![]() |
|
||||
|
||||
![]()
отзыв после сна... синяков на себе от шаров не нашел, по мне стреляли только камни, ветки, деревья
|
||||
|
||||
![]()
Рыжий лес порадовал,
система поражения монстров (лазерлаг) нормально позволяет "видеть" попадания, только для монстров ограничивает маневры. |
|
||||
|
||||
![]()
ну-с, начнес-с.
По полигону однозначно плюс. Густая растительность, тропинки, камни, есть где разгуляться голодной животинушке, главное под ноги смотреть почаще во избежине сальта-мортале)))))) По артефактам: в зону было выброшено 31 артефак, под утро прошелся по местам закладок - пусто. В баре их тоже не оказалось. Ай ай ай, граждене сталкеры. По антуражу: ни шатко, ни валко. За исключением военных как всегда. По самой атмосфере игры: расхлябанность новичков и бывалых сталкеров оставляла желать лучшего (за редким исключением). Хождения по тропинкам организованной толпой ведет к массовым смертям от диких животных. Запоминайте! По аномалиям я думаю все понимают, полигон новый, брусчатку из клюквы еще не сделали, но мы на пути в светлое будущее. Да и бюджет собсно не резиновый (сувениры в виде артефактов тоже массовый характер принимают). По организации: Зеп и его Команда как всегда молодцы!!! Ура! На фоне проделанной работы по подготовке, все недочеты уходят на второй план. Респектую во всю ширину души. Про монстров: парни, вы реально круты. Круче только яйца Чингиз-Хана!!! Мокрые, голодные, холодные но стойкие. Ползти 30 минут по мокрой траве под дождем и застать врасплох сухих сталкеров на их же базе - это уже чего то стоит))) 2 Барби: не говори про монстров вслух))))))) В целом и общем всем СПАСИБО!!!!! Ах да, забыл. Особый респект маленькой девушке, которую я съел первой. Ну очень доставила ее фраза в ответ: -Живая?(я) -Ага...(она) -Ну теперь уже нет, иди в мертвяк(я) -Ох бл..ь.....(она) ПССС: Из Бара по ошибке кто то забрал мой фонарик. Просьба вернуть.
"Кто напуган - наполовину побит." © А. Суворов Последний раз редактировалось Смертник; 30.08.2015 в 20:02. |
|
||||
|
||||
![]()
Рассказ сталкера-новичка. (рассказ по игре Сталкер "Рыжий лес")
![]()
СК "Таганай" Последний раз редактировалось Робин; 03.09.2015 в 21:06. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем огромное спасибо за игру!!! Лишний раз убедился в стойкости Уральских страйкболистов. Монстрам вообще мегареспект и уважуха.И отдельное спасибо ДД и Рою за помощь. Жаль погода подвела ближе к утру. Очень рад был всех видеть. Фото с игры тут: https://vk.com/stalker_chebarkul?z=a...8295_220204916
|
||||
|
||||
![]()
Тоже отмечусь, написав небольшой отзыв.
Очень большое спасибо организаторам! Хорошо подготовили полигон и обустроили лагерь. Гречка и шашлыки с водой очень помогали пережить эту ночь) Атмосферу создали прекрасную (звуковое сопровождение, которое в первые часы вселяло ужас. Полигон выбрали отличный, с хорошим ландшафтом(хоть и местами опасный из-за камней) и особенно лесом с местами густой растительностью. Также превеликое уважение мутантам, что в своих масках в темноте выжидали сталкеров. Долго буду помнить, как нас у дороги они нашли. (да да я тот самый, что соскочил и Немного не хватало именно отыгрывания ролей среди сталкеров, кто-то не желал отвечать на вопросы, когда мы их останавливали или находили где-то среди зеленки. Но не виню, ибо кто-то впервые на подобной игре "сталкер", как кстати и я. Но поводу самого страйкбола все правильно. Лично я не замечал маклаудов и прочих нарушений правил. Люди все ответственные. В целом мне понравилось, погода подыграла и создала необходимую атмосферу. Всем огромное спасибо за отличные выходные! |
|
||||
|
||||
![]()
Игра была просто беспрецедентная!!!!!
Позже напишу отзыв! Всем спасибо отдельно Зепу
|
||||
|
||||
![]()
Утро, самые стойкие:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Блин не попал на фотографию
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Игра понравилась. Если будет приеду ещё
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И еще одно фото, я был удивлен внешним видом вольного сталкера)):
![]()
|
||||
|
||||
![]()
На такую сталкершу кровососы и снорки, наверное, с особым аппетитом нападали.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я если честно подумал что в такой обуви человек может и ноги сломать
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо за игру! Очень понравилось)
В лесу было играть особенно интересно и страшно. Игра вышла насыщенная на приключения. Монстры как всегда были жутенькими! Только утренний косяк с уезжающими через поле боя машинами очень огорчил( И... очередной рассказ основанный на реальных событиях)) Название: Кто я без тебя? Размер: ~2000 слов. Дисклеймер: герои принадлежат сами себе, все имена и совпадения случайны) Читать?
|
||||
|
||||
![]()
Игра понравилась.Как всегда Зэп радует новыми фишками в игре,как-то гауспушка,с которой проходил всю игру,охотясь на кровососа Смертника,из-за которого попал в анамалию в прошлом году.Полигон интересный,но очень травмоопасный для ночной игры и на удивление хорошо подготовлен в плане сколоченных укреплений.Парни Зэпа - молодцы,наверняка кучу времени и сил потратили на подготовку,отдельное спасибо Вам(а то чё мы всё Зэпа,да Руслана с Дд благодарим(они вообще ничё не делают))))))
Единственный неприятный момент - кол-во неадекватов встречаемых на играх данной серии растёт(((Пьяных в этот раз замечено не было,но были и другие косяки.Были машины вьезжающие в бой,подсвечивающие фарами и встающие на линии огня,что мешает вести огонь.Это скорее к организаторам претензия,Зэп,я тебе озвучивал ![]() Нашей группой было подстрелено 3 кровососа(ранено ещё несколько) и это с полурабочим гаусом)))заработанно 48000р из них 13000р пропито в Баре.Ждём ещё продолжения!!!))) Пы.Сы. игра гавно,ходить много,скользко/мокро/холодно,куча несознанщиков,задачи не ясны,бармен-жлоб,военные - беспредельщики,организаторы-козлы,Дд вообще главный козёл)))))(Обещал же)))