![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не увидел ничего про обязательный хрон. В свете последних событий, данный пункт снова становится актуальным.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
МГ предоставит на игру 1 (один) рамочный хрон. В случае спорных ситуаций им можно будет воспользоваться. В этом случае, залетчик, как минимум, будет отстранен от игры. Если игроки хотят обязательный хрон, то я могу приготовиться материал для маркировки. Все остальное вы должны будете сделать сами. PS я доверяю людям, с которыми играю.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
P.S. ты очень наивный парень) Можешь поинтересоваться у Кота чего и как было на крайней игре... А это не просто воскресная пострелушка...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Если будут добровольцы, которые займутся хроном, то я предоставлю: рамочной хрон (1 шт) пакет шаров 0.2 г механические магазины (по 2 шт): АК, MP5, СВД (1 шт) (реалСворд/цыма) лоадеры (2 шт). Найду еще 1 хрон и магазины для М и Г серии ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Могу на время хроном поделиться
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
По правилам, по которым будет игра, довольно проблематично не уложиться в выхлоп... Да еще и 5% погрешности, так что не парься, если специально не тюнился)
|
||||
|
||||
![]()
Японец, если с коробки то какой производитель? Цыма -135, ЛСТ-135, Елка- вроде 130, ГэндГ - вроде 150бывают. НПО АЕГ и иже сними - 150... Че там хронить то? Ежли во внутрянку не лазил то и не парься... игра без зданий - в 140 пролезешь полюбому ))) А на градацию малый-средний-длинный всегда смотрели сквозь пальцы.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И так сойдёт!
|
||||
|
||||
![]()
DWARF, я у СВОИХ приводов выхлоп знаю ))) 128 и 125... более того я свою цыму "из коробки" растюнивал чтоб она стала выдавать 110-115, но не получилось... на уставшей базовой лстшной пружине с отрезанными двумя витками - она выдает 125.
А вот правильно ли на оргов еще вещать и функции контроля за каждым приводом?! это бАаальшой вопрос. Японец, засомневался в своем "приводе из коробки" - я ему просто расписал что он может получить на замере. Не более ))) Будет у него желание/дорога/интерес - заедет к примеру к Апостолу да замереет. Иль на игре.
Голосом убил - голосом послали ![]() У них забот по жизни меньше чем у дебила Лунтика, но надо всех научить как жить правильно.... Урбанисты... (С) Суровый Последний раз редактировалось Kis; 28.05.2015 в 14:43. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лично я считал всегда хрон не обязательным делом и тем моментом, который должны контролировать сами игроки. Но учитывая разрастание тусовки, и какие-то нехорошие тенденции в увеличении предельно допустимых показателей выхлопа приводов и мощности петард, прежде всего в головах страйкболистов (при том, что правила не меняли), видимо следует хрон всё же проводить. По крайней мере на условно больших играх. На организатора вешать эту задачу конечно же не нужно. Думаю достаточно попросить о помощи, и найти 2-4 добровольцев, благо хрон будет только перед игрой. Ну и бирки-пломбы.
|
||||
|
||||
![]()
если мирные жители собираются из одной команды - им как регистрироваться, по отдельности или можно "бандой" (указать кол-во человек)
|
|
||||
|
||||
![]()
можно пачкой.
|
||||
|
||||
![]() ![]()