![]() |
|
||||
|
||||
![]()
похищение "невесты" будет?
а то вон сколько кандидатур ночь, талибан, куча местного народа.... |
|
||||
|
||||
![]()
Еще вопросик, местный в талиба и обратно превратиться может? (при условии оплаты игры). Диверсии на посту, по типу живой бомбы совершить, разрешено?
|
||||
|
||||
![]() ![]() НИЗАФТО!Никаких похищений))
********* "Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати..." ********** "Там же смесь рыжей бестьи и хохлушки, у неё даже на евреев иммунитет))))" © Сержант (09-07-2015, 22:58) ![]() https://www.instagram.com/anasteisa_fox |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Талибы могут притвориться местными, могут даже "сложить" оружие, и всю игру провести в роли мирного. Хм. Товарищи, тут можно на невесту договориться, всего 20 баранов и автомобильный холодильник ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тревожит вот какой вопрос. Пояс шахида. Можно ли его сделать как просто звуковой, типа динамик с записанным взрывом, или же на пиротехнику запитывать с шарами или горохом (ожоги на теле не хочется получать).
|
||||
|
||||
![]()
Нормальная тема как конвертное задание для талибов, но разумею, что нужно будет присутствие игротеха в момент подрыва, дабы не было непоняток.
|
||||
|
||||
![]()
Примерно так, я подумаю
|
||||
|
||||
![]()
Ну если руки из правильного места,то можно и без ожогов сделать,а если нет...то может ну его нафиг?
|
||||
|
||||
![]()
Руки то из того места, когда трезвые ))) Да и всего не предугадаешь, пиротехника она такая... не предсказуемая
|
||||
|
||||
![]()
Без обид,но если есть такие вопросы,то имхо сразу не стоит этого делать))
|
||||
|
||||
![]()
Дык, человек и не хочет делать на основе пиротехнике!
|
||||
|
||||
![]()
Не, вопрос то заключался не в создании, боязни, а в разрешении и возможности проведение диверсии, чтоб усугубить обстановку, а то небольшие уколы на БП, да массовые атаки в лоб под "наркотой" это эпично конечно, но не всегда талибы так делают, особенно сейчас. Основная работа это диверсии и дестабилизация
![]() Сделать и то и то можно, покумекав и имея небольшой опыт в этом. Дело несколько в другом, в уменьшении травматизма на игре ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Взрывную однозначно не стоит делать.
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ночью без проводника похоже передвигаться не стоит,
|
||||
|
||||
![]() ![]()
Wild Hogs - Ferus Porcus То что я умираю чаще чем вы, не свидетельствует о том что я плохо умею воевать, это значит что я сознаюсь чаще чем вы (c) Побеждает не тот, кто стреляет первым, а тот, кто первым попадает (c) Wild hogs в вк http://vk.com/club100854327 |
![]() |