![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тады во сколько??? В 18-30??? И где в Молнии вход, а то вдруг скажут, что это не вход был - а стена, ну а я, как последний гопник, не туда войду....будет неловко...
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
Воскресный каток!!!!))))
Все, закрываем тему. В это воскресенье 25 января встречаемся в Уральской молнии на 2 сеанс 16:30 - 18:00 лучше приходить за час-полчаса до сеанса при себе иметь 200 на взрослое рыло, дети до 14ти по 70р и прокат коньков (за паспорт, права) если у кого нет 60р, и для маленьких девочек защита 30р. Так как может не все знают друг друга в лицо, ориентир Кам.
|
||||
|
||||
![]()
Пожалуй, без меня. Я только после смены, а еще родителей надо навестить. Если бы сеанс на 18-30, тогда другое дело...
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
Я в минусе, работа....
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
![]() |