Страйкбольный форум Южного Урала  

Вернуться   Страйкбольный форум Южного Урала > Общее > Игры > Архив игр

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2014, 21:41
Sabrina Sabrina вне форума
За Гилнеас!

Sabrina - очень-очень хороший человекSabrina - очень-очень хороший человекSabrina - очень-очень хороший человекSabrina - очень-очень хороший человекSabrina - очень-очень хороший человек

Название: Rain of Brass Petals
Размер: ~1700 слов
Примечание: герои принадлежат сами себе, все имена и совпадения случайны)))
Читатель, помни: «Не припи***шь – рассказа не получится!»

Зона не терпит лишних людей. Если Зона призвала тебя, уж будь добр – исполни свою миссию для неё. Так мне рассказывал старший брат, когда изредка возвращался домой. А я слушала его рассказы, и мечтала, что вот, однажды, Зона позовёт и меня.
Я стояла у стойки бара «100 рентген», и мне казалось, что я была здесь однажды. Тусклый свет, обшарпанные стены, уставшие сталкеры за покосившимися столами – унылая обстановочка, как в рассказах брата. Несколько группировок рассредоточившись по разным углам бара, увлечённо обсуждали, когда будет новый выброс и где лучше искать артефакты. Мне они были не интересны. Я искала одиночек, потрёпанных жизнью парней, но не отчаянных сорвиголов.
Двоё таких сидели за столом у открытого окошка. Один угрюмо забивал патронами магазины, а второй кашеварил на самодельном примусе. Мне подошёл бы кто-то один – брат часто говорил, что здесь верить никому нельзя, и что выживают либо большие группировки, либо одиночки.
Я купила стакан чая и подошла к их столу.
- Привет, - попыталась улыбнуться я.
Угрюмый рыжий парень с «калашом» на коленях даже глаз в мою сторону не поднял. Второй же бросил беглый взгляд, не отрываясь от готовки, но ответил:
- А что других мест больше нет, что ли?!
Старый 01.07.2014, 22:16
Один Один вне форума
Бывалый

Один - просто великолепная личностьОдин - просто великолепная личностьОдин - просто великолепная личностьОдин - просто великолепная личностьОдин - просто великолепная личностьОдин - просто великолепная личностьОдин - просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Sabrina Посмотреть сообщение

Зона не терпит лишних людей. Если Зона призвала тебя, уж будь добр – исполни свою миссию для неё. Так мне рассказывал старший брат, когда изредка возвращался домой. А я слушала его рассказы, и мечтала, что вот, однажды, Зона позовёт и меня.
Я стояла у стойки бара «100 рентген», и мне казалось, что я была здесь однажды. Тусклый свет, обшарпанные стены, уставшие сталкеры за покосившимися столами – унылая обстановочка, как в рассказах брата. Несколько группировок рассредоточившись по разным углам бара, увлечённо обсуждали, когда будет новый выброс и где лучше искать артефакты. Мне они были не интересны. Я искала одиночек, потрёпанных жизнью парней, но не отчаянных сорвиголов.
Двоё таких сидели за столом у открытого окошка. Один угрюмо забивал патронами магазины, а второй кашеварил на самодельном примусе. Мне подошёл бы кто-то один – брат часто говорил, что здесь верить никому нельзя, и что выживают либо большие группировки, либо одиночки.
Я купила стакан чая и подошла к их столу.
- Привет, - попыталась улыбнуться я.
Угрюмый рыжий парень с «калашом» на коленях даже глаз в мою сторону не поднял. Второй же бросил беглый взгляд, не отрываясь от готовки, но ответил:
- А что других мест больше нет, что ли?!
Даже узнал себя участником перестрелки в саркофаге)))в конце все умерли от выброса...и мне пришлось дико щемиться от толпы своих же зомби(хвала той штуке,что была за спиной,позволила пережить выброс)))))
Старый 01.07.2014, 22:57
aledin aledin вне форума
Wild Hogs

aledin за этого человека можно гордитсяaledin за этого человека можно гордитсяaledin за этого человека можно гордитсяaledin за этого человека можно гордитсяaledin за этого человека можно гордитсяaledin за этого человека можно гордитсяaledin за этого человека можно гордитсяaledin за этого человека можно гордитсяaledin за этого человека можно гордится

