Страйкбольный форум Южного Урала  

Вернуться   Страйкбольный форум Южного Урала > Общее > Игры > Архив игр

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2015, 17:22
Смертник Смертник вне форума
Слабоумие и отвага

Смертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личность

отзыв после сна... синяков на себе от шаров не нашел, по мне стреляли только камни, ветки, деревья
Старый 30.08.2015, 17:47
Тамерлан Тамерлан вне форума
СК "КСП"

Тамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личностьТамерлан - просто великолепная личность

Рыжий лес порадовал,
система поражения монстров (лазерлаг) нормально позволяет "видеть" попадания, только для монстров ограничивает маневры.
Старый 30.08.2015, 19:51
Смертник Смертник вне форума
Слабоумие и отвага

Смертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личностьСмертник - просто великолепная личность

ну-с, начнес-с.
По полигону однозначно плюс. Густая растительность, тропинки, камни, есть где разгуляться голодной животинушке, главное под ноги смотреть почаще во избежине сальта-мортале))))))
По артефактам: в зону было выброшено 31 артефак, под утро прошелся по местам закладок - пусто. В баре их тоже не оказалось. Ай ай ай, граждене сталкеры.
По антуражу: ни шатко, ни валко. За исключением военных как всегда.
По самой атмосфере игры: расхлябанность новичков и бывалых сталкеров оставляла желать лучшего (за редким исключением). Хождения по тропинкам организованной толпой ведет к массовым смертям от диких животных. Запоминайте!
По аномалиям я думаю все понимают, полигон новый, брусчатку из клюквы еще не сделали, но мы на пути в светлое будущее. Да и бюджет собсно не резиновый (сувениры в виде артефактов тоже массовый характер принимают).
По организации: Зеп и его Команда как всегда молодцы!!! Ура! На фоне проделанной работы по подготовке, все недочеты уходят на второй план. Респектую во всю ширину души.
Про монстров: парни, вы реально круты. Круче только яйца Чингиз-Хана!!!
Мокрые, голодные, холодные но стойкие. Ползти 30 минут по мокрой траве под дождем и застать врасплох сухих сталкеров на их же базе - это уже чего то стоит)))
2 Барби: не говори про монстров вслух)))))))
В целом и общем всем СПАСИБО!!!!!

Ах да, забыл. Особый респект маленькой девушке, которую я съел первой. Ну очень доставила ее фраза в ответ:
-Живая?(я)
-Ага...(она)
-Ну теперь уже нет, иди в мертвяк(я)
-Ох бл..ь.....(она)

ПССС: Из Бара по ошибке кто то забрал мой фонарик. Просьба вернуть.

Последний раз редактировалось Смертник; 30.08.2015 в 20:02.
Старый 30.08.2015, 21:44
Робин Робин вне форума
Бывалый

Робин репутация неоспоримаРобин репутация неоспоримаРобин репутация неоспоримаРобин репутация неоспоримаРобин репутация неоспоримаРобин репутация неоспоримаРобин репутация неоспоримаРобин репутация неоспоримаРобин репутация неоспоримаРобин репутация неоспоримаРобин репутация неоспорима

Рассказ сталкера-новичка. (рассказ по игре Сталкер "Рыжий лес")

Последний раз редактировалось Робин; 03.09.2015 в 21:06.
Старый 30.08.2015, 21:54
ZEP ZEP вне форума
СК Гранит

ZEP - очень-очень хороший человекZEP - очень-очень хороший человекZEP - очень-очень хороший человекZEP - очень-очень хороший человек

Всем огромное спасибо за игру!!! Лишний раз убедился в стойкости Уральских страйкболистов. Монстрам вообще мегареспект и уважуха.И отдельное спасибо ДД и Рою за помощь. Жаль погода подвела ближе к утру. Очень рад был всех видеть. Фото с игры тут: https://vk.com/stalker_chebarkul?z=a...8295_220204916
Старый 30.08.2015, 22:01
Keter Keter вне форума
СК "Клинок"

Keter на пути к лучшему

Тоже отмечусь, написав небольшой отзыв.
Очень большое спасибо организаторам! Хорошо подготовили полигон и обустроили лагерь. Гречка и шашлыки с водой очень помогали пережить эту ночь) Атмосферу создали прекрасную (звуковое сопровождение, которое в первые часы вселяло ужас. Полигон выбрали отличный, с хорошим ландшафтом(хоть и местами опасный из-за камней) и особенно лесом с местами густой растительностью. Также превеликое уважение мутантам, что в своих масках в темноте выжидали сталкеров. Долго буду помнить, как нас у дороги они нашли. (да да я тот самый, что соскочил и кувыркнувшись споткнувшись побежал по дороге в Бар. Я не помню когда так быстро бежал, да еще и в снаряге) Молодцы, ребята кровососы и снорки! Пока бежал на меня выскакивали с каждой стороны дороги. Метко стрелять хорошо но и быстро бежать тоже неплохо).
Немного не хватало именно отыгрывания ролей среди сталкеров, кто-то не желал отвечать на вопросы, когда мы их останавливали или находили где-то среди зеленки. Но не виню, ибо кто-то впервые на подобной игре "сталкер", как кстати и я. Но поводу самого страйкбола все правильно. Лично я не замечал маклаудов и прочих нарушений правил. Люди все ответственные.
В целом мне понравилось, погода подыграла и создала необходимую атмосферу.
Всем огромное спасибо за отличные выходные!
Старый 30.08.2015, 22:43
Roy Roy вне форума
Бывалый

