![]() |
|
||||
|
||||
![]()
+1 !
|
|
|||
|
|||
![]()
Братья и сестры. Глупо будет если в результате получится две игры. На кр.п. и автомобилке...
|
|
||||
|
||||
![]()
Так, у нас перерасчёт, уже точно нас будет +6 (3 новичка)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Это правда. Только как я понял всем не принципиально где сиграть.
|
|
||||
|
||||
![]()
подъедь на минут сорок раньше. встань возле кпп полигона. обозначь что на игру (сам возле машины стой или военные трусы на антену повесь) наши будут проезжать зацепят.
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
да сколько можно то уже.
почитайте правила ЭТОГО форума - две равноплановые игры на одну дату не назначаются. теперь второй момент на ЭТОМ форуме в ЭТОМ разделе топикстартер создал тему СВОЕЙ ИГРЫ. зачем лезть в ЭТУ ТЕМУ с предложением поиграть в другом месте. ТУТ отписываются те кто хочет ехать НА ЭТУ игру. кто не хочет - пишите в другом месте, не флудите и не ебите голову. сори что грубо но заепло уже.
С криком "Это просто игра!" в страйкбол ринулись толпы нереальных долбоё..ов (с) Страйкбол это только сначала очень дорого, а потом.... цена уже не имеет значения (c) ....только надо играть в "Цельнометаллическую оболочку", а ни хрена не в "Человека-паука" и "капитана Америка"(c) Кис Откуда у страйкболиста ... непреодолимое желание прицепить на себя российский триколор?(с) Казак твои реальные познания (про армию) закончились, когда ты вышел в отставку (с) Ронин |
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению сам не могу поехать, работа....
Парни, может уже как то все дружно будем собираться на одном полигоне?
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
|||
|
|||
![]()
DD, ))))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И так ребята надо жёсткое решения.СОЛДАТ В ОТВЕТЕ все играем на песчаном карьере.на всех форумах не .бёт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сумрак 4 человека
|
|||
|
|||
![]() ![]() Плюс я. |
|
||||
|
||||
![]()
я всегда отвечаю... ЕСЛИ СПРОСИТ СТОЯЩИЙ...
|
||||
|
||||
![]()
Да тоже буду!
|
![]() |