![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гео 1984 гр
Грин Оружие М4 Оплата на месте |
|
||||
|
||||
![]()
Итальянец 1983 гр
Одиночка Оружие М4 Оплата на месте |
|
||||
|
||||
![]()
Бл@#$#@^&*( Еп^%&*(^%$##@ Как ОНО стартовало в 5 метрах, и прямо над головой....похоже я на месте родил....и будут куча маленьких Коммандосят бегать!!!! Еще такую-жо хочу!!!! Всем спасибо за игру!!! Ракетку запустили))))))))))))
бебебе ![]() ЗЫ. Сабрику просто необходимо было ехать, она бы хоть Малюте ухо назад пришила, а то как то не комильфо ездить в кровище и без кусочка уха. Малюта, зашивай и лечись!!!....шрамы как бэ украшают))))
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. Последний раз редактировалось Commandos; 06.09.2015 в 18:34. |
|
||||
|
||||
![]()
Игра получилась просто супер! Гауст...ты мать етить долбаный пироманьяк!!!)))
Всем спасибо!!!!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
зачёт!!! отличный полигон, отличная идея игры! набегалси....
|
||||
|
||||
![]()
Ну, наконец то оценили полигон .... 5 лет сиськи мяли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наездился, постреляли, (правда ни в кого не попали
![]() ![]() рад был видеть камрадов,спасибо оргам и адекватным игрокам!
|
||||
|
||||
![]()
Парни, б@ть это было круто!!!! ....Когда в 15 метрах от тебя взрывается фугас...а через 5 секунд присыпает землей.....Ну честно .....Но штаны сухие)))....Много ходить,мало стрелять)) осталось..Хорс предлагаю следующею игру брать с каждого человека по банке тушенки ( Как Кот делает ) и по завершению..всем по шурпе))..а то съели весь плов в захваченном лагере "стариков"....Полигон просто ...обалденный куча локаций...Всем спасибо...Точка ну ты и маньяк ))) Чип..за мной должок ))...Всем спасибо...А и самое главное жарю грибы с полигона с картошкой,лучком и со сметаной )))
|
||||
|
||||
![]()
погода классная, полигон порадовал
всем спасибо, Малюте- выздоравливать быстрей |
|
||||
|
||||
![]()
Благодарю всех кто приехал! Хорошо поиграли.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Честно говоря недолюбливаю лес. И ходить. И уставать
![]() Но эта игра что-то с чем-то, в хорошем смысле этого слова, было действительно ИНТЕРЕСНО. Спасибо всем за интересную игру. |
|
||||
|
||||
![]()
Накормил пулик фрагами, всем спасибо за игру и тому неопытному бойцу который вступил со мной в переговоры
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Приятно после длительного отпуска, посетить столь интересный проект. Игра зачет, за одним минусом(((. Потеря командиром группы отправленную на выполнение спец задачи?)( печалька... Оказались группой в 5-7 бойцов в эпицентре событие не получили ни какого ответа от командования о дальнейших действиях((( пиротехникам респект. При взрыве растяжки на горе на последней локации, камень весом в 2кг долетел до меня в расстояние 25 метров... Перегнули частично))) с уважением и пониманием....
|
![]() |