Roy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордитсяRoy за этого человека можно гордится

Игра была просто беспрецедентная!!!!!
Позже напишу отзыв!
Всем спасибо отдельно Зепу
Старый 31.08.2015, 01:15
ZEP ZEP вне форума
СК Гранит

ZEP - очень-очень хороший человекZEP - очень-очень хороший человекZEP - очень-очень хороший человекZEP - очень-очень хороший человек

Утро, самые стойкие:
Старый 31.08.2015, 08:54
Keter Keter вне форума
СК "Клинок"

Keter на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ZEP Посмотреть сообщение
Утро, самые стойкие:
Блин не попал на фотографию В это время сортировали вещи. Еще повторю скажу спасибо организаторам и игрокам! Две фотки от себя кинул в альбом
Старый 31.08.2015, 11:23
Tchk Tchk вне форума
позывной Аль Точи

Tchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспоримаTchk репутация неоспорима

Игра понравилась. Если будет приеду ещё
Старый 31.08.2015, 15:29
ZEP ZEP вне форума
СК Гранит

И еще одно фото, я был удивлен внешним видом вольного сталкера)):
Старый 31.08.2015, 21:50
Keter Keter вне форума
СК "Клинок"

Keter на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ZEP Посмотреть сообщение
И еще одно фото, я был удивлен внешним видом вольного сталкера)):
На такую сталкершу кровососы и снорки, наверное, с особым аппетитом нападали.
Старый 31.08.2015, 23:42
ZEP ZEP вне форума
СК Гранит

Цитата:
Сообщение от Keter Посмотреть сообщение
На такую сталкершу кровососы и снорки, наверное, с особым аппетитом нападали.
я если честно подумал что в такой обуви человек может и ноги сломать
Старый 01.09.2015, 16:29
Sabrina Sabrina вне форума
За Гилнеас!

Sabrina - очень-очень хороший человекSabrina - очень-очень хороший человекSabrina - очень-очень хороший человекSabrina - очень-очень хороший человекSabrina - очень-очень хороший человек

Всем спасибо за игру! Очень понравилось)
В лесу было играть особенно интересно и страшно.
Игра вышла насыщенная на приключения.
Монстры как всегда были жутенькими!
Только утренний косяк с уезжающими через поле боя машинами очень огорчил(

И... очередной рассказ основанный на реальных событиях))

Название: Кто я без тебя?
Размер: ~2000 слов.
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе, все имена и совпадения случайны)

Читать?
Старый 01.09.2015, 20:57
Один Один вне форума
Бывалый

Один - просто великолепная личностьОдин - просто великолепная личностьОдин - просто великолепная личностьОдин - просто великолепная личностьОдин - просто великолепная личностьОдин - просто великолепная личностьОдин - просто великолепная личность

Игра понравилась.Как всегда Зэп радует новыми фишками в игре,как-то гауспушка,с которой проходил всю игру,охотясь на кровососа Смертника,из-за которого попал в анамалию в прошлом году.Полигон интересный,но очень травмоопасный для ночной игры и на удивление хорошо подготовлен в плане сколоченных укреплений.Парни Зэпа - молодцы,наверняка кучу времени и сил потратили на подготовку,отдельное спасибо Вам(а то чё мы всё Зэпа,да Руслана с Дд благодарим(они вообще ничё не делают))))))
Единственный неприятный момент - кол-во неадекватов встречаемых на играх данной серии растёт(((Пьяных в этот раз замечено не было,но были и другие косяки.Были машины вьезжающие в бой,подсвечивающие фарами и встающие на линии огня,что мешает вести огонь.Это скорее к организаторам претензия,Зэп,я тебе озвучивална будущее пути отступления уезжающих надо прокладывать вне игровой зоны(всем организаторам игр на заметку). Нашей группой под утро был подстрелен товарищ,которому было пофиг на дальнейшую игру - он просто охотился на кровососа с одним ножом,отдав догтаг он продолжил движение в поисках нечисти,сказав что ему вообще пофиг(ну или что-то подобное).У человека своя игра...
Нашей группой было подстрелено 3 кровососа(ранено ещё несколько) и это с полурабочим гаусом)))заработанно 48000р из них 13000р пропито в Баре.Ждём ещё продолжения!!!)))
Пы.Сы. игра гавно,ходить много,скользко/мокро/холодно,куча несознанщиков,задачи не ясны,бармен-жлоб,военные - беспредельщики,организаторы-козлы,Дд вообще главный козёл)))))(Обещал же)))