![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Друзья, мы рады представить вашему вниманию АК74М покрашенный в легендарный, всеми известный! Российский камо "Цифра флора"
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Немного тактикульного АК)))
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Друзья, наконец у нас появилась возможность разрушить миф о том, что наша покраска светится в ПНВ.
В данном случаи мы взяли для испытаний ПНВ-10Т, для фона оригинальную куртку NWU Type III AOR2, покрашенный МК18 в AOR1 и новый привод CYMA MP5 с заводским лакокрасочным покрытием. ![]() ![]() ![]() ![]() 1. сделали фото в обычном режиме со вспышкой, для наглядности. ![]() ![]() 2. сделали фото в ПНВ с 5 метров. ![]() ![]() 3. сделали фото в ПНВ с 10 метров ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Присутствовал при всем этом. Черный привод на белом фоне и на фоне камуфляжа резко выделяется. Всем на покраску господа!
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]()
АК к зиме готов.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Немного покраса)))
![]() ![]()
airsoft-shop.ru Последний раз редактировалось Tariq; 14.12.2014 в 14:04. |
|
||||
|
||||
![]()
Очередная подготовка к зимним играм.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
а по весне перекрашивать???
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, весной перекрасим бесплатно в черно матовый.
|
||||
|
||||
![]()
Почистил. Далее буду горчичники выдавать
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]()
Немного покраса)
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
краска спиртом не стирается???
А то я тут потер "вепря" чуток спиртом ....... и краска со ствола стерлась ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Можно лично по экспериментировать. Подойти к своей машине и потереть спиртом)))).