Страйкбольный форум Южного Урала  

Вернуться   Страйкбольный форум Южного Урала > Общее > Игры > Архив игр > Большие игры > Афганистан, недалекое будущее... 24-26 июня 2016. Челябинск > архив игры "Афганистан, наши дни… 27-28 июня 2015"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2015, 18:07
Herr Henker Herr Henker вне форума
Бородатый дружелюб ;)

Адрес: последовательность ЧТЗ-"Копенгаген"-СЗ-"Копенгаген"
Herr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Не увидел ничего про обязательный хрон. В свете последних событий, данный пункт снова становится актуальным.

Хорс тоже может радовать)

Сказочки от Комми

Открытие ЕКБ
Старый 28.05.2015, 10:22
DD DD вне форума
Команда "Каспий"

DD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Herr Henker Посмотреть сообщение
Не увидел ничего про обязательный хрон. В свете последних событий, данный пункт снова становится актуальным.
Мастерская группа (в моем лице) заниматься обязательным хроном НЕ будет.
МГ предоставит на игру 1 (один) рамочный хрон. В случае спорных ситуаций им можно будет воспользоваться. В этом случае, залетчик, как минимум, будет отстранен от игры.

Если игроки хотят обязательный хрон, то я могу приготовиться материал для маркировки. Все остальное вы должны будете сделать сами.

PS я доверяю людям, с которыми играю.
Старый 28.05.2015, 10:43
Бородатый дружелюб ;)

Herr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущееHerr Henker обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от DD Посмотреть сообщение
Мастерская группа (в моем лице) заниматься обязательным хроном НЕ будет.
МГ предоставит на игру 1 (один) рамочный хрон. В случае спорных ситуаций им можно будет воспользоваться. В этом случае, залетчик, как минимум, будет отстранен от игры.

Если игроки хотят обязательный хрон, то я могу приготовиться материал для маркировки. Все остальное вы должны будете сделать сами.

PS я доверяю людям, с которыми играю.
Информация принята)

P.S. ты очень наивный парень) Можешь поинтересоваться у Кота чего и как было на крайней игре... А это не просто воскресная пострелушка...

Сказочки от Комми

Открытие ЕКБ
Старый 28.05.2015, 11:03
DD DD вне форума
Команда "Каспий"

DD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущееDD обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Herr Henker Посмотреть сообщение
Информация принята)

P.S. ты очень наивный парень) Можешь поинтересоваться у Кота чего и как было на крайней игре... А это не просто воскресная пострелушка...
я знаю Не разрушай мой розовый мир)))

Если будут добровольцы, которые займутся хроном, то я предоставлю:
рамочной хрон (1 шт)
пакет шаров 0.2 г
механические магазины (по 2 шт): АК, MP5, СВД (1 шт) (реалСворд/цыма)
лоадеры (2 шт).

Найду еще 1 хрон и магазины для М и Г серии
Старый 28.05.2015, 11:06
Сержант Сержант вне форума
Реальные Кабаны

Сержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспоримаСержант репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от DD Посмотреть сообщение
я знаю Не разрушай мой розовый мир)))

Если будут добровольцы, которые займутся хроном, то я предоставлю:
рамочной хрон (1 шт)
пакет шаров 0.2 г
механические магазины (по 2 шт): АК, MP5, СВД (1 шт) (реалСворд/цыма)
лоадеры (2 шт).

Найду еще 1 хрон и магазины для М и Г серии
Могу на время хроном поделиться
Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327
Старый 28.05.2015, 11:16
Nihondzin Nihondzin вне форума
Друг

Nihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспоримаNihondzin репутация неоспорима

"-кто познал охоту на вооруженных людей больше не захочет ничего другого" (с) Э.Хэмменгуэй
Старый 28.05.2015, 11:27
DD DD вне форума
Команда "Каспий"

Цитата:
Сообщение от Nihondzin Посмотреть сообщение
Старый 28.05.2015, 11:41
Бородатый дружелюб ;)

Цитата:
Сообщение от Nihondzin Посмотреть сообщение
По правилам, по которым будет игра, довольно проблематично не уложиться в выхлоп... Да еще и 5% погрешности, так что не парься, если специально не тюнился)

Сказочки от Комми

Открытие ЕКБ
Старый 28.05.2015, 14:12
Kis Kis вне форума
Бывалый

Kis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспорима

Японец, если с коробки то какой производитель? Цыма -135, ЛСТ-135, Елка- вроде 130, ГэндГ - вроде 150бывают. НПО АЕГ и иже сними - 150... Че там хронить то? Ежли во внутрянку не лазил то и не парься... игра без зданий - в 140 пролезешь полюбому ))) А на градацию малый-средний-длинный всегда смотрели сквозь пальцы.