To Sabrina:
Отличный рассказ сталкера я считаю! Впору медаль от МГ давать за такое произведение.
Старый 02.07.2014, 00:31
Сержант Сержант вне форума
Реальные Кабаны

Сержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспорима

Цитата:

В метре за моей колонной стояли две тёмные фигуры. Один перезаряжал автомат, другой оглядывался в темноте. Почти не целясь, я выпустила очередь из своего «калаша», и тут же снова спряталась за колонной. Лучи фонарей зажглись за спиной, и снова полетели выстрелы.
- Аааа!!! – кажется, это был Сорок четвёртый.
Снова выстрелы. И тишина. Неизвестные враги погасили фонари. Моя очередь действовать. Я быстро перевались на живот и прицельно высадила полный магазин в них обоих. Едва я скрылась обратно, снова зажглись фонари.
«Как же так?! Не уже ли я могла промахнуться?!» - Я гипнотизировала тень, отбрасываемую колонной: меня не было видно. Снова и снова повторяя про себя: «Как же так?! Как же так?!»
- Чёрт бы вас побрал, как же больно! – а это уже, кажется, был голос Зёмы.
«Потерпите, родненькие, - послала я раненым свою мысль, - скоро… скоро всё закончится. Для вас… »
Что-то со свистом пролетело и упало прямо к моим ногам. Я положила автомат на колени и закрыла глаза.

Мир погрузился в сизый туман. Я закрыла глаза, что бы вскоре открыть их вновь. Когда-нибудь я найду того Сталкера, что проводит меня от Саркофага домой.

- КОНЕЦ -[/OFF]
Это что получается, на маклаудов нарвалась сабрина, так они из другой саги, как попали сюда
Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327
Старый 02.07.2014, 00:45
ZEP ZEP вне форума
СК Гранит

ZEP - очень-очень хороший человекZEP - очень-очень хороший человекZEP - очень-очень хороший человекZEP - очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Сержант Посмотреть сообщение
Это что получается, на маклаудов нарвалась сабрина, так они из другой саги, как попали сюда
Думаю это просто экзоскелет монолита был
Старый 02.07.2014, 06:00
За Гилнеас!

Sabrina - очень-очень хороший человекSabrina - очень-очень хороший человекSabrina - очень-очень хороший человекSabrina - очень-очень хороший человекSabrina - очень-очень хороший человек

Один, ух ты, интересно...))) Мы кстати там ещё с долговцами постреляться успели, но они в сюжетную линию не поместились))

aledin, спасибо) Приятно слышать))

Сержант, ZEP, никого в маклаудстве обвинять не собираюсь)) Совершено верно, что это может быть проделки монолита. Зона решает всё, а ошибок она не прощает))
Старый 02.07.2014, 06:59
Один Один вне форума
Бывалый

Один - просто великолепная личностьОдин - просто великолепная личностьОдин - просто великолепная личностьОдин - просто великолепная личностьОдин - просто великолепная личностьОдин - просто великолепная личностьОдин - просто великолепная личность

Цитата:
Один, ух ты, интересно...))) Мы кстати там ещё с долговцами постреляться успели, но они в сюжетную линию не поместились))

aledin, спасибо) Приятно слышать))

Сержант, ZEP, никого в маклаудстве обвинять не собираюсь)) Совершено верно, что это может быть проделки монолита. Зона решает всё, а ошибок она не прощает))
Я и был за долг)))Перед самым выбросом решили:помирать,так с музыкой. Врубили фонари и пошли на вас,почти в полный рост
Старый 02.07.2014, 07:45
Dark Dark вне форума
Бывалый

Dark скоро придёт к известностиDark скоро придёт к известности

кстати тоже отловил долговца в саргофаге
бегал он там вдоль стенки)) прости за гранату)) но потом вроде перевязал и он ушел

Да воскурится священная изолента!

