![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Kis, про "вход свободный" я запомнила ![]() Предварительно в плюсе,но буду судить ближе к дате,т.к. всякое в жизни бывает работа,семья,дети,семеро по лавкам(шутка))) А вот название "Ласковый май" лучше сменить,что-то ....кхм.. звучит не очень ![]()
********* "Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати..." ********** "Там же смесь рыжей бестьи и хохлушки, у неё даже на евреев иммунитет))))" © Сержант (09-07-2015, 22:58) ![]() https://www.instagram.com/anasteisa_fox Последний раз редактировалось Лиsa; 22.04.2015 в 15:01. |
|
||||
|
||||
![]()
А здесь точно идёт обсуждение возможного сценария игры???????
|
||||
|
||||
![]()
Сценарий №1. - Deathmatch
Сценарий №2. Преследование
|
||||
|
||||
![]() Вопрос по сценарию 2. Как будут передвигаться Лисы,свободно или по какому-то плану от оргов?
********* "Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати..." ********** "Там же смесь рыжей бестьи и хохлушки, у неё даже на евреев иммунитет))))" © Сержант (09-07-2015, 22:58) ![]() https://www.instagram.com/anasteisa_fox |
|
||||
|
||||
![]()
думаю свободно.
|
||||
|
||||
![]()
Предварительно в плюсе за охотников)
"Настоящий экстремал должен четко чувствовать грань, где кончается экстрим и начинается 3,14здец!" (с) ...совершают маршбросок в 10 км для того, что бы скрытно подойти и атаковать высоту, находящуюся в 300 м от точки старта.(с) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сам за себя для меня не айс, не могу стрелять в сокомандников((( Голосую за второй вариант!
|
||||
|
||||
![]()
Думается надо делать тройками. Так оно сподручнее.
|
||||
|
||||
![]()
Причем тройки выбирать произвольно)