У них забот по жизни меньше чем у дебила Лунтика, но надо всех научить как жить правильно.... Урбанисты... (С) Суровый
Старый 28.05.2015, 14:17
DWARF DWARF вне форума
Крылья

DWARF - это имя известно всемDWARF - это имя известно всемDWARF - это имя известно всемDWARF - это имя известно всемDWARF - это имя известно всемDWARF - это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Kis Посмотреть сообщение
Японец, если с коробки то какой производитель? Цыма -135, ЛСТ-135, Елка- вроде 130, ГэндГ - вроде 150бывают. НПО АЕГ и иже сними - 150... Че там хронить то? Ежли во внутрянку не лазил то и не парься... игра без зданий - в 140 пролезешь полюбому ))) А на градацию малый-средний-длинный всегда смотрели сквозь пальцы.
Действительно - зачем париться и знать какой выхлоп у твоего привода?
И так сойдёт!
Старый 28.05.2015, 14:39
Kis Kis вне форума
Бывалый

Kis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспоримаKis репутация неоспорима

DWARF, я у СВОИХ приводов выхлоп знаю ))) 128 и 125... более того я свою цыму "из коробки" растюнивал чтоб она стала выдавать 110-115, но не получилось... на уставшей базовой лстшной пружине с отрезанными двумя витками - она выдает 125.
А вот правильно ли на оргов еще вещать и функции контроля за каждым приводом?! это бАаальшой вопрос.
Японец, засомневался в своем "приводе из коробки" - я ему просто расписал что он может получить на замере. Не более ))) Будет у него желание/дорога/интерес - заедет к примеру к Апостолу да замереет. Иль на игре.

У них забот по жизни меньше чем у дебила Лунтика, но надо всех научить как жить правильно.... Урбанисты... (С) Суровый

Последний раз редактировалось Kis; 28.05.2015 в 14:43.
Старый 28.05.2015, 15:17
DWARF DWARF вне форума
Крылья

DWARF - это имя известно всемDWARF - это имя известно всемDWARF - это имя известно всемDWARF - это имя известно всемDWARF - это имя известно всемDWARF - это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Kis Посмотреть сообщение
DWARF, я у СВОИХ приводов выхлоп знаю ))) 128 и 125... более того я свою цыму "из коробки" растюнивал чтоб она стала выдавать 110-115, но не получилось... на уставшей базовой лстшной пружине с отрезанными двумя витками - она выдает 125.
А вот правильно ли на оргов еще вещать и функции контроля за каждым приводом?! это бАаальшой вопрос.
Японец, засомневался в своем "приводе из коробки" - я ему просто расписал что он может получить на замере. Не более ))) Будет у него желание/дорога/интерес - заедет к примеру к Апостолу да замереет. Иль на игре.
Ну это я к фразе - "Чё там хронить-то?". Сам понимаешь, что лучше замерить и знать точно, чем гадать "А, у меня ж ЛСТ, ну наверное там 135 м/с должно быть".

Лично я считал всегда хрон не обязательным делом и тем моментом, который должны контролировать сами игроки. Но учитывая разрастание тусовки, и какие-то нехорошие тенденции в увеличении предельно допустимых показателей выхлопа приводов и мощности петард, прежде всего в головах страйкболистов (при том, что правила не меняли), видимо следует хрон всё же проводить. По крайней мере на условно больших играх.
На организатора вешать эту задачу конечно же не нужно. Думаю достаточно попросить о помощи, и найти 2-4 добровольцев, благо хрон будет только перед игрой. Ну и бирки-пломбы.
Старый 04.06.2015, 08:02
Тамерлан Тамерлан вне форума
СК "КСП"

Тамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личность
По умолчанию Вопрос

если мирные жители собираются из одной команды - им как регистрироваться, по отдельности или можно "бандой" (указать кол-во человек)
Старый 04.06.2015, 08:38
DD DD вне форума
Команда "Каспий"

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
если мирные жители собираются из одной команды - им как регистрироваться, по отдельности или можно "бандой" (указать кол-во человек)
можно пачкой.
Старый 04.06.2015, 09:01
Гек Гек вне форума
СК "Сумрак"

Гек - это имя известно всемГек - это имя известно всемГек - это имя известно всемГек - это имя известно всемГек - это имя известно всемГек - это имя известно всем