылкой и он был неожиданный.
|
||||
|
||||
![]()
Один, мне ни одна смска о выбросе не доходила)) зато другие сообщения по два раза дублировались))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Добрый дядя монолитовец на крыше ![]() так что они даже разговаривали)
Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени..., выбирай слова... и не упускай возможность! Да воскурится священная изолента! Вот на Препарате помнится ДД перли....а он лежал...наслаждался... (с) Commandos Новые Правила как игры у Гауста, буквы вроде знакомые. а Смысл непонятен. (с) Tchk Он из Хогвартца!!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вспомнилась ситуация про первый выброс
Как пошла сирена, все бандюки ломонулись по укрыиям. Сидим значит, курим, общаемся. Слышим, по дороге шарится кто-то, прямо возле дальнего блок-поста. -Эй, боец, ты кто? - Спрашиваем. -Свободный сталкер. - Раздается из темноты -Боец, так это, Выброс же идет, еще 1,5 минуты - В недоумении говорим ему -Да?! Ну тогда я мертв..... МОООЗЗЗГИИИИ - о очередь по всему что движется. Чуваку уважуха. Он просто не знал что идет выброс))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() не ну а что? сирена провыла. про дилтельность выброса ничего не слышал. ну и вышел из укрытия когда появились обычные звуки ![]()
![]() |