Вот на Препарате помнится ДД перли....а он лежал...наслаждался... (с) Commandos

Новые Правила как игры у Гауста, буквы вроде знакомые. а Смысл непонятен. (с) Tchk

Он из Хогвартца!!! Против Волан де Морта дружит > (с) Cherep
Старый 02.07.2014, 08:54
За Гилнеас!

Один, ааа, поняла теперь))) Я кстати про выброс не знала...
Старый 02.07.2014, 09:14
Один Один вне форума
Бывалый

Цитата:
Один, ааа, поняла теперь))) Я кстати про выброс не знала...
Самый первый выброс когда был,сразу после того как стемнело,на начале игры?там ещё затуп был с рассылкой и он был неожиданный.
Старый 02.07.2014, 10:29
За Гилнеас!

Один, мне ни одна смска о выбросе не доходила)) зато другие сообщения по два раза дублировались))
Старый 02.07.2014, 10:36
Один Один вне форума
Бывалый

Цитата:
Один, мне ни одна смска о выбросе не доходила)) зато другие сообщения по два раза дублировались))
Вот-вот.Про первый выброс не было сообщения. Нам доложил командир,находящийся в баре,что через пару минут выброс. Добежать бы не успели,после первого выброса в саркофаге по условиям находиться нельзя было без таблеток и балонов. Так что погибли бы при любом раскладе. Вот и решили вас закашмарить перед смертью(думали вы - монолит)
Старый 02.07.2014, 10:47
Dark Dark вне форума
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Один Посмотреть сообщение
Вот-вот.Про первый выброс не было сообщения. Нам доложил командир,находящийся в баре,что через пару минут выброс. Добежать бы не успели,после первого выброса в саркофаге по условиям находиться нельзя было без таблеток и балонов. Так что погибли бы при любом раскладе. Вот и решили вас закашмарить перед смертью(думали вы - монолит)
перед первым выбросом подходил к саргофагу
Добрый дядя монолитовец на крыше предложил погулять в другом месте))))

так что они даже разговаривали)

Новые Правила как игры у Гауста, буквы вроде знакомые. а Смысл непонятен. (с) Tchk

Старый 02.07.2014, 10:51
Смертник Смертник вне форума
Слабоумие и отвага

Смертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личность

Вспомнилась ситуация про первый выброс
Как пошла сирена, все бандюки ломонулись по укрыиям. Сидим значит, курим, общаемся. Слышим, по дороге шарится кто-то, прямо возле дальнего блок-поста.
-Эй, боец, ты кто? - Спрашиваем.
-Свободный сталкер. - Раздается из темноты
-Боец, так это, Выброс же идет, еще 1,5 минуты - В недоумении говорим ему
-Да?! Ну тогда я мертв..... МОООЗЗЗГИИИИ - о очередь по всему что движется.
Чуваку уважуха. Он просто не знал что идет выброс))))
Старый 02.07.2014, 11:17
Dark Dark вне форума
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Смертник Посмотреть сообщение
Вспомнилась ситуация про первый выброс
Как пошла сирена, все бандюки ломонулись по укрыиям. Сидим значит, курим, общаемся. Слышим, по дороге шарится кто-то, прямо возле дальнего блок-поста.
-Эй, боец, ты кто? - Спрашиваем.
-Свободный сталкер. - Раздается из темноты
-Боец, так это, Выброс же идет, еще 1,5 минуты - В недоумении говорим ему
-Да?! Ну тогда я мертв..... МОООЗЗЗГИИИИ - о очередь по всему что движется.
Чуваку уважуха. Он просто не знал что идет выброс))))
это я был )))))

не ну а что? сирена провыла.
про дилтельность выброса ничего не слышал. ну и вышел из укрытия когда появились обычные звуки

Ответ