![]() |
|
||||
|
||||
![]()
НА 10.30. ФЕНИКС 4 бойца + 3 бойца.(Группа Браво сформирована)
НА 13.00. СК СЕЧЕНЬ(группа Браво сформирована) НА 15.30.СК ЧЕРНЫЕ НОЖИ (Группа Браво сформирована).) 15.11.2015. 10.30. СК.РОСИЧИ.(Группа Браво сформирована) 13.00.СК .КЛИНОК.(Группа Браво сформирована)) 15.30. КСП 5 бойцов Требуется усиление 2 бойца.
|
||||
|
||||
![]()
Новая информация для группы БРАВО установить и взорвать собранный заряд надо в этом помещение для регенерации воздуха.
|
||||
|
||||
![]()
Мы так сказать предвкушаем )))
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это Гауст отравился ядом рыбы фугу и у него осменожный бред ))) Вот и ему мерещится всякое ))) забей на осминогоффф )))) Я не такой )))
Голосом убил - голосом послали ![]() У них забот по жизни меньше чем у дебила Лунтика, но надо всех научить как жить правильно.... Урбанисты... (С) Суровый Последний раз редактировалось Kis; 13.11.2015 в 17:07. |
|
||||
|
||||
![]()
на 15:30 найден 1 боец, для усиления
(на воскресенье) Последний раз редактировалось Тамерлан; 14.11.2015 в 18:04. |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо нас будет 7 с тобой т.к. один у нас минус вызвали на работу.
|
||||
|
||||
![]()
"усиление" это на воскресенье (если кого-то ввел в заблуждение -извиняюсь)
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем огромное спасибо. Монстры жути навели особенно мне. Хорс к тебе на игры всегда с большим удовольствием.
|
||||
|
||||
![]()
Только вернулся с Берлоги.....Сколько сожрал....пора и на диету))))))
П.С. Понравилось: боец одной команды говорит: Б: -Вхожу в правую комнату, прикрывайте. Один смотрит налево, один - прямо. Стою в коридоре в 2-х метрах от него. Жду когда начнет из коридора входить в комнату. Б: -Все готовы??? Команда: -Готовы!!! Б: -Вхожу. Только он делает шаг на порог, хватаю его и волоку по коридору спиной вперед. Б: -Ой!!! Я: -Теперь ты монстрик. Б: -..ля, прикрыли называется.... ))))))))) моя доволен. Пожалуй в следующий раз поеду монстриком)))))
Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу. © Combat СК "Набат" СПб. Мы суровые Челябинские страйкболисты! У нас будет Два Открытия и Четыре Закрытия сезона!!! ![]() Погода в Челябинске: температура -15С, ясно, легкий метеоритный дождь, местами возможен ОМОН. |
|
||||
|
||||
![]()
"Наелся" вдоволь...))) Запасов на месяцок, 8 тушек в "столовку" припер так что некоторое время наша "братва" (монстровская) довольна и сыта. Имея свободное "вероисповедание" откушал разного мясца... Все ништяк!!! Но походу все ж траванулся Долго думал с кого бы? Пришел к выводу - с Киса... Блин и надкусил то самую малость. В прошлый раз Фугой траванулся не так штырило...))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Сначала как-то не задалось... Лежу себе, значит, на палете, размышляю о вкусных человеках, тут чувствую около меня крадется кто-то, падаю вниз от неожиданности и вот она, удача - прямо на вкусных мягких людишек... Порезвился, подзакусил, пошел в коридоры поспать и тут опять наткнулся. Причем попался какой-то истеричный - чуть башку мне не отстрелил, пришлось сожрать. Только уснул, чую опять лезут, медом тут что ли намазано, устроили аттракцион, блин. В этот раз решили с приятелями по монстряцкому цеху работать на живца... Сбегал в ангар, принес живую тушку, положил на кухне, еле уговорил тогда еще голодного Гауста не глодать ему лицо. Пугнули его хорошенько, шоб орал громче, и сели ждать... Не торопятся людишки идти своим на выручку, не то что мы - монстры. Пока ждали, чуть не сожрали, так поглодали чуть-чуть...
![]() ![]() ![]()
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Последний раз редактировалось Гек; 15.11.2015 в 20:58. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я его техническим спиртом запил для дезинфекции - привкус странный был...