![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Такой сценарий был опробован впервые на "Слепом Небе" ... и получил положительные отзывы .... Эта игра вторая .. дальше будет лучше ...
От себя ..... Суточные игры как раз и выявляют все потенциалы бойцов и дают им возможность реализовать длительные стратегические маневры. Поэтому меньше времени нельзя. Гек, вот днем вас, как раз, никто и не ждал ... и вы по большому счету могли игру "закончить в 19-00....." ![]() Последний раз редактировалось DaVe; 12.07.2015 в 22:33. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Последний раз редактировалось Гек; 12.07.2015 в 22:53. |
|
||||
|
||||
![]()
Гек, безусловно ты как командир, должен был делать как считаешь нужным. а я всего лишь озвучил один из вариантов как сделать игру в таких условиях чуть динамичный ))) лично меня такая размеренность игры ни разу не напрягает. мне такая нетлропливость только в кайф )))
|
||||
|
||||
![]()
Ну, дык, уже было
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Неспешная жизнь сонно-ленивого гарнизона.....где можно записаться????
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
Коммандос дык я тож по оврагам скакать не хочу ))) на командующих за всегда дефицит ))) так что мы свои должности за всегда урвем )))
|
||||
|
||||
![]()
*шепотом*...мангал...мангал...
ЗЫ. на гитаре наигрался наверное на месяц вперед))))))) Особенно понравились вечерние посиделки))))
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
Вечерние посиделки - это было что-то
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кис,Командос...вы это чего...вас Гек просит научить его на личном примере...))))))))))))))))))))))))))))
Вот и покажите ему в следующий раз ваше видение игры диверсантов ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ночная игра понравилась, Гарнизонные диверсанты просто Супер нас порезали, исполнение отлично. комары жесть, научился ползать ))). Оргам спасибо, всем Участникам спс. |
|
||||
|
||||
![]()
МИФы - красавцы!!!! Вчетвером народец ножичками на винегрет покрошили!!!! Уважаю!!!! Сам боялся, что вот такие же подползут и почикают!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Этих "отморозков" было двое. два в периметре и два за ним. Мы с напарником только прикрывали.
|
||||
|
||||
![]()
Коммандос, Всетаки хорошо что мы мифоф не расстреляли ))) Они вон какую сплошную пользу приносили )))
|
||||
|
||||
![]()
Кис .... надо было расстрелять весь гарнизон ... а АЭС продать "темным" за печеньки.
![]() |
![]() |